CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Roy Suryo Curigai Surat Wasiat Teroris Makassar dan Mabes Polri: Bahasanya Mirip
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60659403feb439759b4f0622/roy-suryo-curigai-surat-wasiat-teroris-makassar-dan-mabes-polri-bahasanya-mirip

Roy Suryo Curigai Surat Wasiat Teroris Makassar dan Mabes Polri: Bahasanya Mirip

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
kan katanya tindakan yg mabes polri terinspirasi/balas dendam dengan yang makasar....

ya suratnya bisa aja terinspirasi....

ada kejadian lagi ya surat akan sama aja....
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
GrombyaaAAaang.. Panciii Panciii.. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan jupie_wan memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Cara lama buat yang baru tau
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
ya nama ny juga sealiran
coba yg bilang settingan, apa ada yg mau dibayar tapi harus setor nyawa?
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
kok sependapat sama om roy kubro yah emoticon-Bingung
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
sama, karena mereka sesama teroris bos.
duh
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
Sama2 satu deterjen
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
Ini bukan pakar teroris.
Tp pakar video durasi pendek🤬🤬🤬🤬
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
kemungkinan satu aliran atau pengaruh kalik ya emoticon-Bingung
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
Tukang maling panci
Buahahahahaha
🤣 🤣 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan 2 lainnya memberi reputasi
kadrun! emoticon-Mad
Panci udah dbalikin Yo? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan jupie_wan memberi reputasi
Ada metadatanya ya?
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
wajarlah...1 tempat kursus
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
Hampir sama juga bahasanya dengan
"Wahai rakyatku......"

Sama-sama pakai "wahai"
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
Uji coba bebek adalah salah satu bentuk penalaran abduktif. Berikut adalah ungkapan yang biasa digunakan:

Jika dia terlihat seperti bebek, berenang seperti bebek, dan bersuara seperti bebek, maka itu mungkin bebek.

di Khalifatul Kadruniyya al-Indunisiyya:

Jika dia terlihat seperti muslim, beribadah seperti muslim, dan berbicara seperti muslim, maka itu mungkin atheis.


gitu aza.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan Somad.Monyong memberi reputasi
Ah kacang sukro didengerin...perabotan dah dipulangin blm
Analisa maling panci... emoticon-Ngakak
bener juga , bisa jadi pemimpinnya sama. pemimpinnya bekerja pindah2 tempat jadinya. bisa dilacak dari riwayat perjalanan orang2 yang berpergian makassar-jakarta beberapa bulan terakhir ,lalu crosscheck historinya.

biasanya yang gini modal gede, jadi kemungkinan naik pesawat.

atau mereka didikte secara online atau by video call . jadi bisa di cek history pemakaian internet masing2 teroris. crosscheck kayak gini kayaknya bakal cepet.

napa jelekin si suryonya? ente teroris yee?? emoticon-Mad (S)
Plot twist: Bisa jadi yg di Jakarta istri siri yg di makassar. Cinta mereka disatukan oleh ideologi meleduk.

*Namanya aja analisis cocokmologi.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di