CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 485
Aneh bin bego botak
krunic sm loyo maen pertanda botak pke taktik bertahan,salah satu maen aja pasti buntu serangan... sombong yakin menang jd nya eksperimen
Ujung2ny Rebic kalulu dimasukin jg
Coba sekalian aja mete AMC lg
4 besar cm mimpi
#botakbangzaat
#forzabonera
Diubah oleh diddybae
Kecewa sama theo emoticon-Lempar Bata


Udah itu aja
profile-picture
profile-picture
grgstmy dan sibaba memberi reputasi
Fix iler juara...
Jupe moga kalah or seri lwn napoli. Hehe



Ilicic tidak bermain dengan Atlanta hari ini. Dia sedang tidak akur dengan Gasperini. Dia ingin pergi ke klub besar. Agennya sedang berbicara dengan Milan untuk melihat kemungkinan dia meninggalkan Atlanta musim depan.

[Di Marzio]

Sikat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Kaga ngerti sama yg bilang strategi pioli naro tejo dan krunic di sayap itu buat narik bek biar sale dan theo bisa nusuk...bukannya itu justru tugas utama si dua sayap yg harus kreasi serangan dan servis striker?

Kalo emang sale dan theo yg harus nusuk ya pasang aja mereka di sayap, beknya taro kalulu dan dalot dan fokus defense

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superstreetstar dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Next season ambil pelatih lille aja kali y? Gile konsisten di peringkat 1 abis ngalahin PSG pdhl mbappe neymar maen
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini musim terakhir pioli bareng Milan kayaknya

Next cari pelatih mental juara aja
kayaknya bbrp match ini lebih milih hasil seri
kalo ketinggalan 0-1 baru semangat ngejar ketinggalan emoticon-Big Grin

hauge udah cetak gol, next match pasti masih dicadangin jg ni bocah
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan grgstmy memberi reputasi
Quote:

sama kayak menez suso gitu gan
bagus secara individu, tapi ga guna sebagai tim emoticon-Big Grin

kalo selevel messi ronaldo sih oke,, lha ini? masih sering blunder aja udah ngerasa titisan bale

Quote:

scudetto memang sudah jauh dari hapan gan sejak bbrp pekan lalu
skrg yg penting gmn biar ga terlempar dari 4 besar emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan shigecoy memberi reputasi
Sesuai dengan alurnya, pioli botak setelah menginjak 1,5 musim makin penakut. Makanya dipecat wae. Lah makin kesini pola ga jelas long ball masih dipertahanin, awal2 maen build up rapih sekarang malah long ball. Udah tau ga jalan.

dan, castil starter boleh lah masih dimaklumi karena opsi rw sedikit, walau harusnya sale di rw dan dalot di rb lebih masuk akal. Tapi, krunic di sayap kiri padahal rebic available itu hal tertolol lah.

Theo selalu blunder tolol, sebenernya dari dulu banyak risky pass dia yang berujung blunder atau keserang balik. Tapi dulu ga pernah gol, nah sekarang2 jadi hamsyong.

wis lahh, bodoohhh, ngamanin ucl aja jadi berat sekarang, dihimpit dimana2. Bloon
profile-picture
profile-picture
atamlee dan Dewi persex memberi reputasi
Ilicic. Selamat tinggal Atlanta, hubungan telah berakhir. Milan akan mengontraknya hanya dengan 5 juta euro.

[Corriere della Sera]

Kenceng ne rumor licic.. mayan lah untuk jangka pendek 1-2 tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Theo harus dicari kompetitornya nih, dah nyaman bgt jadi starter, egony bisa jadi masalah

Setelah gol Hauge kok kykna timnya ga pumped up ya. Sayang bgt kessie kena tiang, andai itu gol

Pos 2 - 6 makin rapet, dah ga boleh khilangan angka di 9 pertandingan sisa
profile-picture
profile-picture
sibaba dan shigecoy memberi reputasi
Udah gw keker dari lama kalo theo ini bisa jadi musuh dalam selimut..

Di sisi kanan milan, walau mau pasang siapa aja calab,sale,kalulu,dalot maupun tejo pasti sering oper tek tokan..
Nah kalo sisi kiri ada bek berasa alien.. Kagak mau ngoper pemain yg posisi bebas,, sama hauge au ah elap.. diliatin doank, dioper kagak.. Dikira udah selevel sama bale kali ya..
Mending ambil bek kiri samodoria dah.. si Augello.. gw liat bbrp match lawan milan doi rapi bener maennya.. Balance defend dan offence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh almer.18
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bagus seri gak kalah
Laga tandang milan masih banyak gak ? Kalo masih bisalah optimis 4 besar, kalu tinggal dikit ya wassalam ucl emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
sibaba dan selaput memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

LIGA MALAM JUMAT SEMAKIN NYATA.

FORZA MILAN!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Yg gw tandain biru wajib menang.. insya allah lolos zona ucl.
Yg warna merah mengerikan emoticon-Takut (S)
Moga pioli ga blunder lg. emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kebanyakan yg maki Castil & Krunic sampe lupa kalo Hakan sama bapuk nya.

Ga ada kreatifnya sama sekali. Tapi yg lebih parah emang Pioli. Pelatih miskin taktik dan pala batu.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
iler bau2nya bakalan scudetto nih.
kompetitornya pada melempem.

milan? you know lah.. emoticon-Ngakak (S)
jumewek? kleb paling aneh sih ini, idealnya kejar2an sengit ama iler,tapi udah lewatin setengah musim masih angot2an, padahal skuadnya title contender.

tiket ucl makin panas nih, pioli kalo masih pake strategi eksperimental tai tokek lagi tinggal nunggu waktu kelempar dari 4 besar.

lolos ucl mending ambil ragnick lah.. sapa tau bisa moncer macem tuchel di celsi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo diliat dari match2 sebelumnya,
ada apa sih Theo sm Hauge. Kek anti bner si Theo sm Hauge...

Padahal enak bnget semalem itu Kessie ke Hauge deh.
Manaan kabarnya mau dilego ya si Hauge..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dah saatnya buat rotasi pemain. Theo diganti ma Dalot ato Kerkez dgn segala plus/minusnya. Game play yg skrg dah ketebak, jd musti ubah formasi lain. G rasa 4-3-1-2 lbh ideal krn 2 striker, Ibra bs ke bantu ama Rebic sbg SS. Cm mslhnya Pioli lbh suka formasi yg ngandelin 2 flank. Jd wajar klo CL7 nongol terus di lineup.
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan sibaba memberi reputasi
hehehe kan kan akhirnya spotlightnya ke pioli,

dari laga lawan MU ane udh post mending next season doi diganti deh. tp waktu itu banyak yang respon gak setuju hehehe gapapa.

padahal ane udh lama berusaha objektif.
contoh kaya skrg doi mau alesan apa emang? jadwal padet? pemain pada cedera? udh pernah juga kok sebelum ini, kita nyaris full squad. linglung juga mainnya. ane lupa pas lawan apa. disitu udh ane tandain nih si botaq koplaq.

pelatih hebat, pelatih yg bisa bertahan performa tim yang lagi di atas angin, di peak perform, bertahan dalam posisi unggul dan mampu memberikan perbedaan perbedaan signifikan. beliau memang sudah melakukannya hingga kita win berkali kali sampe unbeatable tp setelah sering kalah di bbrp laga penting, pressure lawan sana sini, doi linglung. ini sangat tidak berkelas untuk seorang pelatih... ya murah juga si gajinya.

cuma ya aduh pioli ane udh ngeh banget nih orang udh sering loss tp gak belajar juga, startingnya pioli dan response taktiknya. buntu dia, yang gak bisa ngeladenin pressure Milan diposisi skrg seolah dirinya sndri. jadi pemain pun linglung juga dilapangan.

tapi sebisa mungkin musim ini kita partisipasi di CL ya lolos atau nggak musim ini akan sangat berpengaruh dijendela transfer soalnya.

di CL kita banyak yang harus upgrade, jelas bukan pioli yang jadi mastermind kalo next season lebih stabil dan berkompetisi.

soal masalah, pioli mampu mengembangkan bakat muda. santai itu memang sudah jamannya, akan bnyak pelatih yg ane rasa akan terpaksa untuk bermain dengan nama nama baru juga kok. untuk kestabilan investasi Tim di era modern.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 418 dari 485


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di