CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Serasa Kelas Hp Flagship! Coba Intip Dulu Yuk Fitur Yang Digandeng Si Oppo A54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6061c54a858eb43ad61f67b7/serasa-kelas-hp-flagship-coba-intip-dulu-yuk-fitur-yang-digandeng-si-oppo-a54

Serasa Kelas Hp Flagship! Coba Intip Dulu Yuk Fitur Yang Digandeng Si OPPO A54

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
di atas 5000an baru badak.
Layar msh hd+, ram msh 4gb, kamera 13mp tapi dihargai 2,7 jutaan.
Kemahalan dari harga sesama merk china. Handphone china khan terkenal spek tinggi tapi harga murah.

Kalo nokia dan samsung sih wajar spek dan harga segitu.
profile-picture
profile-picture
MegaFire dan mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue beli HP cuman nyari RAM & ROM yg besar
Emang ga ada yang bisa ngalahin "badaknya" kombinasi baterai 5000 mah + Resolusi HD+.

Tapi buat pengguna yang sudah biasa pakai resolusi FHD+ ga cocok.

Tapi gue yakin ini HP bakal laris manis kayak kacang goreng, soalnya konternya oppo kan rata seluruh Indonesia.

Good job lah.
profile-picture
bobochaman memberi reputasi
baru badak, ga sekalian gajah pake baterai truk tronton.
Memang oppo ini terkenal dengan fitur nya yang sangt kelas ya tapi pasaran nya pun juga masih tinggi
Diketawain xiomai lu yg layar uda amoled dengn harga lebih murah
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Mending gelut
Beli yuk
Flagship experience sejauh ini yg gw rasa di SD 73x/76x/ tapi daily driver di SD 865
tunggu 1 bulan lagi , spek yg ngelebihi OPPO emoticon-No Hope

Eh....
Halah kalo merk oddo ane malesemoticon-Ngakak
Diubah oleh ushirota
Wah cocok nih buat yang sering aktifitas di luar rumah.

Baterai kapasitas besar, teknologi juga yang terbaru.

Sebagai pengguna OPPO saya rasa produk ini bisa jadi andalan para rider dan driver online.
Quote:


Wah.... Murah sekali.... emoticon-Embarrassment



















Tapi bo"ong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vegashin_ryu dan mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Heleh p35, hd+ nanggung amat speknya. Bagi kami kaum mendang mending skip dah.
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
masih setia sama sony xperia xz2, udh 2 tahun gak pake casing gak pake tempered glass, layarnya masih aman gak kegores..hehe
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
badak smkin langka skrg emoticon-Turut Berduka
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
WOWWW 5000 MAH!!!! BELUM ADA YG PUNYA!!!
OTAK NIH TS KECAMPUR EEK BABI
Maap trauma hp chinese,dari jaman hp keypad abcd,qwerty,android,gak pernah ada yg awet gw pake..nyusahin doang
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di