CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e25644bf4d69543d54bf6a0/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-2

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 56
Ternyata oh ternyata , ada marveler yg suka nonton batnigga , padahal fans nya DC saja ada yg sama sekali gak nyentuh tuh serial emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 4 lainnya memberi reputasi
Tolol banget karakter yg dibenci di film sampe dibawa ke real lifenya emoticon-Ngakak

Ga sekali mcurut ngebully aktor sampe tutup akun emoticon-Mewek~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh netori00
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:



Bangke, nyari hoax sampe ke Portugal emoticon-Leh Uga

13 jam yang lalu - https://variety.com/2021/tv/news/wya...er-1234942100/

Finally, there were a lot of memes of your face after the first episode. How did you feel about that?

Quote:


https://www.imdb.com/name/nm0751518/bio

Does not participate in social media.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kobasus.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
OMG GK NYANGKA BANGET ADA INDONESIA DI SERIES INI emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

JADI MAKIN BANGGA JADI WARGA INDONESIA emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

YANG DARI INDONESIA CENDOLNYAemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
berkat xianuanu Indonesia mulai di notice niga niga series..

target emmy nigga nigga mcu series udah ditangan lah..

laaaaaay lay lay laaaaaay lay..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lets call it
Disney redemption for civil war
Vibesnya masih nuansa ala2 cap gitu kan series ini

Disney tau netijing sini biadab smua klo ga diturutin kemauannya, bisa2 tragedy wb keulang emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 2 lainnya memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Sementara mcu masih meraba raba buat multiverse ternyata diam2 batman sudah start alternate universe di earth yg berbeda emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 2 lainnya memberi reputasi
Akibat batman yg di main unipers ngambang ga jelas kaya tokai masa depannya emoticon-Leh Uga

Bahasa samarnya softreboot, tapi biar main safe bilang aja multipers emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 4 lainnya memberi reputasi
ngga jadi wkwkwk
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh jokoidiot
Studio satu gak bisa bikin universe dengan bener, capek2 bikin konsep ujung2nya gak jadi dibikin. Gantung gak ada kejelasan.

Studio satu lagi bingung mau bikin multiverse, ujung2nya php sampe buang2 duit demi bikin dick jokes gak penting.

Sama2 gak jelas.

Mana ejen studio yang satu lagi udah mulai ga menarik buat dibully, gak punya perlawanan berarti. Tipikal pinoise 'ako mid 2 tango pls', dia pikir dia jago, padahal bobo.
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan koerkaskus memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

disini juga pernah ada tragedi yg sampe ke RL ya?

gile gile
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trailer baru janda item udah keluar, tumben ejen dece blm ada yg roasting emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan koerkaskus memberi reputasi
Yg ga jelas itu universe dceu, jgn disama2in gitu dong ah emoticon-Embarrassment
Klo mau masuk jurang sendiri aja, jgn bawa2 org laen emoticon-Malu

Mcu mah jelas sejelas2nya
Terang berderang kaya bintang utara emoticon-Cool
Justru saking hypenya pensnya ngarep banget multiverse buat bawa char xmen ama f4 kesini
Bukan karena ngarep batnigga tentunya, spt penboi sebelah ngarep char series cw jd cameo di pelem batman di earth 1 emoticon-Leh Uga

Cuma feige pny road map ato blueprint yg jelas, meskinpun uda akuisisi fox 3 taon yg lalu

Slow but sure
In feige we trust emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan koerkaskus memberi reputasi
marpeller pengangguran frustasi udah ngirim death threat belum hari ini..

isi absen dulu lah..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
MarpeIer 3 step denial :

1. Snyder Cut do not exist. DC fans delusional
2. Snyder Cut exist tapi palingan sama aja kaya versi whedon, DC fans jangan delusi
3. Snyder Cut release tapi pasti jelek

Brain Cancer
Gobloknya kek rada bangsad gitu

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.fahrenhelt dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WB jauh lebih sakses without Zack emoticon-Shakehand2

Deal with it emoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Fan toxic snydercult
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sudah Bener wb buat berhentikan snyder
Jadi inget BP yg d rate 0 sama sebelah

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Emang toxic bin kampungan penboi snedercult
Mental bawahan abu2
Dikit2 ancem, dikit2 boycot
Mental kang tawuran emoticon-Leh Uga
Pantesan demen ama yg dark2 remang2
Gore dan violance emoticon-Betty

Dikit lg nyerempet ke gesek2an bool, kebanyakan bergaul ama temen seperhomoan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 6 lainnya memberi reputasi
Waduuuuuhhh drak banget emoticon-Mewek
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
Jauh kalo dibandingin sama scene sok edgy Knightmare ZSJL sama Joker nembak sambil ketawa emoticon-Blue Guy Bata (L)

MCU : 1
Dcurut : 0 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ayo adick-adick emsiyu. Kita absen dulu, siapa yang sudah coli sama suguhan series?
emoticon-Request
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Halaman 52 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di