CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 412 dari 486
lahh ini rebic malah clearance buat samp hehe
btw uda ada voucher red card,, tinggal penalti nya

theo gass langsung maju,, ga usah peduliin bek
Theo ampas bgt sial emoticon-Najis

ttp pioli kudu tanggung jwb atas smua ini.. maenin sayap2 cacad... ada rebic. Mainin krunic.. ada sales. Malah masang sales di RB .Tejo RW. gmn sih pola pikirnya emoticon-Najis
Pelan pelan Theo mulai minta dijokul kayanya ini..
bubar bubarr

jadwalnya knp aneh kaya gini ya

maunya klo banyak pemain dipanggil timnas ya diundur sehari kekk

gila,,0 shot on target
Diubah oleh valrevic
Ini maen di kandang 'kan ?
udah biasa sih di kandang begini. heran gw mah...

ini nomer 7 kapan digantinya ?
stuck di dia mlu.
Eneg banget ini. Mirip tragedi spezia. Ampir full squad malah di ayam2in.
Bedanya ini sampahnya dah keliatan dari starting. Nomer 7 dan nomer 33 di sayap.

Kalo dirunut lagi sejak nomer 7 rajin starter dan meitol botol starter, Milan balik jadi medioker. Tapi allenatore Milan memang paling jenius sedunia. Cara pandangnya beda. Nomer 7 tetep calon balon ngedor versi pioli
WOOOI GANTI ITU CL7 TAI, NIAT MAIN DI UCL KAGAK SI NIH TIM?????
Hail..Tejo Abadi emoticon-Hammer (S)
ini lawan samp loh, dg kondisi 10 pemain
kayaknya musim depan mending di UEL aja sih.. target lolos grup

donna hakan kessie out aja.. ibra jg ga perlu perpanjang kontrak
hauge pindah aja.. conti caldara balik

skuad musim depan ::
tata/plizzari
conti caldara romag calab
meite tonali krunic
castil mandzukic maldini

biar banyak itali nya emoticon-Cendol (S)
Lawan 10 pemain masih gak bisa nguasain permainan....

Frustasi juga ini nontonnya...
Dr semenjak pemilihan starting udh bikin frustasi nih...
Hampir semua off form...Theo juga lagi busuk bgt...
Tapi tetep heran sama Pioli cinta bgt sama tejo krunic
Maen gini amat sih? emoticon-Cape d... (S)

Udah lawan 10 orng tapi nyerang ngga ada bahaya2nya emoticon-Cape d... (S)

dah bubar lah
emoticon-Ngacir

akhirnyaaa togee masuppp

tejo ouutttt
Berat kalau dari awal sudah ketauan maen 9 orang, 2 sayapnya kagak guna
Dah menit 70 baru masukin hauge. Apa yang di arepin?
dikasih libur jeda lumayan panjang kok malah makin gak kompak, salah pasing terus positioning salah, gak paham rekan dimana.

pelatih harusnya ada peran lebih untuk konsisten di liga, tinggal 10 pertandingan loh. bukannya pede malah makin ambyar. keliatan kan si pioli nih gak bisa dipressure, masih dengan argumen ane dr kmrn pasca kalah dr MU. next season jangan pioli lagi sudah.
profile-picture
profile-picture
likeblue12 dan sakurasi memberi reputasi
bubar bubar

kopong semua maennya





CL, KRUNJING, SAMA PIOTOLOL OUT SEMUA SEKALIAN
Sudah di duga.. hbis international break. Sprti biasa mainnya caur.. wkwkw.

Si Theo kena mental itu udh gbsa di harepin match ini.

Ini kesalahan besar si Pioli , sgala2 experiment krena match fitness nih sgla pake rotasi ga perlu. Jdi aja makin tmbh lord mainnya wkwkwkw.

Yowislah. Asyuuu emg
HAUGEEE!!!!
SEE I TOLD U PIOLI LO BUANG AJA KRUNIC TEJO ASUUU
Halaman 412 dari 486


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di