CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Percasi: Dewa Kipas Tak Paham Filosofi Main Catur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6059eaf2fca01e6df24e7085/percasi-dewa-kipas-tak-paham-filosofi-main-catur

Percasi: Dewa Kipas Tak Paham Filosofi Main Catur

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
ga ada yang nyangka, berkat Gothamchess si dadang sama anaknya dapet 100 jt... bgst emang hokinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duh harusnya Percasi fokus manfaatin momentum dimana catur lg ngehype sekarang ini, bukan malah ngasih panggung ke cheater lg



emoticon-Cape d...
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Padahal dewa loh dia itu....
emoticon-Ngacir
Citerrrr taekkk emoticon-Wakaka
a troop of monkeys with internet access and you expect civilized banter? pfft
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
yang curang sudah pasti si ali anak pak dadang, kan pas di podcast si ali udah ngaku dia yang pegang semua akun pak dadang, pak dadang sih gaptek ga tau apa apa, si ali aja yang ngompor ngompori kalo bapaknya hebat ini itulah wahahaha, tapi yang penting bapak dan anak sudah dapat 100juta, cuma ngibul doang lumayan dapat duit beli sapi, netizen yang habis quota ga dapat apa apa, dewa kipas cs paling bulan depan udah dilupain sama netizen emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
awalnya kan ini cuma permainan buat mengisi waktu pensiunnya, tapi kok malah jadi rumit dan muncul kabar-kabar miring kek begini ya
kan kasihan Dewa Kipas, sudah tahu dia memang bukan berangkat dari profesional kok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari pengalaman main catur onlen, elo kita naik signifikanlah, yang tadinya 1600 bisa kyk 1900

jadi bedalah

btw tantangan catur onlen nggak menantang menurutku
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Diubah oleh mrezahediyonost
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beliau lebih paham filosofi kopi. emoticon-coffee
ini anak nya wibu tolol bkin viral wkakaka
ayooooo percasi cari lawyer buat tuntut dadang ali. sudah penipuan publik, penggiringan opini juga buat nyerang levy. mumpunng pegang duit, bisa buat bayar lawyer biar fair. penipu udah dikasih panggung dikasih duit, sekarang tinggal diadili.


biar tolol2 pembela dadang tau diri dan berhenti bikin indonesia malu
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan yurikaede memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
sayangnya GM megaranto & chelsie monica komentarnya nggak menggambarkan situasi yang sebenernya. gw aja maen2 sama temen doang mungkin cuma 1 kali dalam 5 game ngasih gajah cuma2. nah dia acuracy diatas 90% bisa blunder fatal kaya gitu.
apa yg terjadi di papan catur itu selalu follow up dari langkah pembukaannya. makanya dalam catur ada istilah acuracy dan sering terjadi pertandingan remis. bener kata kristianus, dewa kipas cuma asal mindahin bidak catur doang, laen sama irene yg stick sama patern langkah pembukaannnya.
untuk tahu lebih dalam & tahu siapa yg berbohong memang kita perlu belajar tentang catur bukan cuma gerakannnya doang tapi harus tau klo catur itu nyaris kaya matematika yg ilmu pasti. makanya irene bilang dewa kipas punya acuracy seorang juara dunia di chesscom
makanya sebelum bertanding juga udah ketauan lah sapa yang bohong & penipuemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citizen88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
YANG RUGI DEDDY CORBUZIER UDAH NGASIH HABISAH...WKWKWKW.........
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini wartawan masih ngebakar aja demi rating padahal irene sendiri bilang udah gk usah diterusin.

Ini ane yakin orang percasi nya kepancing pertanyaan wartawan
Look, we are playing for fun, not for some competition and shit
Skill nya cuma sekelas bapack bapack tongkrongan di pos ronda/warung
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan hansipjutek memberi reputasi
Dari awal si deddy niatnya bukan membuktikan dewa kipas curang apa engga.

HANYA kasih panggung, supaya org bisa menarik kesimpulan sendiri dengan skill yg ditunjukan dewa kipas.

profile-picture
kaiharis memberi reputasi
setidaknya cuan 100m 🤣
Cmn ngerti basic movement aja
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Ane menyoroti anaknya dewa kipas aja deh
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di