CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Zulaimi Agus Perakit dan Pendana Bom yang ditangkap di Condet, Jakarta Timur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606598c1edd5820367277022/zulaimi-agus-perakit-dan-pendana-bom-yang-ditangkap-di-condet-jakarta-timur

Zulaimi Agus Perakit dan Pendana Bom yang ditangkap di Condet, Jakarta Timur

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Klo gaada kya gini gak bakal ada game pubg, cs , battlefield gan.


Gimana sih.
Mereka cuma jago teriak anti kafir, asing dan aseng. Tapi produknya dipakai juga. Terutama yang murah meriah dan fitur berlimpah.

Emang "munafik" tuh kadrun-kadrun. Tak sinkron antara perkataan dan perbuatan mereka.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gurke dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kurang apa lagi bukti bhw Si Pisang Tegang, Munarboy dan pentolan Pea 212 adalah gembong teloris??
profile-picture
profile-picture
cocobi19 dan ATR42 memberi reputasi
Raut mukanya oriental banget
profile-picture
aniespawangair memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Konon katanya cara merakit bom beredar di internet, tapi w belum nemu.

W paling nemu buku soal bahan2 peledak d suatu penerbitan Amerika tapi gak nemu buku cara bikin bom emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
proficiat dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Segera tangkap dan urai semua jaringan yang terlibat, sehingga tidak ada lagi aksi-aksi yang bisa menggangu ketentraman dan juga kenyamanan masyarakat baik dalam beraktifitas maupun beribadah.
profile-picture
profile-picture
momodtemenku dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ateis ini sih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lagi lagi FPI Organisasi Babi
Wah bagus udah ketangkep
Ngaku beragama tapi otaknya kopong ya begini, mending enyah orang2 macam ini

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Makanya sekolah yang bener tong biar kaga jadi lastcar FPitil
kok di indo gak kayak di amrik ya, bikin gerakan ngarab hate gituuuemoticon-Request
dari komuknya kelihatan kadroen banget
itu ateis nyusup di FPI
emoticon-Cool
profile-picture
aniespawangair memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keturunan Yaman lagi... kenapa kayaknya orang begitu macam ga ada yang bener, macam Anies.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gurke dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 006Charizard
Usir aja udah, bareng turunan yg laen..
Suruh ngerusuh di tanah moyangnya sana
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan ATR42 memberi reputasi
Diubah oleh adilaziali
Koq tampang orang2 gitu mirip2 ya? Apa klo orang yg dah kecuci otak jd kaya gt tampangnya ya? emoticon-Bingung
profile-picture
aniespawangair memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana orang idiot yg masih menyangkal bahwa FPI adalah kelompok teroris?
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan scorpiolama memberi reputasi
fix ormas teroris

untung udah bubar, tinggal tugas polisi lacak petinggi petingginya
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan momodtemenku memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hukum mati lah, dilistrik atau digantung kuontoolnya


emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rodam.dam dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di