CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Grebek Polwan Istrinya Berduaan di Kamar Hotel dengan Seniornya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6063fbd94c49354a003de647/polisi-grebek--polwan-istrinya-berduaan-di-kamar-hotel-dengan-seniornya

Polisi Grebek Polwan Istrinya Berduaan di Kamar Hotel dengan Seniornya

Polisi Grebek Polwan Istrinya Berduaan di Kamar Hotel dengan Seniornya

Brigadir MD, adalah seorang anggota Polsek Margoyoso yang menggerebek istrinya sedang berduaan di sebuah hotel .

Brigadir MD menyampaikan, ia sudah lama mencium bau bau perselingkuhan sehingga sebulan lebih sebelum penggerebekan, ia sengaja memasang alat Global Positioning System (GPS) di mobil milik istrinya, yaitu Bripka AR.


Pada Rabu (24/3/2021), Bripka AR yang berpamitan kepada Brigadir MD hendak berdinas ke Polres Pati justru kemudian terpantau berada di wilayah Semarang.

"Saat buka GPS mobil istri kok di Semarang, saya kemudian mengajak serta rekan kepolisian untuk memastikan. Dan ternyata terbukti berselingkuh," terang Brigadir MD.

Untuk diketahui, sebuah video aksi penggerebekan menyasar seorang oknum polwan yang diduga berselingkuh dengan laki-laki lain yang juga oknum polisi viral dibagikan di aplikasi WhatsApp baru-baru ini.

Dalam video amatir berdurasi 2 menit 39 secon tersebut Memperlihatkan detik-detik sang suami yang juga berprofesi sebagai polisi tengah cekcok dengan istrinya tersebut di pintu kamar hotel.

Keduanya yang berdiri berhadapan itu terlihat memanas beradu argumen serta tarik menarik. Sementara seorang oknum polisi berbaju merah bercelana jeans yang diduga pria idaman lain tersebut berupaya melerai.

Dari narasi rekaman video tersebut, nampak oknum polwan berhijab kuning bercelana jeans tersebut tak berkutik usai tertangkap basah oleh suaminya sedang berduaan di kamar hotel dengan oknum polisi tersebut.

Pria berkemeja panjang tersebut berupaya menginterogasi istrinya serta teman prianya itu usai melabraknya.

"Sudahlah, perselingkuhanmu 100 persen sudah jelas. Dilanjut di kantor ayo !," tegas suami tersebut kepada istrinya.

Seketika itu juga pria yang diduga berselingkuh tersebut berkilah jika hubungannya tersebut hanya sebatas teman ngobrol.

"Wow curhat kok di kamar. Nanti kita buktikan Mas," sahut suami polwan tersebut kepada pria berambut cepak tersebut.




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekian dulu gan , Semoga theread bermangpaat , dan jangan sekali kali di praktekkan ,wahai agan agan ku ,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Sumber : kompas.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 7
Jeruk makan jeruk...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 5 lainnya memberi reputasi
Polisi Grebek Polwan Istrinya Berduaan di Kamar Hotel dengan Seniornya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suaminya ganteng gitu msh aja selingkuh?
Why?

emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Gua paling demen yg genre muslim gini gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prestige dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pan bagus, udah dibantu spik2 ame istri nya, dya bisa cepat naek pangkat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebentar lagi ada yg nyebut2 ini


“Dari narasi rekaman video tersebut, nampak oknum polwan berhijab kuning bercelana jeans tersebut tak berkutik usai tertangkap basah oleh suaminya sedang berduaan di kamar hotel dengan oknum polisi tersebut.”

Bukan gue, gue cuma mancing.













emoticon-Cool



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari narasi rekaman video tersebut, nampak oknum polwan berhijab kuning bercelana jeans tersebut tak berkutik usai tertangkap basah oleh suaminya sedang berduaan di kamar hotel dengan oknum polisi tersebut.




Polisi Grebek Polwan Istrinya Berduaan di Kamar Hotel dengan Seniornya

Suami nya : kamu copot saja jilbab mu yg warna kuning itu.. Percuma ANI..

Istrinya : cukup RHOMA...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bang.0don
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
termasuk sabar nih suami dr istri yg berselingkuh

grebeknya halus gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Grebeknya gak ampe ada baku hantem...sabar juga ya
profile-picture
profile-picture
gesermeja dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Seniorku,,, maduku


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:




" UDAHHH FASTII YESSS .. OHH YEEESS .. "

bagi link dong Huu .. yang 20 detik emoticon-Genit

profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantabbb prestasi nya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berbagi emoticon-Angkat Beer ..biar tambah akrab
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
waduh dengan seniornya pula, masalah keluarga diselesaikan di pengadilan agama dong mediasi.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
butuh ngobrol masalah intim,,,,

emoticon-Najis emoticon-Entahlah emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan extreme78 memberi reputasi
Wadoh.. bingung mo komeng apahan.. urusan dalem negeri orang laen. Saya jadiin pelajaran aja dah emoticon-Smilie
Judulnya Polisi grebek Polisi yang selingkuh dengan Polisi......
Terus penjahatnya mana? Kok polisi semua ???


emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
me0n9 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wow curhat kok di kamar. Nanti kita buktikan Mas,"

si suami suuzon nih, pria sama wanita di kamar hotel ber2an yang bukan pasangan suami istri ya ngapain lagi kalo bukan curhat..
aneh2 aja.. , siapa tau curhat sambil catur/gaple. lumrah itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

gak ada villain...emoticon-Hammer2
profile-picture
rg13th memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mayan jauh juga tuh pati ke semarang.. niat juga pengen ng*t*t nya..
profile-picture
profile-picture
ripper23tw dan gesermeja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di