CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Otak Ngeres Cek ! Apa yang Kalian Lihat Saat Pertama Kali Memandang Foto ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60653b38430dc00b0c58790b/otak-ngeres-cek--apa-yang-kalian-lihat-saat-pertama-kali-memandang-foto-ini

Otak Ngeres Cek ! Apa yang Kalian Lihat Saat Pertama Kali Memandang Foto ini?

Mata adalah gerbang utama kita untuk melihat sesuatu, namun jangan salah mata juga bisa tertipu lho. Apalagi ketika melihat sebuah foto dari sudut pandang alias 'angle' yang kurang mendukung. Bisa-bisa salah mengartikan dan jadi salah presepsi, aduh repot deh. Oleh karena itu perlu kejelian mata untuk menganalisis beberapa 'angle' foto.


Saat kita tertipu dengan ilustrasi photo ada kemungkinan otak kita sedang tidak fokus, bisa jadi karena sedang banyak masalah. Dan itu sering sekali terjadi di dunia nyata. Ane pribadi juga sering mengalaminya, dan pastinya hampir semua orang di dunia juga pernah mengalami hal yang sama. Nah di thread kali ini, ane akan menyediakan beberapa foto kalian bisa melihat photo tersebut sekilas lalu jangan lupa bagikan komentar kalian di kolom komentar ya, karena ane bener-bener penasaran gambaran seperti apakah yang pertama kali kalian pikirkan setelah memandang foto-foto ini. Oke tanpa berlama-lama langsung saja cekidot ke foto pertama :

1. Punggung dan kaki telanjang? atau tangan?
Otak Ngeres Cek ! Apa yang Kalian Lihat Saat Pertama Kali Memandang Foto ini?



Ayo jujur saat pertama kali melihat photo ini yang ada di benak kalian apa? Kalau kalian melihat bagian belakang orang yang sedang telanjang fix otak kalian ngeres emoticon-Big GrinSebenarnya ini adalah foto terbalik dari telapak tangan yang hendak mengambil sesuatu, gak percaya ? coba deh balik foto ini pasti kalian langsung paham apa yang ane maksud.

2. Naik motor telanjang bulat?
Otak Ngeres Cek ! Apa yang Kalian Lihat Saat Pertama Kali Memandang Foto ini?



Hello, siapa dari kalian yang melihat pengendara motornya bertelanjang bulat? hahaha berarti otak kalian fix ngeres ! Foto aslinya adalah si pria pengendara depan hanya bertelanjang dada saja, sedangkan bagian kaki adalah milik penumpang perempuan di belakangnya yang hanya memakai celana pendek. Kalo cuma ngelihat sekilas emang suka bikin salah presepsi ya emoticon-Big Grin

3. Ada 2 orang diatas motor?
Otak Ngeres Cek ! Apa yang Kalian Lihat Saat Pertama Kali Memandang Foto ini?



Ayo tebak ada berapa orang diatas motor? satu orang atau dua orang? Kalau kalian melihat ada 2 orang diatas motor yang mana satunya memakai helm biru dengan bertelanjang dada, fix otak kalian ngeres ! Padahal itu cuma foto dari 1 orang yang sedang duduk santai diatas motor dengan 1 kaki diatas. Coba deh kalian perhatikan lagi, betul kan?

4. Sekilas kok mirip itu ya?
Otak Ngeres Cek ! Apa yang Kalian Lihat Saat Pertama Kali Memandang Foto ini?



Ane gak mau sebutkan ini mirip apa hahaha. Ayo kalian pertama kali melihat foto ini berpikir ngeres atau gak? Padahal ini cuma roti yang memang bentuknya agak sedikit mirip dengan bagian tubuh manusia. Tapi jangan ngeres ya !

5. Ada orang kerdil telanjang?
Otak Ngeres Cek ! Apa yang Kalian Lihat Saat Pertama Kali Memandang Foto ini?



Nah coba disini ada yang bisa bantu ane menganalisis foto ini atau gak? Sekilas terlihat seperti ada orang kerdil bertelanjang bulat. Jika ini yang kalian lihat fix otak kalian ngeres lagi emoticon-Big Grin. Yuk kita perhatikan bersama, kalian tentu melihat ada 2 kaki dibawah mengenakan celana jeans kan? Itu tandanya dalam foto tersebut ada 2 orang. Lalu kalian perhatikan bagian kaki yang diatas, kaki tersebut terlihat sangat mulus sanget berbeda jika dibandingkan dengan bagian tangan yang terlihat kekar dan berotot. Kaki diatas tersebut adalah kaki wanita, ayo coba diperhatikan baik-baik. Jadi foto  ini adalah foto seorang lelaki tanpa pakaian atas tidur diatas tubuh wanita hanya saja kepala wanita tidak terlihat. Masuk akal kan?

Nah 5 foto diatas bisa dijadikan salah satu tes untuk melihat apakah otak kalian ngeres atau tidak? serta bisa untuk menguji kejelian mata kalian. Gimana? Di foto nomor berapa mata kalian tertipu? Yuk tulis di kolom komentar.

penulis : @sinsin2806 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
campletos dan 51 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
kalian ketipu di foto nomor berapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
kucek mata dulu ya sebelum liat foto-foto nya biar bisa fokus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
musmustara dan 3 lainnya memberi reputasi
anjir ane kira poto tuyul yang pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
w3n_m1ng dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane bener semua, berarti otak ane aman
profile-picture
profile-picture
ra91l dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi pingin makan roti pantat emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Untung meleset semua tebakan ane
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih aman otak ane gan...masih bisa bedainemoticon-Imlek
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wajar lah ngeres dikit namanya juga manusia gak ada yang sempurna
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah.
Ane masih waras...
Ga nyangka
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane bisa nebak semua dong.
tp emang sekilas bisa bikin salah paham nih poto nya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyong ngeres ternyata cuk, piwe iki emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
untung pikiran ane bukan si viktor :goyang
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
otak ane masih polos
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pikiranku biasa aja
karena tak ada gambar cewek cantik sexy telanjang
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
buto.ijok dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
si TS nih yang ngeres otaknya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yg aneh cuma nomor 5 bikin bingungemoticon-Bingung
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
wah bahaya
otak ane ngeres parah😀
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang nomer 2 sulit, butuh beberapa menit
emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gambar nomer 3 itu keren loh ketipu gw...
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkw amaan otak ane masih waras
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di