CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Awkarin Beli Hotel, Warganet: Yang Nyinyirin Udah Kebeli Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605d6686a797503f587183a0/heboh-awkarin-beli-hotel-warganet-yang-nyinyirin-udah-kebeli-apa

Heboh Awkarin Beli Hotel, Warganet: Yang Nyinyirin Udah Kebeli Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Gak heran kalo ane mah, emang penghasilan dia sebagai influencer gede bgt pasti. Belom lagi kalo diundang jadi pembicara atau acara# lainnya emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Guys hrus nya kita itu ikut seneng karena memang dia beli hotel di pandemi seprrti ini meski kerjaan apa blm bgtu jelas tp kan judulnya tetap beli hotel. Ya smoga maju ya untuk kdepannya
Nabung invest
Nabung invest

Dunia akhirat

emoticon-Cool
Pengen punya pacar kayak awkarin 😭😭😭😭
Bebas lah...yg punya duit mah
Hi bundd... Hari ini hari terakhir Promo Sambel Bu Eva lohhh!! Yuk yg belum order segera deh yaa..😉 Ada 3 varian baru dari BEKAL SAMBEL BU EVA!!! Ada Sambel Matah, Sambal Bawang Mateng, sama katanya paling nikmat Sambal Tempong. Bukan hanya itu saking pedasnyaaa BEKAL SAMBEL BU EVA Sampe Promo 50%!!! Cepetan buruan ajak teman temen biar makin banyak makin seru !!! *Yuk ke Outlet Sambal Bu Eva di Pamulang!!* detail lokasi restonya di link bio IG-nya @buevaspesialsambal (https://www.instagram.com/buevaspesialsambal), bisa juga pesen lewat shopee and ojol juga loh... gampang kan, yang penting JANGAN SAMPE KEHABISAN!!! #PedesnyaNoTipuipu
Keren bener..
doi kan asalnya pinter dulu, cuma mungkin bosen aje jadi anak innocent gara2 kpengaruh pergaulan jadinya belok dikit tapi untungnya ga beneran pake narkoba meski tatoan kaya judul lagunya emoticon-Leh Uga
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat buat awkarin, semoga bisnisnya lancarr jayaa
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Wah krangan bunga yg dri mntan kta2nya lucu.beli hotel buat invest ni.
Bener tuh.. biarin sih ya dia beli hotel.. support aja heheh
Kenapa orang orang bisa beli ini itu dengan mudah
Mantap keren invest buat usaha,
Tapi tulisanya di bunganya cringe gitu yaemoticon-Leh Ugaemoticon-2 Jempol

Diubah oleh mubafirs
Hotel apaan?? Gak ada detailnya
yang nyinyirin karin sudah diterima jadi cleaning service hotel itu emoticon-Ngakak
dia siapa yah? emoticon-Bingung
B aja sih menurut gue, hotelnya kelas apa dulu? Bintang 5 atau melati? emoticon-Ngakak

Kalo cuma beli hotel cintiara alona juga beli hotel tuh, padahal kerjaan juga lebih gak jelas daripada karin.
profile-picture
Kranevitter memberi reputasi
berani juga musim corona gini bisnis hotel emoticon-Big Grin tapi salut sih masih muda otaknya udah investasi g kayak selebritis muda lain, klo lagi diatas foya2 macam founder peter say denim emoticon-linux2
hotel mana sih ??? emoticon-Bingung
Awkarin dy terkenal bukan karena prestasiny tp karna kontroversiny karna kontroversiny itu jd pundi2 uang.
Bagi ente udh jenuh dgn pekerjaaan buat kontroversi pansos dimedia sosial biar terkenal emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di