CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KENAPA SINETRON IKATAN CINTA BEGITU POPULER???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6061571fc4c72a03c627fb1d/kenapa-sinetron-ikatan-cinta-begitu-populer

KENAPA SINETRON IKATAN CINTA BEGITU POPULER???

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Ingat aldebaran ingat ragnarok emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
bedypop dan krisna.BPR.Arta memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hallo bosku,, ada yang ingin berpenghasilan tambahan untuk mengisi waktu luang kosong pada saat dirumah ?
Bisa langsung bergabung bersama kami di : ituDominowd.com
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tv dalam penguasaan emak2 pas acara ini tayang
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Duh ane juga suka nih sinetron..tiap malam nonton cuy..
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uchhh.. Lucu sih ini sinetron. ...
Tayangan yang unik beda dengan sinetron yang lainnyaa bahh.. Tapi jangan lama lama .. Nanti bosan... Mending bikin yang lain lagi ya kan gansis.. Hehee
profile-picture
turkusuma memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sampe detik ini ane kagak pernah nonton nie sinetron jadi kagak tau bentuk nya kek gimana emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oh gitu ya gan.. ane sendiri belum tertarik buat nonton sinetronnya takut keterusan juga.hihihi.. jadi kadang heran kalau di status WA pada komentar tentang film ikatan cinta.. kok bisa sampai segitunya.hehehe...
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Oalah Jadi itu alasan kenapa sinetron ini rame banget sampai sering banget trending di twitter
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo yang ane amatin sih karena faktor cerita yang emang beda dari sinetron biasanya emoticon-Toast

tapi belakangan penggemarnya juga mulai kritis soal alur cerita yang kemana-mana (bau-baunya bakal diulur biar episode panjang) emoticon-Bingung
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
KENAPA SINETRON IKATAN CINTA BEGITU POPULER???
2 hr ini bbrp saat ntn gr2 bini ngajarin pengasuh pencet chnnel ini. walau cm sbntr2 aja gw liat kualitas shitnetron msh sprti dl...kualitas akting seadanya, cerita ga tau, gw jg ga mau cari tau
dan anehnya saat tayang kq ada iklan2nya
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane taunya Aldebaran itu salah satu kota di game Ragnarok Online


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane kok selalu ngakakk kalau liat ibu ibu terutama nonton sinetron ini ya wkwk
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jujur blm pernah nonton ini sinetron tp tetangga emng sering ngomongin ini
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira2 kalo laku gini,bakal dibkin movienya gak yah
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Karena sinetron ini sangatlah menyetuh dan bikin baper semua orang
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di sinetron ini apakah ada adegan terbang nya?emoticon-Hansip
Wahh ini dimana mana temen ane pada bahasanya ikatan cinta sih..sampe bener bener jdi trending topic dan lama lama
Bs ngalahin sinetron tersanjung nih haha
iklan kopi yang joget nya kaku .. emoticon-Big Grin
menurut ane, ikatan cinta beneran fresh sih ceritanya, sinetron kemaren dipenuhin sama bocah kebut kebutan di jalan raya sih

berawal dari liat nyokap nonton jadi penasaran emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di