CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 141
Gan thank you ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan 3 lainnya memberi reputasi
Hari ini dan kemarin sudah beberapa kali tiba-tiba hilang sinyal.. rencana Ny mau beli sinyal..

Ehh.. tiba-tiba Ade sama kakak ane ke kamar ane nanya, lu ilang sinyal ga ? Pffttt.. kirain HP ane yang error.. ternyata memang sinyal Ny.. ga jadi beli sinyal deh..




emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Speed By.U

Ada apa dengan by.U hari ini gans.
Ane yg cm pake paket unli 1.5 mbps mendadak seharian speednya jadi ngebut bahkan sampai skrg.

Spoiler for cekicrot:


Ane bahkan sudah berulang kali restart mifi/restart jaringan tapi ttp aja ga balik normal emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Halo gan,

Jadi ane kan baru beli nomor by.u, aktivasi sore ini, sebelum proses aktivasi beres dapet sinyal internet, bisa dipake bahkan buat youtube-an.

Yang aneh setelah proses regis beres, kok malah tiba-tiba hilang sinyal ya gan, bahkan 3g aja ga dapet? Apa ada yang salah? Ane cek apn yg dipake telkomsel-gprs, ane coba ganti jadi byu tetep ga bisa gan...

Mohon pencerahannyaemoticon-Nyepi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu ane pernah cerita. Saranin teman ane yang lagi di Maratua, Berau buat pakai unlimited byu. Eh sekarang warga sekitar jadi ikutan pakai tuh. Padahal mereka dah pakai Telkomsel lho. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah lewat 1x24 jam terpantau masih no service emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Paket unlimited

Halo gan...mending pake paket unlimited nya bayu atau switch ya?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
DISKON10

Bisa bayar pakai ovo point
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmegag dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
edited,udah normal.
Diubah oleh sisaru
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diskon Pulsa di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
DISKONPULSA

Bisa bayar pakai ovo point
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bioz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan


nindy kaga mau ketinggalan rupa2nya emoticon-Malu (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh matapeda
Bego ini by.U backup chat WA 99% ke google cloud wakakakaka.... nyangkut ga kelar2 cape deh....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh Alexz80
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Horaayyyy International Connection nya ga bisa di akses, ga tau cumen si by.U atau semua telkomsel.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Aktivasi By.u

Gan ada yg pernah ngalamin aktivasi by.u pas input nik dan No Kk jawabannya gini terus ? [COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
Solusinya gimana yah ? Sy udah input pake NiK sy tetep begitu, pake NiK istri sy jg begitu ( baru regist satu nomer aja ),
Mohon infonya gan, udah email sampe dm cs nya cuma disuruh install ulang lah, pindah hape lah ( udah 4 hp dicoba sama aja dpt notif begitu )
emoticon-Turut Berduka
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
By.u NIKnya gabung ama Telkomsel.

Jadi kalo NIK ente dah teregister 3 kartu Telkomsel (Halo, Simpati, AS atau Loop) nggak bakalan bisa registrasi.

Atau masalah di Email mungkin?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lg promo, Skrg 50k dpt 12gb
Biasanya 50k cm dpt 10gb

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Daerah DIY lagi kena trouble kah ini? Lagi sering lemot nih emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada solusi nggak ya download lemot taoi upload kenceng

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh maxdimaz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Potongan pulsa 15ribu toped
kode : WIBHEMAT


buat yang butuh aja emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imsaved dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kabarnya bayu ngasih kuota twima kasih 1GB 10 perak berlaku 24 jam tp app bayu lagi main tenis emoticon-Big Grin

Spoiler for kuota twima kashi:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Stanis177
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Halaman 138 dari 141


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di