CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 409 dari 410
Agan yang berpengalaman, bagi info coiling untuk serpent mini 22 juga tauren solo dong. Ane pake kawat geekvape 28*3+36, kira kira cocoknya pake coil berapa lilit juga diameter berepa ya?
Makasih
Gan punya dana maks 1jt, cari rda yg hampir hampir mirip dengan reload x. Udah pernah pake reload x ini mau coba cari rda yg lain. Pengen yg manis manis rda nya dan ga susah pasang coilnya mengingat ane ga terlalu mahir pasamg coil. Karena reload x setingan gimanapun tetap enak di lidah ane yg newbie ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Haloo,

Mau minta pendapat dan saran dari agan agan semua, setelah vakum nge vape sekitar satu tahun, mau balik lagi nge vape, terakhir pake reload x untuk dual coil, dan daywon untuk single coil..

mau minta saran untuk upgrade rda, ada saran untuk dual coil dan single coil? untuk budget ga masalah asal sepadan sama harganya 😂

penasaran sama NarEa / Skyfall / Venna, tapi belom pernah coba... cuma taku gak sesuai ekspektasi aja
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yg udah pernah make druga rta? Kali bisa di share kemari

Rta berserker mini v2

maaf minta pencerahannya, soal kapas gosong
ngrasa heran n galau, gosongnya kok dibagian deket dinding deck
udah coba kapas di jauhin dr dinding jg, masih gosong disitu" dulu
Settingan:
diameter coil : 2,5 dan 2 (renggang)
jarak coil ke pin hole : kurang dari 1,5
Kapas Bacon prime
Liq : supreme hook, blackwood masterpiece custar n Bacco 57

kira" ada salah diwicking ato liquidnya ato emang kapasnya ya?
terima kasih sebelumnya
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
numpang tanya gan, Lost Vape UB Pod Tank performanya gimana ya? lagi bingung mau beli ini atau PNP Pod Tank punya Voopoo... dipakainya buat MTL an aja.. kalau lagi mager buat coiling....
profile-picture
profile-picture
rooxor dan sendhy19 memberi reputasi
mau nanya , ada dana around 300an , pengen rda single , bingung mikir antara requiem sm nitrous , mending mana ya antara dua itu , barangkali ada yang pernah makai antara dua rda itu ? thankyou suhu suhu semuaemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
micmoc199 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi om, pengen nyari rda single yang kere hore (budget cuma 150k) itu mending wasp nano atau Sultan nano by coil gear?

Atau nabung dikit buat rda sxk?
profile-picture
rooxor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan minta pencerahannyaemoticon-Nohope

jadi ane lagi nyari rda dual coil dgn range harga 600-800k an, ane sendiri lebih suka ke arah yang push flavor dan split layer, nyari review di yutub dibilang enak semua jadi bingungemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

banyak yang recomend an rda coilturd, c2mnt, recoil, sama axial pro,
mohon bantuan dan review jujurnya dari agan agan semua biar dapet yang paling enakemoticon-Big Grin
profile-picture
masihbanyaknama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WTS

Reload S RTA warna gold, udah dipasang inhale v1 (Baru banget beli, dijual karena gk cocok, lebih cocok pakai violator): 875K
Blotto Mini RTA, kondisi 90%: 250K
Csmnt V2 RDA, kondisi 80%: 450K
Goon RDA 22mm, kondisi 90%: 200K
Druga Foxy Cooper Edition, kondisi 90%: 700K
Hexohm V3 warna Hitam, Kondisi body 80%, kondisi cip 90% waranty seumur hidup oleh vapezoo: 2.500K

Barang diatas semua box dan sparepart lengkap, bisa di bundling dengan harga yang lebih murah tentunya.

untuk foto dan nego bisa wa ke 087771353029
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nxzers dan 3 lainnya memberi reputasi
Bro minta saran dong. Gimana cara buka reload x.
Kok keras banget ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suhu bagi settingan tripod rta dong..dh nyoba mtl dan dtl berbagai kawat kok anyep ya flavor nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini udah ada yg pake Wotofo tank Troll X RTA 24mm?
Yg katanya reload killer? Emang seenak itu ya?

Info dong para suhu yg udah pake
Diubah oleh calonlawyer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau review reload x dr bibir n lidah nubi
setelah diskusi di tanya jawab antara yg ditanya sama dibeli keluar malah konsep.

nyari rda pengganti drop akhirnya jatoh ke reload x. endingnya setelah build n puff dlm hati ko ada rasa menyesalemoticon-Hammer

dr sisi build bisa dibilang reload x lbh kokoh n bagus bahannya lbh detil lbh komplex desainnya. untuk th jg terasa ada peningkatan cenderung naik dr sisi flavour juga lbh baik tapi klo mnurut ane ga sesignifikan harganya yg beda 600an rb (kl acuannya murni flavour) ini lah sisi penyesalannya emoticon-Wink

pada kondisi setingan coil yg menjauh dr airhole dan mendekat k lubang tip punya sensasi yg sama persis dgn flavour yg muncul pada drop (pke tip bawaan rda skill yg jd favorit ane bukan karena flavour pling mntep tp karena pling berasa nyaman d mulut)

klo pke tip bawaan reload dgn seting diatas maka cenderung oversweet.

seting terbaik versi ane coil posisi lbh deket k airhole dengan lubang ditutup sdikit mungkin skitar 1 mm.
ane mke round wire ni80 6 lilit 24 awg 3mm

tip bawaan dengan kondisi seting diatas ajib sih cuma sayang diameter luarnya kurang enak pas isep.

pros compare dengan drop versi ane

build quality
++++detail n desain
+th
++flavour
kapas bsa lbh pendek dr drop lbh irit liquid
mobilitas dengan kondisi liquid msh nyisa di atty jauh lbh aman dari leaking tinggal nutup lubang airflow yg ga sebanyak d drop n ga keras karetnya

cons
harga
baut (ane ganti pke baut min spare drop)
driptip kurang besar diameter luarnya
chamber besar tapi space kemakan pipa squonk
pas ngedrip liquid mesti sabar netesnya karena resiko liquid jatoh k arah airflow dan leaking keluar.

curhat berbalut reviewemoticon-Ngakak
Diubah oleh caesarckool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane puny blotto mini RTA susah banget buka glass bawannya ya padahal mau tak ganti yg 4ml soalnya ane cocok sama RTA ini. Mungkin ada tips bukanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nanya di mari aja gan @stue
Sepi...
Diubah oleh Guz.Gorgeouz
Sorry kalo salah kamar sebelomnya ya emoticon-Embarrassment

Kebetulan awt charger gw rusak..mao beli charger lg buat 18650..ada ga ya charger 18650 yg support buat batre 1.2v (batre recharge jam,mainan,remot) ??

Lumayan kalo ada yg sekalian bisa buat batre vape + batre maenan anak emoticon-Embarrassment

Thx emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo gan mau tanya perbandingan RDA.

Saat ini ane lagi pake Alexa, mau pindah ke dual coil. Kandidat saat ini ada tiga yaitu An RDA Coilturd, Reload X sama C2MNT V2. Ane tipe ngincer flavour, manis yang cukup dan throat hit. Diantara ketiga itu mending mana ya gan? Bekasnya bedanya tipis2 soalnya hehehe.
profile-picture
Guz.Gorgeouz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Vape kurang ngebul

Gan, ane baru kemarin pindah ke RTA. ane pake reload 26,koil alien mech dan kapas bacon prime. Jujur ane masih belajar build. Kenapa waktu di firing, kaya mampet gt ya gan? Apa ada yg salah dengan wickingnya? Ato coilnya? Ane pake single coil. AF sudah kebuka semua tapi masih mampet.. kaya berat gt atomizernya. Ada sarankah?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 409 dari 410


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di