CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5831a0635a5163c5728b456b/playstation-trophies---leaderboard-guides-hints-and-discussion

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 38
Platinum 🏆 #30 The Sims 4

Platinum 🏆 #31 Elea

Platinum 🏆 #32 Adam's Venture: Origins

Platinum 🏆 #33 Erica

Platinum 🏆 #34 Energy Balance

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

-------------------
Bantu plat we were here dong gan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babibubebo182
#38th trophy : Detroit Become Human

difficulty : 2/10

game seru lainnya dari Quantic Dream, lumayan easy trophy juga.
harus main 2x playthrough buat dapetin 'good' story ama 'bad' story
yg agak ngeselin cuma trophy BOOKWORM, mesti ngumpulin semua majalah di game, tp untungnya bisa dicover di 2 playthrough tadi (ama bbrp trophy clean up klw ada yg kelewat)

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bagoesyasha
Platinum 🏆 #150 Dragon Ball Z : Battle of Z

Platinum 🏆#151 Greedfall

Platinum 🏆#152 36 Fragments of Midnight

Platinum 🏆 #153 2064 : Read only Memories

Platinum 🏆 #154 Access Denied

Platinum 🏆 #155 Concrete Genie




Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 2 lainnya memberi reputasi
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion #98 Control
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Sebagai penggemar garis keras Alan Wake, Control agak ngebosenin sih. Plotnya relatif gak jelas. Dan yang paling ngeselin adalah peta in-game nya. Hadeh... bikin puyeng. Pun begitu, AWE (Altered World Events) dlc bikin ane lebih apresiasi game ini. emoticon-2 Jempol


Pssst... ane pake cheat resmi dari gamenya, jadi platnya gampang banget. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 3 lainnya memberi reputasi
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Platz #20 AC Unity
Gameplay : 7/10 lebih slow pace ketimbang seri ac terbaru
Graphic : 7/10 tapi detail bangunannya zaman revolusi france mantap
Diff : 1/10 tapi jadi 2/10 gara2 online trophy di dead server (klo bs janjian mabar sama temen aja)

Overall 7.5/10 salah satu ac series yg keren dari segi story dan graphic di zaman nya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Platz #21 AC Syndicate
Gameplay 7/10 mulai fast paced dan tidak seslow ac unity
Graphic 7/10 not to bad diselamatin sama keindahan kota london
Story 5/10 worst story ac series yg pernah tak mainkan
Diff 1/10 game ac paling gampang buat di platz
Platz in 1 week 3days

Overall 6.5/10 layak dicoba mumpung easy platz emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gunk_hyuga
Platinum 🏆 #35 We Were Here

Platinum 🏆 #36 Marooners

Platinum 🏆 #37 Chickens on the Road

Platinum 🏆 #38 Sea of Solitude

Platinum 🏆 #39 Fe

Platinum 🏆 #40 A Way Out

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunk_hyuga dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babibubebo182
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Platz 22 chicken on the road
Platz 23 roadbustle
Platz 24 subnautica
Platz 25 subnautica reg jav

All easy platz bisa beres dibawah sejam emoticon-Angkat Beer

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babibubebo182 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gunk_hyuga
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ada yang pernah platinumin crash bandicoot 3 warped?? Bagi tips dong gan di stage area 51..gelap banget..
Plat 11 - Hollow Knight

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babibubebo182 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Plat #119
Metal Gear Solid Guns of the Patriots / PS3
Diff : 8/10

Dah lama ga sepuas ini dapet plat
Best game di ps3 menurut ane, banyak moment2 memorable khususnya buat yang dulu maen metal gear solid di ps1 emoticon-Wowcantik

Satu2 trophy yang susah cuma dapetin big boss emblem, sisanya gampang2 aja, lumayan tedious karena harus 8 playtru (ane sendiri 9 playtru emoticon-No Hope )
Cuma bener2 puas pas dapet platinumnya emoticon-Ngakak (S)

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Spoiler for MGS4 Platinum:


Anyway, fellow trophy hunter cuma ngingetin aja bntr lagi store ps3 sama ps vita bakalan tutup permanen

Jadi buat yang masih pengen maen game vita or ps3 buat di platinumin better beli sekarang, soalnya banyak game2 ekslusif yang cuma digital aja

Lebih lengkapnya cek disini

https://forum.psnprofiles.com/topic/...-ps3psvpsppsm/

Ane udah beli murasaky baby(14.99$) , super stardust delta (14.99$) , ico (9.99$) (fisiknya dah langka), tokyo jungle (14.99$) (fisik dah langka jg), bentley's hackpack (2.99$) sama kick ass the game (4.99$) emoticon-Metal

Long live hunter emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babibubebo182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Platinum 🏆 #156 Bloodstained ritual of the night

Platinum 🏆 #157 Persona 3 Dancing

Platinum 🏆 #158 Playstation Vita Pets

Platinum 🏆 #159 Littlebigplanet Vita

Platinum 🏆 #160 Virtua Tennis 4

Platinum 🏆 #161 Final Fantasy VII Remake

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
profile-picture
monster.fovie dan babibubebo182 memberi reputasi

Trophy ps3/vita

https://blog.playstation.com/2021/04/19/playstation-store-on-ps3-and-ps-vita-will-continue-operations/

Cuma kasih tau aja ps store ps3/vita batal tutup Terima kasih bagi yg udah berdo'a, tanda tangan petisi dan kerja keras agan-agan sekalian sekali lagi Terima kasih 🙏

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
monster.fovie memberi reputasi
Diubah oleh likearabic
Halo ada kontak balderiver dan zizimonster?

Lagi ada grup alternatif di psntrophyleaders.com harap hubungi saya atau langsung join kesitu
Halaman 38 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di