CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 501
Ngntd shoot on goal ga ada emoticon-DP
Theo goblok ngapain loe?!
Blundderrr anjinggggg emoticon-Blue Guy Bata (L)
Najis ... Matiin streaming dah

Menang kalah bodo amat

Ngegoa dulu
Theo assis nya mantap kali bah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lawak emoticon-Cape deeehh
anjengg malah blunder pula si theo
terus makin berusaha golin dah nih si theo.
liat aja bbrp menit lagi maruknya keluar.
Theo ne kok makin goblok ya.


Bye ucl... Pemain bakal minggat semua.

emoticon-Busa
Ketololan hakiki
keren nih samp
bisa ngeliat posisi donna lagi maju.. mantabb emang pemain senior

udah donna lu minta 16jt ya? ga guna banget.. kalo 16jt y lu harusnya bisa terbang ke belakang buat nyelametin gawang wkwk

eh dia minta 12 apa 16 sih
profile-picture
dimaszen memberi reputasi
Anjink..gw berasa lagi mimpi
profile-picture
dimaszen memberi reputasi
Stupid THEO...
Ngasal passing ngga jelas...
Maen ngga ada passion.
Tejo dipake dan Saele ditarik...
Ajaib PIOLI.


Krunic dijadiing Wing Kiri...

Bunuh diri sendiri...
Susah kok dicari...
PIOLI2.....emoticon-Cape deeehh
profile-picture
dimaszen memberi reputasi
MANTAAAPPPPP

Terusin ae theo.

Terusin sampe out zona ucl


Gedeg bat anying. GA PPERNAH ADA GRINTANYA INI TIM. 2021 KLEMAR KLEMER
Samp kena KM

Tonali & Rebic in
Bena & Baginda out
profile-picture
dimaszen memberi reputasi
Wkwkwkw kejeniusan pioli. Pasang terus dah itu nomer 7 yang katanya sayap dengan defense terbaik sedunia. Nyatanya di ayam2 in.

Dah kebobolan masih aja nomer 7 bertahan di pitch. Anjieng emang.
Pioli ini dibayar bandar judi kali ya emg niat bikin milan kebobolan anjing bgt udh tau ada rebic knp maenin si krunic ada kalulu knp maenin sale jd bek kanan. Pecat aja lah akhir musim
profile-picture
brundon memberi reputasi
Ngentheottttttt


Blind pass gak gitu2 juga laaa emoticon-Nohope
30 min, handicap 11 vs 10, kalau gabisa balikin keadaan emg masalah mental lg ini
Noh sampo udsh maen 10 orang
kalo sampe gak bisa cetak gol au dah...tejo krucil OUT emoticon-Bata (S)
Diubah oleh pisotonik
Halaman 411 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di