CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Godzilla vs. Kong (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86624aa2d19506a260727f/godzilla-vs-kong-2020

Godzilla vs. Kong (2020)

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Godzilla vs. Kong (2020)

Nonton lagi sampai anyep emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Godzilla vs. Kong (2020)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebagai fanboy...action film ini KEREENNN...bener" imajinasi waktu ane kecil banget...
No komen lah actionnya....
Pecinta monster pasti suka..

Untuk story...emng agak gmn yak..kurang surprise sih...overall bagus sih...
Kesannya drama di KOTM lebih bagus sih..

Kedepannya w harap MONSTERVERSE ini dapat lanjut lagi dan explore dunianya...
Soalnya masih penasaran momon" MONARCH
Khususnya w penasaran leviathan sama yamata orochi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gegara opname belom sempet eksekusi nih

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Kayaknya klo crossover sama ultramen n megazord nya power rangers lebih paten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
ceritanya flat banget, itu madison pengaruh di film itu buat apa y?? kayaknya ga ada ngaruh2 sama sekali, beda sama "anak angkat" nya kong...

tp adegan berantemnya acungin jempol deh emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Habis nonton kedua kalinya, kali ini bareng keluarga yg udh puasa ke bioskop 1,5 tahun

Makin terasa dramanya ngaco waktu kedua kali nonton, boring-flat character human interactions & ga cocok buat ditonton kedua kali

Monsterverse terbaik versiku :

1. Godzilla (2014)

Best Godzilla themed movie, interaksi karakternya paling baik. Slow paced but make sense, krn Godzilla direveal secara pelan2 & tdk terkesan vulgar/rushed
1st-2nd act merupakan cara terbaik untuk introduce the daunting hellish monster
Prof. Serizawa (Ken Watanabe) layaknya Dr. Louise Banks (Amy Adams) di Arrival

2. KotM (2019)

Human interactionnya oke, meskipun agak dumb & banyak dialog yg cenderung bisa membuat memiringkan kepala. Dibayar dgn clash antar monster yg nggak terkesan repetitif & fresh krn banyak cintog take yg bagus & anggun (Rhodan & Mothra)

3. Kong Skull Island (2017)

Kesan petualangannya paling dapet
Seenggaknya disini humannya ga keliatan dumb & masih ada usaha untuk survive
Kong ga ujug2 jadi anak manis tp ada proses pembentukan reveal karakter Kong-nya bgmn
First appearancesnya stylish, nuansa militernya merupakan nilai + di film ini

4. GvK (2021)

Worst mv of whole franchise
Hellish Dumb & boring, setelah nonton 2x kayanya gw bener2 enek krn ga akan kuat nonton lg untuk beberapa tahun kedepan
Karakter2nya cuma tempelan, ga ada koneksi sama sekali
Clash antara Godzilla x Kong terkesan repetitif
Cintognya menurun jauh dari 3 pelem sebelumnya
Bagus di CG doang, udh itu aja komplimennya

Semoga ga ada lanjutan lg
Ga ada Prof. Serizawa, udh ilang nuansa Monsterversenya
Daripada dipaksa nerusin franchise yg makin lama makin dumb maca Fast & Furious, dari balapan mobil jadi sci-fi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
btw gimana nasib hongkong, masih berlubang gitu, ntar malah keluar monster dari lubang
gimana cara nutupnya lagi ya, yg ada malah kecemplung ntar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maruka dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entah ya ane liat kong gelut bareng sama gojira berasa cringe bgt adegan itu emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Maap om numpang tanya, ane donlot yg 15gb knp pas d puter pke stb android d TV warna nya kacau ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi

JELEK

film yang tidak sesuai ekspektasi, cerita hambar, aktor cuma numpang lewat gada fungsinya. 6/10. syedih. padahal berharap lebih.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Gan nanya dong, aman ga ya kalo ngajak anak umur 6 taun? Rencananya mau nonton besok
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gila...di pandemik, tapi profit abis
kayaknya WB si bakalan lanjutin...
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Uda nonton kemarin, overall ane suka sih sama Baku Hantam dari para Titannnya.

Masih ada interaksi membosankan dr karakter manusianya sih, tp terbayarkan dgn adegan gelud monster - monsternya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan 2 lainnya memberi reputasi
maaf baru nonton di HBO MAX
ga mau comment, mau kirim gambar aja hehe

Godzilla vs. Kong (2020)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh johnwise
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di