CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 410 dari 486
Ini trio tengah padahal solid banget.
Sayapnya yang ga jelas.

Pioli eksperimen apa dah ini.
Tejo ama Klenik apaan fungsinya, ampun.

Ada Dalot, Kalulu, Hauge, kenapa Tejo ama Klenik dah.
Kalulu/dalot in

Cl7 cuma bikin tugas sale tambah berat, kombinasi sisi kanan malah ibra-sale yg kerja, lu ngapain aja bambangemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
G paham lagi cuk sama botak pioli masang sale sama tejo barengan mana si tejo g jelas bgt mainny & sale potensi red card...
Babak kedua rebic ganti jimat kliatan jimat masih kecapekan abis dari timnas kanan pengenny tejo ganti kalulu tapi takut sale keramas duluan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset kirain maen set 7
Theo maruk bener pdhal hakan udh kosong smpe kesel doi
Komentatornya aja sampe heran itu castilejo bapuk maennya, anjir kebanyakan eksperimen ini pioli, gue beneran dah masih enakan hauge maennya
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalulu/dalot, toge IN.. klenik dipasang di sayap amsyong, tejo au ah OUT..
dah empet liatnya
babak pertama menguasai pertandingan.. tapi pas udah di depan ga ada peluang berarti
peluang sampdo malah yg bahaya2

td hampir ada peluang waktu benna kurang lengket (passing dari tomori yg agak nanggung jg)

theo masih aja nafsu giring trs, kalo aja di pass ke hakan mgkn beda cerita..
Kepada fanboy tejo si "pemain yang sesuai kebutuhan tim" "pemain di era revolusi sepakbola" "pemain grinta tinggi yang bagus banget ngerusak strategi lawan"

Untuk pembelaannya waktu dan tempat dipersilahkan

emoticon-Leh Uga
Duet lord gausa loe maenin bareng oy Pioli eek, Si Theo aja loe majuin daripada Krucil jadi sayap2 patah, apalagi CL7 ga usah lah dibahas bangkeee... emoticon-Gila
babak pertama parah banget emoticon-Cape d... (S)

itu gue ga ngerti kenapa pemaen macem krunic di taro di sayap, asli sama sekali ga berfungsi, sale sama samu di gandengin di kanan bener2 parah, determinasi hampir ga ada, cuma sekali bikin chance. Pioli babak 2 kalo ga ganti samu gue ga ngerti lagi dah emoticon-Hammer (S)
Krunic 45 menit gak ngapa-ngapain emoticon-Cool
sudahhh kudugaa duet sayap2 patah memang lahh bikin patahhh serangan -- kacauu bat babak pertama, tapi nilai + nya bennacer kembaliii
Quote:

ini yg bikin tempo main di itali itu lambaatttt banget
udah taktik nya defense, main nya slow, wasit nya gitu pula
tadi kalo ibra dpt voucher, bakal heboh nih.. 16 gol 16 match ya bakalan

Quote:

menguasai pertandingan sih gan, banyak pegang bola
tapi kalo udah sampe depan bingung mau dibawa kemana

Quote:

lahh gw malah ga ngeh kalo tadi ada krunic wkwk
hauge, dalot, meite uda pemasanan nih.. siap2 turun kah??
Wkwkwkw sale yang keluar

The power of tejo memang beda emoticon-Ngakak
Diubah oleh likeblue12
kalulu masup, yg diganti si sale emoticon-Ngakak (S):

CL7 masih maen terooos emoticon-Busa:
Patah teji aman diganti sale 🤬🤬🤬🤬
Pioli...please...itu krunic sama tejo jangan pernah dimaenin starter lagi dong...mereka super sub aja kalau lg posisi unggul atw emang butuh refreshment...
Ini udh agak akut nih kepala batu masang tejo krunic mulu...
ibra keliatan udah tuwir y,, barusan chance utk speed tp milih hold hehe sayang aja yg dikasih passing krunic wkwk malah berlari ke arah yg tidak seharusnya

krunic di babak kedua tp lumayan ini ga invis
hauge in,dalot in

beri hauge free role...dalot tugasnya cover hauge biar bebass

mimpiiii emoticon-Hammer emoticon-Hammer
oi koch yg bener lah koch..
ini udah menit 50++ shot on goal belom ada sama sekali ini kek mana koch.. emoticon-linux2
itu pemaen lu nomer 7 ga guna koch.. serangan mentok di doi mulu koch emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Halaman 410 dari 486


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di