CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Godzilla vs. Kong (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86624aa2d19506a260727f/godzilla-vs-kong-2020

Godzilla vs. Kong (2020)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15

Jadi gimana?

Apakah kong dan godzilla baikan karna nama ibu mereka sama?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Siap2 nonton kedua kalinya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
yg bikin ane suka sebenarnya cara berantemnya Kong, karena cara berantemnya kayak manusia juga, otaknya juga cerdas dibanding godzilla,
ane tim kong soalnya hehe, scene favorit yg ada di trailer, waktu kong lompat tancepin kapaknya ke kepala godzilla, tapi setelah adegan itu emang ngebuktiin kalau godzilla sekuat itu dibanging kong, buktinya emang masih kuat untuk berantem, kongnya juga hancur setelah dicakar dilempar gitu aja sama godzilla, dipijak lagi, ane kira bakalan mau di blast sama godzilla, udah deg degan anjir,
ane menganggap skornya 1-1, karena berantem pertama waktu di laut, itu bukan wilayahnya Kong, ibaratkan gitulah, buktinya juga dianya kesusahan waktu diangkut sama godzilla,
udah itu kongnya juga garang emang, keliatan banget ga ada takut takutnya sama godzilla, padahal segede itu badannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kena spoiler.......... Asyuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Bentuk mechagodzilla kok kurang keren ya, meskipun berantemnya keren sih, coba ga dikeroyok, pasti godzilla dah dipites ama mecha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Godzilla kalo battle paling mantep kalo gelap gelap soalnya dia bisa nyala nyala dan itu bikin doi makin kliatan keren emoticon-Big Grin
Kasian bgt si Kong di film ini, mana matanya sering kayak keliatan berkaca kaca gitu lagi wkwk

7/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Reeiikkaa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Njir klo ada ultraman muncul di tengah² duel kong ama gojira bener² epic sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kong emang gak ada lawannya
Apalagi Godzilla udah bertarung habis2an sama Kong masih aja kuat
Mecha sih kelihatan unggul dan lebih kuat dari Godzilla
Seneng lah liat duel 2 titan ini, dimanjakan dengan efek CGI yg memukau dan adegan kota yg hancur2an. Cakep bed CGI nya, perfect!!! Manusia disini juga terbagi 2, ada yg di tim Godzilla dan Kong

9/10
Semoga masih dibikin kelanjutannya
Sapa tau di Hollow Earth itu masih ada titan lain yg bisa jadi lawan sepadan Kong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Toho

Toho masih kasih lisensi ke holiwut ga sih? Sayang banget kalau ga lanjut emoticon-Coolemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan abau. memberi reputasi
Diubah oleh bam09

Scoring



Paling suka yang khusus gojira, kong, & mecha emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan abau. memberi reputasi


update bo GVK di china emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh jeff rizuki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Meskipun ceritanya so so tapi battle titannya asli memanjakan mata banget .. Efek efeknya dan motion titannya top notch ... Ga kebayang ada berapa juta manusia yg jadi korban tuh di battle titannya .. Skor akhir 2-1 kl menurut gw mah tpi kl masih berlanjut bisa jadi 2-3 itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Akhirnya bisa nonton juga setelah sekian lama emoticon-Mewek
Film nya ok , lebih keren ini dari pada yg godzilla sama king of the monster, ga banyak ngobrol2 nya.
Scoringnya OK.

Anak ane yg 6th sampe seneng banget nontonnya, akhirnya bisa lihat monster favoritnya Godzilla d layar gede emoticon-Matabelo

8/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adha
Akhirnya baru bisa nonton Sabtu kemaren emoticon-Hammer2

Kirain udah rada sepian bioskopnya, ternyata masih rameee...sisa baris depan doang yg kosong.

Ane sih suka filmnya mantap...
Rencana bakal nonton lagi kalo udah rada sepi biar lebih enjoy emoticon-Cool

8,5 / 10
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
kong kalah karena beda size sama kalah tinggi, godzilla 120m tingginya, kong cuman 100-102 terus badannya ga segede godzilla yang tebel. bedanya lumayan jauh 18m- 20m. coba kalo tingginya sama, habis juga godzilla itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mcgonnagal

Setuju

?s=09

Saran ane sih 4DX atau IMAX aja sekalian. emoticon-Coolemoticon-Matabelo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Bukan bocah , Kong kan punya idealis kalo ga akan tunduk dengan siapapun
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Gile fightnya bener2 brutal di film ini sampe kong mau nangis emoticon-Berduka (S)

Satu hal yang bikin rada kecewa di film ini theme godzilla nya diubah jadi berasa kayak villains padahal themenya yang di king of monster udah epic banget

Walaupun masih pandemi tapi rela dah nonton di bioskop demi film ini dan emang worth it, in the end sorry dc fans but GVK > BVS
Spoiler for GVK:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Puas juga nnton setelah lama ga ke bioskop semenjak pandemi, tp ane kok ngerasain rada pengab di dlm teater ya, efek pake masker kah ato apa, yg jls kaya kekurangan oksigen aja .
Untuk film ini seru mnrt ane, rating 8.5/10 dan secara cerita sm battlenya.
Bedanya dr Godzilla & KOTM ya ini gambarnya clear jelas dibanding yg sebelumnya, mungkin efek battlenya kebanyakan malem kayanya.

Spoiler for GVK:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di