CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Godzilla vs Kong, Pertempuran Epik Antara Dua Monster Kuat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60659609de96d00b5a59adc7/review-godzilla-vs-kong-pertempuran-epik-antara-dua-monster-kuat

[REVIEW] Godzilla vs Kong, Pertempuran Epik Antara Dua Monster Kuat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Halah film popcorn
emoticon-DP
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lumayan seru sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gak heran, kalau film ada VS di judulnya emang biasaenya ceritanya jelek emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
IMO, buat cerita agak kurang.. Tapi visual efek nya bagus ganemoticon-Toast skyline hong kong nya keren dibuatnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
epic saking populernya memenya berjibun ini godzilla vs kong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nonton ini kaya nonton Rampage rasanya, masa ada bisa bahasa isyarat segala
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mau godzilla ato king kong semuanya tunduk sama RAFATHAR



emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Godzilla vs kong akhirnya godkong vs robot. Jangan ngarep alur cerita, nikmatin aja CGI nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh pro.mill
Endingnya, abah kong pakai kapak 212 buat habisan mekizilla.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum sempet nonton ini emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tadinya gue berharap Habib Rizieq jadi monster antagonis diantara mereka berdua. Ternyata bukan...
Ah elah...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Baru aja ane selesai nih nonton film, bareng anak ane yg paling kecil, lumayan juga sih 👍
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Review bagus banget aja ratingnya cuma 7,5 yak gan? emoticon-Ngakak tadi sempet mau nonton film ini, tapi masih ngeri juga masuk bioskop wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

Ijin up komentar kalian di atas ya all
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
nih dia felem yg ane tunggu2, untung udh upgrade sound system 😎
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener kt TS, film nya diknikmati aja, krn efek nya bagus, bombastis. Kalo dipikir2 sih banyak yg ga masuk akal. Tapi ya sudah lah. Kalo nonton ini, di layar gede, suara nya gedein. Ato di bioskop, pasti puas
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Heboh nih filmnyaaa.. perang dua monster ini..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Nambahin dkit kekurangan film ini

Ane cm mau nambahin dkit kekurangan film neh menurut ane yk gan, waktu kong nya btuh di setrum jantung nya, tuh aktor cowo nael pesawat ke jantung nya kong, trus setel timer, menurut perhitungan mungkin setel beberapa menit lah ya, yang kurg msuk akal, tuh aktor tau2 udh dibawah lari2 menjauh dari pesawat yang bakal meleduk mengeluarkan gelombang kejut listrik yang mega watt, kalo diitung2 dari waktu lari dari dada kong butuh waktu, trus turun pake ap?? tinggi gitu loh 😅😅😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah pengen nonton ini jadinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di