CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
[ask da boys] cowok habis bilang suka terus tiba-tiba ngilang karena apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4914440577a97f8f749902/ask-da-boys-cowok-habis-bilang-suka-terus-tiba-tiba-ngilang-karena-apa

[ask da boys] cowok habis bilang suka terus tiba-tiba ngilang karena apa?

Ane deket sama cowok beberapa bulan ini, dia udah ungkapin perasaan dan bilang sayang, nyaman. Ane juga gitu bilang nyaman, ane gapernah sih bener2 ungkapin perasaan ane karena ragu, takut dia cuman jadiin ane pelarian karena beberapa bulan lalu dia baru putus. Tapi ane tetep kasih perhatian lebih dari temen. Ane sama doi ga pacaran karena ane pengen fokus kuliah, dan dia ngerti

Jadi dia bilang jalanin aja asal sama2 sayang, dia bener2 perhatian banget meskipun sibuk kerja tapi masih nyempetin waktu buat ane. Tapi beberapa hari lalu dia tiba2 ngilang, padahal dia masih sempet bikin story tiap hari. Kemaren ane coba mulai chat duluan, dia responnya baik tapi setelah ane bales lagi chat nya, sama dia ga dibales lagi. Ane bingung, cowok kek gitu kenapa ya? Kemarennya bilang sayang besoknya ilang sampe seterusnya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 6 lainnya memberi reputasi
1. Dia masih bimbang..
2. Mantannya minta balikan..
3. Cuma pelepas sepi..
4. Cuma bahan uji coba untuk melupakan mantan..
5. Isi sendiri..
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Yang saya blok.
Mungkin dia ngerti tapi apa kamu yakin dia mau?
"NGERTI" dan "MAU" adalah dua hal yang berbeda

Anggaplah dia bisa "NGERTI" dan terima alasan kamu
Tapi kalau dia saat ini memang "MAU" nya pacaran gimana?
Salahkah kalau dia cari cewek lain yang "MAU" jadi pacarnya?
Kamu harus "NGERTI" dia bukan pacarmu. Bebas dong!!


Saya "NGERTI" kamu "MAU" nya fokus kuliah dan gak kehilangan fans.
But that's means you are greedy, don't be like that




Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya namanya juga ditolak...gda status pacaran....ya mu gkin memang dia sudah lelah atau dapet inceran lain.
Jd ga usah dibawa baper....anggap aja ikan yg lepas dari kail.
klo saya pribadi ngilang krn bosen, udh nggak exciting chat2 an, chat nya udh hambar, nyaman tp hambar ya bosen gt, jadinya males inisiatif atau males peduli
ya gaapapa mungkin dia menemukan yg lebih responsif......

kalo menurut TS sendiri...saat cowo bilang sayang tapi cwe nya
ga mau komitmen pacaran....harusnya si cowo gimana coba?
kalo sista beneran sayang, sista samperin deh ajak ketemuan, dan tanya maksudnya apa?
kalau dari pengalaman ane
1. Cewe kalau bahas hal" serius tentang hubungan malah bercanda
2. Cowo sadar kalau dia bukan levelnya si cewe
3. Chat an dah mulai bosan (saling males nanya balik)
4. Hape udah rame, soalnya dulu pas sepi cuman kamu yang dia chat
5. Sibuk hobby dan teman"
dah itu aja sih kalau dari sudut pandang w, dari pengalaman iya juga :v
lebih sakit lgi kalau udh jalanin pacaran 4 th tiba2 dia ngilang padahal chat terakhir masih bilang sayang... tiba2 dihubungin gk bisa sgala sosmed dinonaktifkan, tiap coba buat kontak dia.. gk bales atau di blok... bilang putuskan lbh enak dripada ilang tiba2...
Kalau liat dari cerita sis, keliatannya doi masih bimbang. Dan perasaan 'sayang' yang dia katakan ke sis itu hanya pelampiasan. Karena pada dasarnya seseorang yang baru putus atau kehilangan pasti merindukan kasih sayang, jadi sangat mungkin bila doi mengumbar sayang. Secara tidak langsung sikapnya itu bisa dikatakan mencari pelarian. Doi tidak ada niat serius. Siapapun bisa perhatian.

Sebaiknya jangan terlalu berharap, agar sis tidak terlanjur sakit hati.
udah nemuin orang lain yang bikin dia tertarik

emoticon-Cool
Kalo kek gini sih
Kemungkinan terbesarnya dia itu INTEL
Jd dia deketin cuma pengen dpt informasi penting ttg org2 disekitar sista aja,
Begitu informasi yg didapet cukup
Ya dia cabut sblm ketahuan
:emoticon-Ngacir
Ya lu dighosting sis. Makanya jangan mau jalanin hubungan tanpa status. Ya gitu, pergi suka suka, dateng suka suka.
Ane sama doi ga pacaran karena ane pengen fokus kuliah, dan dia ngerti

bukan kah sudah jelas. ente pingin fokus kuliah , dia juga udah ngerti, jadi tidak ada keterikatan. Sudah putusan yang tepat ente bilang gitu, karena ente juga ragu kalo ente hanya sebagai pelarian dan sudah terjawab dengan sikap dia yang ngilang.
move on sis, cari yang bener2 tulus merhatiin ente. klo cinta pasti akan kembali.

Kalo ane mah pasti gegara sibuk kerja, karena udah dapet gaperlu sok manis lagi kaya dipdktemoticon-Ngakak



Becanda sist, mungkin dia sibuk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di