CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Tips Agar Masak Lebih Cepat, Hemat dan Sayuran Lebih Awet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605f3febb1a00a3bcc0d318e/tips-agar-masak-lebih-cepat-hemat-dan-sayuran-lebih-awet

Tips Agar Masak Lebih Cepat, Hemat dan Sayuran Lebih Awet

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Makasihhh tipsnya sist
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaa memang yang paling aman adalah membelii sayuran itu secukupnya saja jangan sampai pasang stok dikulkas terlalu banyak jatuhnya mubazir nantii..dibuang karena kelamaan dikukkas dan membusuk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bingung bgt soal penyimpanan sayur gini
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sering bgt sayur sayur yang abis dibeli ga awet
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makasih tips nya sis
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Pas bgt nemu thread ini
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
emoticon-2 Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Wah bermanfaat banget nih cocok banget buat para ibu-ibu di rumah. masalah sayuran yang cepat basi ini emang sering banget bisa nih diterapin cara-caranya, thank you Sist!
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bagus nih tipsnya.. Bermanfaat.. Kadang belanja sekali bisa buat beberapa hari, jadi ga sering2 keluar apalagi pandemi kayak gini kan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi mencucinya harus dengan air hangat ya, oke, noted
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cuma tips nyimpen cabe yg sebelumnya udah tau.. Tp lainnya baru ngerti.. Ya lumayan membantu juga..
profile-picture
profile-picture
siapika dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Iyaaah gan semoga bermanfaat yaah
Nice info gan, bisa nih ane besok coba praktektin, biasanya ane nyimpen cabe ga di potong tangkainya begitu, umurnya jadi gak panjang deh di kulkas, semoga dengan cara ini bisa memperpanjang umur cabe di kulkas emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menyimpan sayuran dalam wadah emang lebih awet
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantaabb thanks tipsnya gan
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keliatan seger yaaa
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayak ane nih, kalo belanja seminggu sekali dan ane wadah-wadahin gini
lumayan sih , sayur masih awet sampe seminggua
ada beberapa sayur yang ane kasih frezer macem daun bawang gitu
Yang punya kebiasan hbs beli sayur lgsung masukin kulkas mulai skrg coba deh cara yang bginan bkalan lrbih awet dan tetap segar. Selmat mencoba ya sis
Biat ivuk ibuk ada tips yg bermanfaat bg nih, makasih gan informasinya
Bener bener harua di pisah sih gan penyimpanan sayuran dan buah
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di