CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PAK ANIES, Warga Menteng Dalam TAK TERIMA RUMAHNYA DIGUSUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606717c044fc9b704f49a459/pak-anies-warga-menteng-dalam-tak-terima-rumahnya-digusur

PAK ANIES, Warga Menteng Dalam TAK TERIMA RUMAHNYA DIGUSUR

SELAMAT DATANG KE THRID DJOKO.WIDHODHO

MAJU KOTANYA, DIGUSUR WARGANYA

PAK ANIES, Warga Menteng Dalam TAK TERIMA RUMAHNYA DIGUSUR




Quote:


DAHULU SAAT ZAMAN JAHIILIYAH DIPIMPIN OLEH KAFIR:


Quote:




SEKARANG:


Quote:



ADA YANG BISA BANTU DJOKO, PROGRAM BELIAU APA LAGI YANG AKHIRNYA CUMA HILANG BERSAMA ANGIN LALU?

BAGAIMANA MENURUT AGAN SISTA DISINI? KIRA-KIRA SALAHNYA DIMANA?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
-RESERVED FOR BEST COMMENTS-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 2 lainnya memberi reputasi
Cuma digeser kok emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin tidak banjir krn mereka menghalangi air shgg daerah lain yg banjir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sabar ya...nanti tempat tinggal kalian bakal dilukis pak Anis emoticon-Big Grin




Bat@!
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
PAK ANIES, Warga Menteng Dalam TAK TERIMA RUMAHNYA DIGUSUR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 7 lainnya memberi reputasi
Coba dibangun di atas sungai aja. Siapa tau arsitektur rumah nya jadi megah dan futuristik kayak Singapore.
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
ini warga yang mana? emoticon-Mad warga yang vangkenya mau mandi dan solat sendiri yah? emoticon-Mad







emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Geser...
Eh gusur..
Ahok mana ahok si tukang gusur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Salah di chelsea gan
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 37sanchi memberi reputasi
Quote:


mungkin si warga gak pernah ada yg baca tulisan kecil2 dibawah lembaran tagihan PBB emoticon-Ngacir
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
berita kaya gini ga akan rame
mudah dicounter dengan sepedaan makan kaki lima wawancara dengan 'warga dki' lalu diangkat ama industrikoid
emoticon-Leh Uga
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
J e m b u t h
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 37sanchi memberi reputasi
emoticon-Marah tidak terima yak, klean kudu tanggung jawab. Banjir memang hanya alasan saja, tapi pegawai pemprov yg menjengkelkan tetap atasan klean !
Dan kitak tidak terima, klean kudu menanggung nya. Rasakan emoticon-Blue Guy Bata (L) beranih2 nya klean diam saja ketika memasupkan org kek gt dlm pemprov.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Digusur rumahnya
Bahagia warganya
Seiman pemimpinnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 2 lainnya memberi reputasi
Datang langsung lah ke balai kota, ngadu kesana langsung, klo ga ad, bs tongkrongin di warung gudeg, atau warkop di cipete, siapa tau nanti dikasih topi.
profile-picture
profile-picture
japarris dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Mungkin kalau anies jadi presiden banjir jakarta akan hilang
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Katanya bakalan nga Ada penggusuuran.emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada yang melarang anies mau jadi presiden, tapi kalau yang dukung sama gobloknya kayak antum, ya wasalam. paham ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anies ..anies..janji manis kenyataan najis
coba lapor sarumpaet, kali aja sarumpaet bisa telpon anies langsung
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di