CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1b695fa2d19534590c2e97/discussion-dc-extended-universe--official---part-1

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 238
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

#RestoreTheWhedonVerse emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 3 lainnya memberi reputasi
Habis nonton promising young woman kesan ane terhadap film DC kedepannya, serahin film yang superheroine cewek biar di produksi margot robbie aja di label produksinya , LuckyChap Entertainment. Dan hire sutradara yang pernah kerja sama dia, cathy yan kasih kesempatan lagi lah, karena Birds of Prey kemarin gak ada jelek-jeleknya filmnya sebenernya. Murni karena COVID aja kemarin. Udah paling bener gaya penyutradaraan-nya kemarin.

Dan Emerald Fennell untuk direct film Zatanna, i'm in.. Kalo creator fleabag itu di hire juga jadi sutradara, gak apa. Sutradara wanita dari inggris, banyak yang bagus-bagus film atau seriesnya... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanggal rilis baru film2 DCEU emoticon-Ngacir2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ResiMarco memberi reputasi
Diubah oleh netori00
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Dri semua poster SS, 3 ini yg paling unik dan ngasih hint cerita

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Weasel posternya makanan buat pet, dia bakal jadi pet salah satu karakter nnti, paling nyambung ama ratcatcher.


Sisanya buat poster karakter lain kayak


Thinker posternya Bertabur starro, dia yg bakal ngendaliin starro nnti.

King shark posternya kayak imajinasi anak anak, gwe tebak king shark disni masih bocah.

..............................................................................
Amanda ama bom(udh jelas)

Rick flag ama bintang( udh jelas patriotisme)

Bloodsport ama longsongan peluru (udh jelas)

Peacemaker ama burung merpati(mungkin maksudnya burung merpati ini simbol perdamaian)

Ratcatcher ama tikus(udh jelas)

Capt boomer ama bumerang (udh jelas)

Polkadotman ama warna Polkadot (udh jelas)

Harley ama bunga (kurang paham juga gwe ama yg ini, mungkin karna dia bintang utama ya)

Savant ama papan sasaran tembak (karna karakter Savant ini kayak bulleyes, yg jago marksman, ngelempar apapun bisa tetap sasaran.... Kayak di treiler dia lempar Bola mantul2 ke pas ke tanda x)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh smokey123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ane td donlot BvS imax. tp kok resolusi imax nya ga full durasi ya.
ada scene yg imax full screen, ada scene yg msh widescreen

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

The Wonder Woman
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ResiMarco memberi reputasi
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Animasinya DC bikin multiverse juga emoticon-Big Grin

Setelah apokolips war, flash pindah ke universe baru, kick off di Man of tommorrow (2020). Flashnya nongol di Justice Society (2021), terus lanjut ke Long Halloween emoticon-Big Grin troy baker comeback sbg Joker 🤡



Di universe ini heroesnya baru ada supes, MM, flash (Barry & Jay), WW, black canary, hawkman, hourman dan Bats emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 3 lainnya memberi reputasi








Kesannya WB nyalahin ZSJL project New Gods batal emoticon-Cape d... (S)
Kalo Snyderverse gak lanjut, kenapa mesti takut buat mengkontradiksi Darkseid emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Ini beberapa cerita dari JL :

Ternyata Whedon nurutin WB, akhirnya dgn reshoot ulang (awal kukira 40-60% Reshoot Whedon, ternyata sekitar 90%), jadi bila ada yg bilang misal disamain 4 jam hasilnya akan sama (salah total), karena scene dari Whedon dan Snyder sdh beda 90%

Beberapa adegan dari Snyder, ternyata gak disetujui oleh WB, termasuk Reverse Time Flash dan image dari Steppenwolf

Durasi Snyder dia hanya bisa ngecut dan max 3 jam tayang, sedangkan WB minta 2 jam tayang (makanya Snyder mundur)

Whedon dan beberapa pengawas dari WB ternyata berlaku gak baik sama kru dan cast dari JL

Ini sebagian yg kutahu, mungkin ada yg bisa nambahin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hartantoshine
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
?s=09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 4 lainnya memberi reputasi
Robert Pattinson's Batman film will take place on DC's Earth-2, which is considered an alternative Earth to the main setting of the DCEU.

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cemothahaha dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Bukan mo belain si JW.
Tp kok kek nya yg kena hujat bgt si JW ya, padahal kn kita tau kalau WB lah sumbernya.

Ibarat kata JW jadi koki pengganti ZS, masak nasi goreng yg bahan dan resepnya udah ada, tp ternyata setelah jadi ya jadi nasi goreng walaupun g karuan rasanya dan tetap di jual sama WB, hingga akhirnya banyak yg muntah setelah makan.
profile-picture
profile-picture
EternalFreedom dan seripenunjang memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Setelah diliat liat soal masalah cast dan recast pemeran pembantu karena masalah scheduling, solusinya adalah:
Buat timeline yg jelas kaya mcu, kalau udah jelas schedule nya kalau mau kontrak ya kontrak beberapa film sekaligus.

To be fair, kondisi komiknya marvel dan komik dc sekarang kebalikan banget sama filmnya. Komiknya DC sekarang masih rapi banget, jelas timeline kedepannya bakal rilis apa aja, event / big arc-nya apa aja, dan comic artists nya kece kece semua. Komik Marvel sekarang kebanyakan judul yg gak laku, timeline besar gak keliatan.

Ini wb pictures gak belajar dari DC publishing aja nih?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ResiMarco memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ray Fisher juga udah pernah bilang soal ini


Quote:


WB aja gak belajar dari reshoot JL, itu GvK juga reshoot setelah reaksi kotM dapet banyak komplain, PoC kena cut

Sama kayak David Ayer dulu, sekarang Wingard lagi jadi team player

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1




profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
btw, whedon itu lebih senior di WB loh drpd snyder.

kerjasama whedon - WB udah sejak 1999, diserial Angel, spinoff nya buffy vampir slayer
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 3 lainnya memberi reputasi
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Can you beat The Gal, MCU?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan gw fansboi baru bertanya dong, untuk scene benang merah antar film di DCEU bisa baca dimana ya?

so far yg udh gw tonton:

tri Batman Nolan (i am sure these are not counted)
BvS
Aquaman
Shazam
JL yg Whedon sama yg Snyder cut
WW 1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 236 dari 238


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di