CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 278
ada yang pernah pake adapter 510 Drag x ? yang bagus merk apa ya agan-agan ? saya pakein punya reewape kok ga masuk ya

mau ane jadiin MTL an soale
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hai gan, silent reader numpang gabung dimari yak, sudah 3 bulanan MTL an, mantan DTL dan sebelumnya juga perokok aktif

daily driver pake Cthulhu Artemis + Swag II fused clapton Ni80 dual core di 1-1.2 ohm
(liquid freebase 12mg manhattan red series)
Caliburn G 1.0ohm waktu nyetir/boker haha
(NYX pods mint fruity series)

nah singkat cerita ane nambah device nih, nyari open system AIO yang menarik, jatuh cinta ke Velocity by oxva, beli deh RBA nya, dengan harapan yang terlalu tinggi, ternyata ga ketemu juga settingan mtl yang pas.

newbie mo nanya semoga disini ada suhu yang pake velocity+rba juga πŸ™πŸ™
sebenernya RBA ini bisa buat proper MTL ga sih ?

ane pake NYX seri fruity mint apapun, di caliburn G, mintnya tipis, manisnya luar biasa pas, flavornya bold, nah di RBA ini, pake settingan terakhir fused clapton 30x2+38 Ni80 micro spaced 6lilit dim 2.5mm dapet 0.7 posisi coil ane deketin airhole pake holyfiber main di 15-20W airflow 2 lubang, mint sama rasa nikotin beserta TH nya nonjok banget, layernya dapet, manisnya ga ada emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
RBA untuk DTL no problemo, main fused clapton di 0.3 an, rasanya 11/12 sama unipro coilnya sama2 oversweet.
Spoiler for velo RBA:

Spoiler for velo:

Spoiler for daily driver:


[SOLVED]
setelah recoil dan rewicking yang bikin jengkel
settingan sekarang pake 30x2+38 Ni80 6wraps ID 3mm 0.64 ohm power 18watt airflow 1.28mm masih pake holyfiber, driptip pake cthulhu agak lebih sempit dari bawaan, akhirnya bisa merasakan gigit mangga manis dingin sekulit2nya..pake NYX mango pods series
klo begini caliburn G bakalan cuman 1coil tiap bulan πŸ™„

Spoiler for tricky RBA:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gnduth
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Gabung donk baru liat ada bahas pod πŸ˜‚πŸ˜‚
Ane perokok berat gan, sejak pandemi coba ganti ke vape hehe.
Device pertama ane Voopoo Vinci Air dengan coil R2 1.0 ohm trus liquid nya rasa banana cuma habis stengah ga cocok trus cari2 rasa seperti sampoerna mild soalnya ane perokok sampoerna dulu πŸ˜†
Ketemu liquid salnic rasa sampoerna dan cocok bgt dgn ane cuma nic 20mg jadi tenggorokan kering dan suka batuk, trus ane coba2 kurangin nic nya sampe skr ktm yg bener2 pas yaitu salnic 3mg.
Sudah setahun ane ga ngerokok gan cuma ngevape saja, bahkan skr ga suka bau rokok πŸ˜‚
Ini device ane skr, males ganti merek lain soalnya coil nya jg beda jd mending samain aja hehe
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Kalkulasi pemakaian pod ane
Coil ganti rata2 1 - 2 minggu ( jarang sampai 2 minggu tergantung coil nya kadang dpt bagus kadang jelek )
Liquid saltnic 30ml habis dalam 1 minggu

Oh ya ane juga bermasalah dengan leaking/rembes yaa uda ane ikutin cara akalin nya dgn mengisolasi karet coil nya tapi tetap leaking tapi ga terlalu banyak sih. Trus masalah magnet lepas dari device pindah ke catride tp ga masalah masih lancar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jongmaleo
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Makin kesini makin hambar yaa pake freebase
Yg keluar manisnya aja 😭

Apa iya pod AIO begitu?
Device : lostvape thelema

Lagi kembali ke caliburn saltnic kombinasi iqos
Mohon pencerahannya
Terima kasih
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Help suhu

Sore suhu mau tanya, ane nubi dan kemarin baru beli goest spray untuk bersihin cartridge pod dan RDA ane. Nah yang jadi permasalahan ketika selesai pembersihan RDA nya sampai bersih dan kering, setelah itu ane wicking kapasnya, permasalahannnya timbul ketika ane puff kok rasa sisa spray si goest masih berasa ya? Apakah karena kebanyakan di spray?

Device : Lost Vape Ursa Quest

Mohon pencerahannya suhu emoticon-Big Grin
halo agan-agan ijin minta rekomendasi podstick ya
sedih bet caliburn ane ilang gatau jatuh dimana wkwk padahal udah nyaman banget setaun lebih emoticon-Frown
stok cartridge juga mayan masi ada 2 biji wkwk

apa ada rekomendasi podstick yang baru yg lebih enak dari caliburn? emoticon-Confused
apa mending beli cali lagi ya
dibanding caliburn g gimana ya?

oiya daily liquid ane white blend siapatau ada podstick yang enak buat ni liquid

tengkyu sebelumnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asuuu.raimuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Review Malibu

nic 12mg
dipake di artemis mtl rta 0.97ohm run 16watt

flav yang didapat bako dan chiller
karakter bakonya beda sama jersey
ada kemiripan dengan udud udud dingin
fruity hint tipis tipis
TH di bawah jersey
kemanisan juga di bawah jersey
oh iya chillernya tipis doang (gak ganggu)
cocok menemani boker ? Yes
cocok beres mamam ? Yes banget
apakah kalo vaping di pagi atau malam hari ga kedinginan ? tidak
ditemani kopi v60 enak

dah gitu doang simpel tembakau dingin emoticon-Ngacir
gabisa ngulik pecah layer wong layernya cuma itu. paling yg ngubah dinginnya ama hint fruitynya emoticon-Wink

ntar mau cobain gas di 0.8ohm space siapa tau lebih nonjollemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.hardway. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Stock bwt daily depais.

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Keep Vaping Gaes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
duh... device cali ane udah mulai eror".. kadang nyambung kadang kagak emoticon-Hammer (S)

pengen ganti tp bingung mw beli apa emoticon-Ngakak (S)
kl pindah ke smok fetch kira" worted g ya?
ane kurang suka freebase,lbh prefer ke salt..
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan

Help gan

Baru aja minang drag X, tapi kenapa tiap masukin batre, dicabutnya lagi susah banget ya gan?. Kayak ada yang nyangkut. Akhirnya ane coba congkel-congkel sampe bisa keluar.. Apa emang drag x begitu gan? Atau batre ane yang salah? Atau cuma ane aja gak ngerti teknik copot dan pasamg yang bener? Ane pake sony vtc 6A.

Sengaja padahal ambil dua biji biar gak ribet ngecas dulu tiap mau make..

Oh ya satu lagi gan, setelah congkel kan salah satu batre jadi sedikit coak gitu.. kira-kira masih aman kalo srgini doang, apa harus ganti bungkus?

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Terima kasih gan
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Om minta sarannya dong hehe

Main salt nic di 0.6 ohm gimana ya?

Tengkyu semuanya
profile-picture
profile-picture
amineoo dan dimasken memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
liquid salt menthol/mint yang enak apa ya?US kalo bisa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan izin nanya, kan saya baru mau coba ke mtl pake mtl rda stng terus coil nya pake vandy vape fused yang 0,7,nah kok rasanya agak ke mute gitu ya gan? Apa settingan nya yang salah atau emang seperti ini rasanya
profile-picture
profile-picture
bemos dan songosongo memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halo agan2 mau tanya. ane punya vladdin jet kit, mau beli liquid Runa ice mango. Cocoknya pakai coil 0.3 atau 0.6 ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi , mau minta saran liquid (saltnic/freebase) yang rasanya rasa mantan a.k.a r*kok dong gan
Yang rasany mirip2 kretek kayak GG, sempurna mil, dkk yang lokalan tapi rasanya lumayan buat ripqke di pod. Makasih emoticon-Big Grin
profile-picture
daihachiroku memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

jangan lupa bersih2, tetap sehat dan tetap vaping πŸ‘

banyakin air putih, yang doyan creamy sekali2 icip mint flavor, untuk ngurangin vapor tongue, olfactory fatigue, biar flavor tetep nampol
profile-picture
profile-picture
songosongo dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yang pake vinci X coil RBA? ini ane pake liquid manhattan scotland lava cake kok asepnya ga setebel pake di kuy pod, flavor juga tipis, sm lebih ngegaruk dari pada pake di kuy


settingan ane, vandy vape ni80 28g 6 lilit diameter 2mm, dapet di 1.0 ohm, biasanya di watt 15-18, kapas bacon v2

edit: manhattan scotland 12mg
Diubah oleh narataratata
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

HC liquid manis

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Temco ka1 27awg 6 lilit microspace + kapas holy fiber
profile-picture
profile-picture
dzhalikram dan gnduth memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ijin subes semua, mau minta saran dong, mod single battery yg kere hore, soalnya di pod sekarang, flavour rasanya kurang aja gitu
Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 30 balasan

tank occ coil

minta pendapat dong gan / suhu / om semua disini.
yg pernah pakai Voopoo PNP Pod Tank dan Lost Vape UB Pod Tank, dengan coil 1.0ohm nya kalau dipakai untuk MTL an lebih enak mana??
soalnya ini harga kalau dibanding" in hampir sama dan semua ada RBA base juga.
terima kasih ya.
Halaman 268 dari 278


×
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di