CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Sejarah PO Handoyo - Eksistensi Sang Legenda dari Lembah Tidar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60689aa42bbc25495a141cde/sejarah-po-handoyo---eksistensi-sang-legenda-dari-lembah-tidar

Sejarah PO Handoyo - Eksistensi Sang Legenda dari Lembah Tidar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


waduhemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
thank you sharingnya gans.... ane jadi tauu
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Semoga bisa ngerasain lg mudik naik nih bis langsung turun depan rumah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Suites Class PO Handoyo bagus ya berapa ya untuk 1x perjalanan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
maju terus industri tanah airemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Bus legend ini..dulu tahun 90 naik handoyo ke jogja,lewat magelang
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


tergantung tujuannya gan, bisa cek di aplikasi online ticketing


Quote:


tidak sepertinya gan, beda kepemilikan. cmiiw


Quote:


sama2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


wahh enak nih turun depan rumah emoticon-Big Grin





Quote:


kurang tahu untuk harga tiketnya, coba cek di aplikasi red bus gan, harganya menyesuaikan dengan era new normal




Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


sekarang masih setia lewat magelang gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
aramada bus sekarang bagus-bagus banget yaa
berasa lux banget
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Masih eksis juga ya po ini. Bahkan bisa buka trayek sampe pekanbaru emoticon-Matabelo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


karena saingannya menghadirkan bus yang baru gan, harus mengikuti juga


Quote:


trayek Sumateranya termasuk awet gan
Dulu ane (circa 2012-2013) sempat mencoba mau naik Handoyo dari Jakarta (terminal Lb. Bulus kalau gak salah) ke Jogjakarta. banyak calo tiketnya euy, terus setelah dapet tiket, ane disuruh naik bus (seat 2-3) yang itu sudah penuh. saking penuhnya ane disuruh duduk di bangku kayu, di tengah-tengah bagian belakang.
Langsung ane turun bus dan janji untuk tidak pakai Handoyo lagi.

Terus ane pindah deh ke OBL.

Kemudian di petualangan ngebis selanjut-selanjutnya, ane selalu pilih OBL atau Rosin.
Kalau ga salah, handoyo dulu juga punya slogan "safety dulu baru fulus"...
Darii magelang ga sih ini hehehe
Bus idaman ane jaman kuliah di jogja, dari semarang ke jogja masih Rp. 1300. Travel Rp. 2500, ga mau naik bus lain solnya paling josss dan ga ada lawan, kecuali saar itu trisakti sebagian yang bisa saingin. Sekarang lihat di toll udah lelet seperti yang lain.
Waah di deket rumah ada pangkalannya nih, area perbatassn Boyolali, tapi entah sekarang masih enggak, gak ngeh juga emoticon-Big Grin
klo motto ‘safety dulu baru fulus’ bukannya di handoyo juga ya?
Handoyo udah terkenal banget sih dari dulu dan ya kalau bisa bertahan lama biasanya servisnya bagus
Bodynya cantik cantik nih handoyo, warnanya juga menarik
Pernah naik po ini dari pekanbaru via lintas timur ... karena mau ke solo harus oper di semarang ... repot
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di