CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aa Gym Cabut Gugatan Cerai ke Teh Ninih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60640157504cb7797145f4fc/aa-gym-cabut-gugatan-cerai-ke-teh-ninih

Aa Gym Cabut Gugatan Cerai ke Teh Ninih

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Mungkin Aa Gym mikir : masih ngegrip, sayang kalo dilepas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Incar diundang tipi
emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Orang ga jelas nyantri di mana, mondok di mana, instant jadi penceramah..

Ya kayak gini, ngucap talak udah biasa aja kayak ngucap anjay. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kiai kok plin plan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini orang dilaporkan ke polisi saja dengan alasan penistaan agama

Udah talak 3 kok bisa dia batalin sendiri...

Agamanya sendiri dipake buat mainan


Lelaki macam apa ini


Cuih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ya udha terus aja gitu kimpoi cere.. kimpoi lagi talak lagi... ehh gak jadi talak... ulama sinting emoticon-Leh Uga
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian Aa Gym, hidupnya penuh keraguan. Ntah siapa yg jadi penghasut. Janganlah kalian menambah berat beban Aa.
biarkan Aa menetukan pilihannnya, tanpa campur tangan/hasutan dari luar

Mantapkan hati Aa, masih banyak diluar sana yg lbh baik dr teteh.












emoticon-Cool



Ps.
Love you teh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yuwen dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aa Gym Cabut Gugatan Cerai ke Teh Ninih


" ADA AFAA RIBUTT SIANG2 GINI .. TANTE MAU MANDI DOLOE YAAA .. ENTAR BALIK


emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
momodtemenku dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh indrae9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nih tokoh drama mulu. Teh Ninihnya juga seneng drama...
profile-picture
profile-picture
jlamp dan bedypop memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berarti Teteh Ninih digantung iki yak?

ibarat de fakto bukan, namun dejure masih??


emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
bedypop dan pilotugal2an541 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
uanjir,,, tuntunan dan panutan umat pinter juga pansosnya emoticon-Big Grin

macem kang aldi di toko sebelah lagi nyari job dia,,
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok jadi bingung...
Dulu talak 1, rujuk lagi.
Sekarang talak 3, eh nggak jadi. Bisa gitu talak 3 nggak jadi? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
bedypop dan pilotugal2an541 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mana ada macam gitu..??
ngomong dengan niat bercanda saja tetap sah kok..

pada suka ngadi ngadi...
profile-picture
profile-picture
bedypop dan pilotugal2an541 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
....................bomat emoticon-fuck
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Emang jaman dulu ada pengadilan agama?
Talak 3 ya sudah final
Kecuali mau rujuk
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
Diubah oleh xrm
iya bener gan, kalo udah talak tiga ya berarti sudah cerai secara agama setau ane juga gak boleh rujuk.
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Talaq 3 itu sudah final, KH kok ngga mengerti maksudnya, meskipun didalam hati udah talaq 3 itu udah sah dimata Alloh. Pengadilan agama hanyalah stempel saja. Jadi kalau Aa masih mau, siapa tahu dibawah ane ada yang mau kimpoi teh nini semalam, biar aak bisa nikah lagi. Kalau ane sih lewat, kagak nafsu lihat teh nini.emoticon-Wakaka
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
Goyangan istri lama lbh hot kali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pecundang
Aa Gym Cabut Gugatan Cerai ke Teh Ninih
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di