CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Tren Emo, Gaya Anak Muda Paling Gaul Pada Masanya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605ac06fe890853c447e5ef2/tren-emo-gaya-anak-muda-paling-gaul-pada-masanya

Tren Emo, Gaya Anak Muda Paling Gaul Pada Masanya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Ane sampe sekarang masih emo gans emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pas jaman itu kalo gw liat anak emo pasti dalam hati gw bilang menjijikan 😆 ampe kalo musik yg gw sukak di sukak juga sama anak emo gw jadi ga suka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Dafuq ketawa2 sndiri baca nya karena pernah ngalamin, pake ikat pinggang tapi kepala ikat pinggangnya sengaja diliatin orang2 dgn cara baju nya ditahan diatas kepala ikat pinggang emoticon-Ngakak
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
Bukannya tren gothic ya itu namanya?
Sekarang jamet jamet masih banyak yang pakai model rambut emo
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Cew ane dulu suka banget emo, tiap main ke warnet yang dicari emo mulu emoticon-Big Grin
Kalau dulu mau potong emo harus hati². Jangan sampai nutupi mata, karena bisa mengakibatkan mata jadi juling.
profile-picture
ventisca memberi reputasi
Vocalis kangen band, gaya rambutnya emo juga bukan sih?
band vierra itu termasik gaya emo kan
Kalo disini ada dulu banya KMI yg vokalis masih sansan,
EMO Tegantung mukq sih tapi dari dulu gua liatnya malah jamet,
apalagi sejak kemunculan babang tamvan,
isunya EMO diluar negri sana malah kurang di respect
profile-picture
nowbitool memberi reputasi

Emo Paling Populer Di Indonesia

Tren Emo, Gaya Anak Muda Paling Gaul Pada Masanya!

Babang tamvan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mandrateguh dan 3 lainnya memberi reputasi
wah anak gaul emoticon-Matabelo
Dan munculnya kanjen band, jadi rusak pasaran rambut emoemoticon-Blue Guy Bata (L)
gw kelahiran 91, trend emo pernah ngerasain kalo ga salah sekitaran 2006an

cuma demi apapun gw ga pernah mau ngikutin itu trend, baik potongan rambut ataupun apparelnya

dulu potongan rambut yg sering gw pake selama sekolah mohawk nya ala-ala david beckham sama undercut yang ternyata malah jadi trend jaman now emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa dibilang pernah hits dimasa dan dijamnnya ya sis, memang di tahun 2000 potongan rmbut model bgnian paling bnyak dimninati ank remaja.
Gaya terakhirku pop punk, setelah itu gak tau trend apa lg dah gak ngikutin emoticon-Ngakak.
Zaman aku kelas 1 SMA
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Madthink memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mbah EMO

Tren Emo, Gaya Anak Muda Paling Gaul Pada Masanya!

Inginku jambak rambutnya
profile-picture
alkatiriy memberi reputasi
hahaha jadi inget jaman dulu, foto profil friendster pake model emo ganteng luar negeri. alhasil banyak lawan jenis yang nge-add emoticon-Ngakak (S)

cita-cita banget waktu itu punya rambut panjang sampe bisa gaya emo, berasa mirip zacky vengeance emoticon-Embarrassment
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
MCRmy is the real EMO!!
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di