CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
SSSS.Universe - SSSS.Gridman | SSSS.DYNAZENON
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b70b582b2e0c5e8b4567/ssssuniverse---ssssgridman--ssssdynazenon

[Upcoming] SSSS.Gridman

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19

AnimeJapan 2021 Stage

Latest Visual

SSSS.Universe - SSSS.Gridman | SSSS.DYNAZENON
PV3

DYNAZENON 01

Baru 1 episode udh nampilin 2 mode aja emoticon-Wow
Scene gattai/change mode tetep jadi prioritas yg sangat wajib sekali ditunggu tiap episodenya emoticon-Wow
Seandainya Dyna x gridman gattai, bisa² nangis ane saking antusiasnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Fix ini jadi tontonan favorit musim ini emoticon-2 Jempol
profile-picture
maruka memberi reputasi

Dynazenon 1.1 Voice Drama

Ini robot dyna man bisa di pake 4 org sekaligus kek robot nya power ranger atau supersentai nih dan lagu ending nya juga lumayan bagus
wkwkwk keren juga. rasanya di seri dynazenon terasa rame karena banyak orang biasa yg dapat power beda yg gridman 1 orang dapat support equipment

yg bikin suka penggambaran di anime kerasa realistis, biasanya adegan kerusakan kota dan dampaknya ga ditampilin kayak di ultramen atau power ranger (rasanya). kalau versi LA lawas belum pernah nonton

sejak awal kemunculannya sampai saat ini anime yg dikerjakan studio trigger worth it untuk ditonton emoticon-Toast
profile-picture
maruka memberi reputasi

DYNAZENON 02

Adegan "membesar" khas Ultraman akhirnya dimunculkan emoticon-Mewek
Emang beda banget ama gridman, dari semua segi, kecuali MC dkk masih bocah remaja
Ibarat menemukan kesenangan masa kecil nonton Ultraman + robot²an + anime, 3 unsur kebahagiaan masa bocil dulu emoticon-Mewek
profile-picture
maruka memberi reputasi

Dynazenon Real Locations

SSSS.Universe - SSSS.Gridman | SSSS.DYNAZENONSSSS.Universe - SSSS.Gridman | SSSS.DYNAZENON
profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

2.2

Itu cewek twintail rambut merah kek nya juga punya robot juga dan dia juga agak misterius
Nonton gridman belom sempet eh tau2 udah keluar dynazenon aja.
Yowislah nonton ini dulu, toh ceritanya gak bersambung juga. emoticon-Big Grin

Formasinya mirip Dancougar dan Gaogaigar ya, 1 main mecha 3 jadi armor. Tapi biasanya mecha kelimanya jadi sayap kalo Dynazenon entah apa nanti.

OP&ED (Official)

Upcoming scan
SSSS.Universe - SSSS.Gridman | SSSS.DYNAZENON
profile-picture
profile-picture
over.power dan maruka memberi reputasi

3.3

profile-picture
maruka memberi reputasi
ini anime villainnya kayak ga ada aura jahatnya. sangat santuy sekali setiap beraksi. emoticon-Ngakak

terlepas dari hal itu malah konflik tiap karakter lebih menarik. penggambaran flashback si senpai rada suram dan masih jadi misteri alasan tangan chise yg ditutup. apa mungkin luka karena bully atau kecelakaan? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for First scan:
profile-picture
maruka memberi reputasi
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di