CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mungkin Gak Liverpool Beli Kylian Mbappe, Erling Haaland, dan Jadon Sancho?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605f30e81081ae12d2527a61/mungkin-gak-liverpool-beli-kylian-mbappe-erling-haaland-dan-jadon-sancho

Mungkin Gak Liverpool Beli Kylian Mbappe, Erling Haaland, dan Jadon Sancho?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
pertanyaannya, emang pemainnya mau pindah ke Liverpool, apalagi 2 nama pertama merupakan hot property
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Saya sebagai kopites ga berharap banyak gan. Orang pemilik klub kita ini terkenal kikir bukan main. Haha
Mesti jual dulu baru bisa beli. Imbasnya musim ini begitu VVD cedera, ga ada yang sanggup backup.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih milih haaland sih, karena dari dulu Liverpool memiliki striker yang mumpuni macam robbie fowler, torres, luis garcia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tak ada yang tak mungkin. man city aja dulu bisa beli aguero. syaratnya ada suntikan dana atau liverpool terpuruk musim ini jadi maksain beli salah satu wonderkid itu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin bisa gan. Asal kualitas pemainnya cocok bagii coachnya 😎
Kalau Mbappe kyknya mungkin ga mungkin si soalnya mahal dia.. Hoodie nya aja second masih laku di 1,5 juta
ngimpi
balik main FM aja deh emoticon-Leh Uga
Berandai2 itu jangan ketinggian. Ngarep datengin Haaland, Sancho, Mbappe dengan ngejual Mane/Salah, yang didatengin ntar pemain antah berantah seharga 500rb. Namanya biasanya juga asing, misal tiba2 kedatengan Prawat Nisangathangpoy berusia 18 tahun, pemain Thailand yang digadang2 jadi next Messi (misal, gosah digugel namanya, kagak bakal ada, namanya juga ngarang).
ga mungkin sih gan emoticon-Malu (S)
ga mungkin lah, haluuuu... liverpool akan kembali jd tim medioker kyk dulu... wkwkwkwkw
Gak mungkin....😂😂...
Beli van Dik doang aja ngap ngapan, gimana mau beli ini semua
kalo liat history transfernya si bisa aja, tapi salah,mana, firmino, harus dijual dulu
Owner pelit. Yg arab malah jor joran duit
Ente kira liverpool mau kluar jutaan pounds buat bayar Mbappe sama Halland bray? Ngimpi aja kale emoticon-Leh Uga
Pdhl FIRMANSAH/FIRmino MANe SAlaH terlanjur jadi icon dan kunci kesuksesan liverpool.. perjudian yg beresiko besar mengganti trio ini secara bersamaan.
seandainya mereka bertiga masuk bener, ane gak yakin ketiganya bakalan bersinar
takutnya nanti malah ada yang minim menit bermain, atau gak cocok sama habitat di sana hehe
di matengin dulu ajalah sebelum masuk Liga Inggris yang gila ngerinya
Mungkin aja kalo ada duitnya sih. Oiya sama 3 pemain ini bener2 pengen pindah ke liverpool yak wkwkkw kalo gak mau yaudin cari yang laen aja
Semua tergantung dari dana yang dimiliki oleh liverpool dan juga kesediaan sang bintang serta klubnya untuk melepas sang bintang, karena para pemain itu sedang bagus-bagusnya dan memiliki peranan yang penting di klub yang saat ini mereka bela.
Mungkin saja
Di klub sekarang agak kurang sip
Masuk liverpool jadi haus gol kayak salah
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di