CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e25644bf4d69543d54bf6a0/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-2

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 56
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Hobi kok niru, ga ada kreatifnya sama sekali emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zghost7 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Noted
2021 niru versi 2018
Makasih uda ngaku emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 4 lainnya memberi reputasi
Zakaria Sunandar kang niru nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dari jaman BvS niru Civil War,
Trus gelut di MoS yg plagiat Vision sama White Vision emoticon-Blue Guy Bata (L)~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masajis130 dan 6 lainnya memberi reputasi
Oh iya, maaf baru nonton di Nick tadi petang.

Selamat buat Wonder Woman 1984 jadi pemenang Favorite Movie di Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2021.

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mane nih? Katanya multiverse muncul di far from home?

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Zendies memberi reputasi
Quote:


Ente lupa scene tsbt jg sebenernya udah ada dari taon 2017 emoticon-Leh Uga

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Diakui saja lah, emang EmSiYuh itu suka niru DC
emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:


Wah sayang ente keliwatan pentas komedi Wanda Vixen bre emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Bangcyattt emoticon-Leh Uga
Gak mampu nyogok razzie, malah beli pocer nickeledon emoticon-Leh Uga

Govloknya masih murni, i liked it emoticon-Shakehand2

@zendies
Oaku percoyoooo emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Fixed ada mata2 marpel di tim deseh klo gitu
Pelemnya blum rilis uda bisa ditiru emoticon-Leh Uga
Pantesan dc ancur, ada moleman marvel emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Never send a boy to do a mans job
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Favorite Movie Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2020: Avengers: Endgame

Favorite Movie Nickeledeon Kids' Choice Awards 2021: Wonder Woman 1984

Emang film selevel yak emoticon-Leh Uga

sama-sama film hiburan emoticon-Hammer2

dan yes sama-sama film anak-anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ZSJL yg sekarang itu ibarat mahasiswa yg skripsi dan revisi
Jl whedon di deadline 6bln harus selesai apapun caranya
Whedhon yg tidak punya rencana awal ya jelas bingung lah🤣🤣🤣

Setelah sidang (film tayang)whedon dapat nilai c dan menanggung hinaan(jujur saya kasihan)

ZSJL sebagai anak manja ngak terima mulai lah kompor2 temen2nya buat demo supaya revisi
Sadar temen2nya ngak bisa bantu akhirnya Zack minta bantuan kepala yayasan buat minta revisi dan uang buat perbaiki skripsinya🤣🤣🤣

4thn revisi kalau hasilnya kacau ya oon namanya
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Btw
Ngomongin multiverse
Ane rasa multiverse dc < mcu
Makanya org ga antusias ama multiverse dc
Apanya yg mau dibidik ? Series cw ? emoticon-Leh Uga
Gih dah silakan, ngarep batnigga join dceu ? Monggo mas emoticon-Leh Uga

Klo mcu makanya tiap pelem slalu ada rumor multiverse ini menunjuk dan pada ngarep xcu bisa digabungin ke mcu dng cast2 yg uda familiar di mata audience

Makanya number one kunci sukses bikin good story di pelem : how to make your audience get invested in their character

But....
Ada somebody ignorant fool yg dng bangga mamerin multiverse deseh dng flash ngondek join jd cameo di series CW
Nyang katanya start duluan dibanding marv el emoticon-Leh Uga

Kadang lucu aseli liat tingkahnya emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Ultahemoticon-Leh Uga

Colek
@zendies
Eat that batnigga shit to your multiverse emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan koerkaskus memberi reputasi
emoticon-Paw
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh punpun48
Snydercult wajib beli nih pigur paduka Snyder emoticon-Leh Uga~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for :



Spoiler for :



~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Di saat MCU sudah ready dan siap dengan film2 yg bakal tayang.. para DunguClub masih berkutat sm batman lagi batman lagi reboot trus sampe ambyar emoticon-Ngakak dan tetap bermimpi dengan project lanjutan snyderverse emoticon-Leh Uga

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mcu uda melebarkan sayap di tv series
Yg bikin audience get invested to their side b character

Tebakan ane dceu bakalan melakukan hal yg sama
3-5 taon mendatang tapi, ato bisa lebih emoticon-Leh Uga

Skrg masih berkubang di drama snyderverse mewek2 minta di lanjut

Ibarat di mcu, ini baru pelem apenjer pertama, dan terancam dihentikan ama wb emoticon-Leh Uga

Yg satu uda kemana, satu lg masih dimana

Keep looser and always komplen emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 2

Standalone sequel emoticon-Leh Uga

Makin ga jelas mau kemana ini DCunguk universe emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Pake sutradara marvel....check
Pake cast aktor marvel.....check
Niru gotg.....check
Niru tone.....check
Ngarep BO sukses......check

In the end
Dceu sukses kaya mcu.....fail

emoticon-Leh Uga

Boooyahhhh emoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 50 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di