CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tensei Shitara Slime Datta Ken
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a30151cbfaa781b8b4568/tensei-shitara-slime-datta-ken

Tensei Shitara Slime Datta Ken

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 49
Nostagia zaman-zaman desa Konoha dihancurkan. Tempest diserang ini mirip Konoha dulu.

Yah wajar sih, Tempest negara baru yang masih anak-anak, belum paham dengan yang namanya politik dengan negara lain.

Kalau saya udah kubunuh tuh si Mjurran, apapun alasannya dialah yang menyebabkan negara tempest jadi hancur.

BTW kenapa Milim gak tinggal dan gak bantu tempest lagi ya? Saya lupa euy jalan ceritanya.

Lalu kenapa negara lain gak bantu tempest? Macam Raja iblis yg kerjasama dengan tempest pun diam aja.

Seharusnya banyak negara sudah memprediksi bahwa tempest ini bakal diserang oleh Clayman karena sekelas pedagang biasa pun bisa menebak rencana asli dari clayman. Seharusnya di negara lain jadi issue hangat beginian mah. Plot hole kah?
profile-picture
blacklotus6661 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Miuran ini nyebelin banget
Kalo bayangin di posisi rimuru udh itu ga bersisa harusnya
Punya rakyat baik nurut super hormat taat aturan dibante
Mana gara2 jalur dagang aka duit lagi so2 an bawa tuhan picik banget emg manusia

Nonton nya juga emosi sendiri

Moga abis dibante semua tuh kerajaan falmuth ampe rata ama si hinata dongo nya sekalian

Ga usah lah moral compass segala bante aja manusia2 emg jahanam
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buat eps 32 ntah brasa kurang greget. Apa karena ngikutin manga sama LN'y?. Pdhl pas baca LN adegan pas ktmu shion dan ksedihan rimuru feelnya dapet.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

STEREO DIVE FOUNDATION – Storyseeker (Single)

Tensei Shitara Slime Datta Ken
Tensei Shitara Slime Datta Ken... ED2

Quote:
Akhirnya yg ditunggu2..
Mampooossss.. Jangan so keras cuma gara2 menang karena tempest kena nerf. !!! Malah yang ada di bales tanpa perlawanan. Puas hakurou nyembelih tu bocil berpedang.. Sungkeum mbah emoticon-Ngakak (S)
bocil yg satu lg mentang2 dapet kemampuan regenerasi malah ditabokin gerudo gada ampun...
bante bante emoticon-thumbsup no mercy
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Walau dimanga ama di anime byk yg beda dan di cut cukup terobati lah eps ini.

Emang bikin emosi penonton naik nih anime untung dah kena bantai emoticon-Ngakak
Lawan orc lord sndirian ya mampus lah goblog emoticon-Ngakak

Duh ga sabar pengen liat
Spoiler for ss:


Ada yg tau lagu pas rimuru pake skill megido?
Diubah oleh anggajunior.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
OK THAT'S EPICO.
Semoga aja adegan megido agak diulang di episode selanjutnya, karena meskipun keren karena ada lagunya, tapi terkesan buru-buru. Wong di manganya aja 1 chapter penuh kok.

BTW ini post #1 ane di thread iniemoticon-Leh Uga

Beberapa momen pertarungan di episode ini keren. Apresiasi banget buat tim sound desain dan mixing. Efek-efek suaranya memanjakan telinga. Beberapa impact frame juga ada. Terkejut lho ane liatnya. Ane rasa ini kali pertama tim animator menggunakan teknik ini di tensura. Meskipun belum semegah dan se-SAKUGA anime2 legend kyk fate, tetep aja ini patut diacungi jempol. Bravo.
profile-picture
Bung.Tama memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Megido diakhir dengan diiringi Lagu Ending.. Mnurut ane pas banget ya..
Tensi dan klimaksnya dapat banget..

Cuma emang agak terburu-buru scenenya.. Klo agak di pelankan dikit lalu lagunya dipanjangin.. Jdi lebih oke.. Tapi masih memuaskan lah..

Klo scene Megidonya terlalu lama juga malah boring utk ditonton (beda feelnya di manga)..

Ane udh baca manganya,, nontonnya tetap gosebump.. Animasi battlenya juga bagus2.. Cuma emang efek kyk korosinya di tone down.. Klo efek korosinya detail,, makin terasa sufferingnya itu pas dihantam Geld..
Tapi lucunya scene pemenggalan kepalanya yg lebih sadis malah detail haha..
profile-picture
profile-picture
jokodin dan blacklotus6661 memberi reputasi
Diubah oleh Bung.Tama
Udh baca manga nya..cuma lebih takjub sama episode ini ..cuma adegan si geld ambil sisik ikan ga ada yah di ilangin..
wah ini episode di season 2 yang PALING EPIC SIHH GILAA
Akhirnya, keluar juga si Kuro. Penumbalan 20k Prajurit nya cepet amat, sepertinya bnyk yg di potong ya dari manga nya. emoticon-Ngakak (S) Ketika sihir tingkat tinggi di blokir dengan tiupan, nyesek amat om emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
EPIC BANGET EPISODE INI WOYYYY emoticon-Matabelo
profile-picture
blacklotus6661 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantep kali
Demen pas adegan rimuru berevolusi

cuma agak bingung kapan rimuru tau teknik pemanggilan demon ya? Kok tiba2 kepikiran summon? Kayanya ane kelewat

----

Next masih ada ga ya? Atau udah tamat ni emoticon-Mewek
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
letsgo pembantaian, btw banyak bet anime yang lagi ngebantai ya sekarang

10sura

Gila sih ini belom dikasi nama Diablo udh GG
katanya "biaya" kasih nama Diablo itu setengah MP rimuru raja iblis ya?
Baru maraton kemaren lusa dari seson 1. Sslese tadi malem

Cape emoticon-linux2
End dari cour 1 season 2 kah? lanjutannya kapan ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kampret endingnya bener2 kentang abis emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spin offnya tayang kapan ya?
profile-picture
narujean memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Season 2 nya bagus banget jirr, paling seneng scene si Hakurou tebas tebas emoticon-Malu (S)
Ga rugi ni subsribe iQIYI hehehe
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 48 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di