CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MiChat Diduga Jadi Aplikasi Penyubur Prostitusi Digital
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605abcaf79b2787c9108c5a1/michat-diduga-jadi-aplikasi-penyubur-prostitusi-digital

MiChat Diduga Jadi Aplikasi Penyubur Prostitusi Digital

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Baru tau apa uang pemulusnya kurang nih? emoticon-Ngakak
aplikasi pemberi lapangan kerja bagi kaum hawa saat ini

walopun esek2 emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
felia17 dan scorpiolama memberi reputasi

Michat: Mikir-mikir mau chat

yah sudahlah, ada penawaran karena pasti ada permintaan yang banyak.

intinya gak mungkin ujug-ujug pada Open BO kalo gak ada yang cari - cari duluan.

Lucunya dunia kita.
profile-picture
profile-picture
mr.sparks dan scorpiolama memberi reputasi
Apss buat ngehodeemoticon-Betty
Emang ena ena di situ hhaa
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
misalpun mi chat dilarang penggunaannya pun juga gak menjamin bakal menghilangkan prostitusi online.. mi chat cuma sebatas alat doang.. kalo ditutup pemerintah, tinggal pada beralih ke aplikasi lainnya pasti
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Sayang sekali ya kalo ditutup, padahal itu mata pencaharian kaum hawa di masa pandemi... Pemerintah memang nggak menutup mata mengenai ini, tapi jangan lupa juga bahwa ada selangkangan yang harus diurus kwkwkw
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan japarris memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Aplikasi online?!

jadik begini Ana dari sisi sejarah mencoba men-klir-ken. Maaf ini real dan jujur.

sejak "red district" sering dilarang dan dipersekusi oleh lastcar mabok.

saudara Kita ini mencari cara baru karena musti dan wajib survive di NKRI.

selama mereka ndak dikasih support kerja n jaminan hidup, apa pun dilakukan demi bertahan hidup.

Dan di sini pun, Ana bertanya, kenapa kita segitu Anti-nya?? Apa yang sudah Kita lakukan

untuk mereka, pun notabene adalah bagian dari NKRI.

Catet! Terima kasih

emoticon-Cool





profile-picture
profile-picture
secer dan mecannotread memberi reputasi
akibat prostitusi offline ditutup , sekarang pada ngecer di online ......
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Sepertinya memang begitu ya
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
memaksimalkan sebuah aplikasiemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Beralih kemana lg abis ini.wkkkk,tanpa adanya b.o michat aplikasi tak berpenghuni...ane liat michat gk bakalan menindak tegas,itu kementrian cuma minta uang setoran aja dg alibi prostitusi..kalau memang beneran niat memberantas kasih sanksi buat michat jika mengulangi lagi...kalau sekedar himbauan sih pak rt d kampung jg bisa
udahlah ya...biar ajaaa HAHHAHAHAHAHA
sekali acan belum pernah ane install atau make aplikasi michat
salahkan pengguna, bukan yg bikin aplikasinyaemoticon-Wkwkwk otaknya dmn coba
profile-picture
felia17 memberi reputasi
yaelah pura2 ga tau aja si TS emoticon-Wakaka
makanya daripada gak terkontrol, sudah lah di buat aja red district
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Protitusi bisnis dari awal zaman ,
Selama ada yg butuh jasanya ya ngga akan ilang,
Entar gue coba instal appnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan mecannotread memberi reputasi
oh bener ini
asalkan jangan ketipu yg minta DP
trik tipuan DP itu udah sejak 2009 ada di twitteremoticon-Ngacir
BO: Beli Odading emoticon-Ngakak
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di