CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
SEA Games 2021 Bakal Pertandingkan Game Esports Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605da816ded5e620ef45a851/sea-games-2021-bakal-pertandingkan-game-esports-ini

SEA Games 2021 Bakal Pertandingkan Game Esports Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
E-Sport yang gamenya 7 Bunuh2an dan 1 olahraga Sepak bola

katanya SPORT

mending dinamain E-Games
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wih ada free fire
Wowww.. ntap jugaa.. ada esportnya
Wih yang ditunggu2 para gamer nih 🤩
Post ini telah dihapus oleh KS06
Waahh ini bakalan makin seru nih gan sea games tahun ini makin rame game nya
ah masa point blank ga adaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenapa DOTA 2 tidak ikut di tandingkan ya gan ? padahal banyak juga pemain profesional DOTA kita yang telah bermain di tim-tim besar yang ada di dunia, peminatnya pun tetap banyak muskipun permainan ini sudah cukup ber umur emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
andai saja ada perlombaan zuma pastiu gue jd timnas kwkw
widihh kita doain aja nih gan sis tim esport Indonesia kali ini bisa menambah mendali seagames di cabang esport aminn
klo esport nya pasrti mantep gg geming
Wahh ini bakalan makin rame sih gan manteb banget ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sayang ya gaada dota 2 tapi patut ditunggu lah kiprah esport di sea games wkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
seru nih kayanya gasabar nanti dah
Semoga aja game-game kompetitif lain juga masuk
kayaknya ya emang rata2 game ini di SEA emang yg paling banyak penggemarnya ya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di