CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60544d0b1ca97e674c26dc22/ngabsen-di-hobbyground-2021-dapet-merchandise-eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Lanjutken..emoticon-Cool
Hobby Ground Day 1 (27 Maret 2021)

1. Masuk gerbang HobbyGround

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Setelah masuk melewati lorong, maka kira akan disuguhkan pilihan untuk berkunjung ke bbrp stage, yaitu :

- main stage
- lounge
- cycling
- hallyu
- pets & plants

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Untuk awal kita berkunjung ke main stage dulu

2. Main stage

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngga lupa ninggalin jejak buat komen di live chatnya.. emoticon-Big Grin

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Di sebelah kiri main stage ada booth indomie & bs bermain game disini

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Kita coba bermain game yaa

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

3. Lounge

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Nah disini kita bisa main game tangkap cendol, awas jgn sampai kena bata ya bs game over.. oh iya cara menggerakannya adalah dengan memiringkan hp (kebetulan saya menggunakan hp) ke kiri/kanan, agak kurang responsif pergerakan si juragan cendolnya, mgkn krna pengaruh sinyal jg apa ya? jd ya agak susah buat memainkannya juga..

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

4. Cycling

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Jadwalnya udah sls (bsk diupdate)

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

5. Hallyu

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Di stage hallyu ada booth goodday & kokoreaan.

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Di booth kokoreaan kita bs mendengarkan musik & membeli asesoris kokoreaan lho

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Jadwalnya udah sls (bsk diupdate)

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

6. Pets & Plants

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Di stage pets & plants ada booth blibli

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Jadwalnya udah sls (bsk diupdate)

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

+++++

Kembali ke main stage, msh ada acara live..

Eeh ada mimin lg live chat emoticon-Smilie

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif
nitip sendal dulu lah
Yang menang hubungi ke mana, ya ini Min?
Bntr lagi Mulai Nich emoticon-nyantai
Absen dulu hari ini, acaranya baru ada di stage hallyu

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ketemu mimin lg

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Absen di pets & plants, lg bahas janda bolong

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Nengok ke cycling, ada kuis

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Iseng main ke booth indomie, maeen game aah..

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Klo bicara tempat favorit, saya suka di stage plants, karena saya suka sama tanaman, terutama bunga, seperti PP saya emoticon-Big Kiss
Diubah oleh rykenpb
Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Absen Min, awali sore dengan duduk tampan di booth Hallyu terfavorit.
Nonton kelanjutan lomba dance kemarin dengan peserta yang semakin mengerucut dan semakin keren menunjukkan keahliannya.

Alasan menjadi booth favorit ya jelas karena bisa nonton para talent berbakat dan mendapatkan banyak informasi seputar kekoreaan dong pastinya!


Quote:


Jangan lupa ikutan goyang yak!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Diubah oleh masnukho
Absen Dulu 28-03-2021

Spoiler for Absen:
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Absen Dulu Ah
28-03-2021

Spoiler for Absen:
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Halo gan,izin ninggalin jejak virtual dna ngabsen
Ane lagi di main stage,tapi favorit ane tetap hallyuNgabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Absen dulu di hari ke-2

Mampir di both favorit buat nangkepin Mieghetti emoticon-Goyang
Spoiler for NangkepMieghetti:


Melipir ke Cycling, ngebahas Ladies on Pedals...
Spoiler for cycling:


Mampir di main stage mantengin Bang Judika yang suaranya yahud bangeet dah...
Spoiler for Main Stage - Judika:
Diubah oleh zafinsyurga
Hari ke 2

Mampir ke mainstage, acara mulainya jam 19

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Mampir ke plants klo gt

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Cek cycling yg lg ada acara jg

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Sore mampir lg ke pets & plants

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif
Diubah oleh dieq41
wuih seru nih acaranya meskipun saat ini gak bisa offline tapi gak mengurangi keseruan acara HOG tahun ini, terus booth-booth yang ada keren-keren semua mulai dari sepedaan sampai booth Kaskus pastinya dong, serta main stage lah 🤩

paling favorit ya di booth nya Kaskus, karena ada banyak banget pilihan mulai podcast, forum, tv terus masih ada game nya pula serta ada absensi juga di mari, semoga tahun depan lebih seru dan bisa bertemu dengan para kaskuser di real life yak 🤓

ada sedikit oleh-oleh hunting di HOG 2021 ini nih

Spoiler for Cekrek:
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif
Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif


Langitnya indah wih mantul...

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif
hadirr
absen dulu ...

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

skrinsut di booth favorit ane, hallyu. kenapa ane suka booth ini? karena selalu ada aja hal random dan epik di mari.

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

seperti misalnya, lagi asik komen tiba-tiba aja ketemu @admin. kan heran, ngapain coba mimin di mari? ternyata oh ternyata ...

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

mimin ternyata doyan kpop dance gan!

ya, gamau munafik, ane juga doyan kok liat kpop dance. buat cuci mata tentunya emoticon-Wowcantik

Day 2 (Masuk Gaan)

Spoiler for Talkshow & Showcase Pets and Plants :


Spoiler for Main Stage:



Diubah oleh matiasaleza
Absen Min, nyimak live di booth Path and Plants
Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ini booth favorit ane Min, alasannya karena di booth Path and Plants dengan tema propagation dan mengenal berbagai macam penyakit pada tumbuhan beserta penanganannya, ane jadi lebih paham bagaimana cara merawat tanaman agar dapat tumbuh dengan baik.
Besok tinggal praktik dah GanSis karena ane emang hobby banget bercocok tanam!


Quote:


Keren banget dah booth ini GanSis, makin banyak ilmu yang bisa didapatkan
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan

Absen Hobbyground Hari Ke-2

Numpang belajar K-Pop Dance di Hallyu Ground

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Main tangkep cendol dulu gan sambil nunggu

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif
Diubah oleh overtheclouds
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di