CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 139
Diskon Pulsa di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
DISKONPULSA

Bisa bayar pakai ovo point
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
AON 16 GB 90 rb bisa beli via USSD atau web Bima Tri?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Gan ada yang dapat prnawaran ini?? Ini perpanjang otomatis??
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
paket AON..
ditimpuk dg paket HAPPY
yang dipakai terpakai paket apa ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dapat sms tadi sore, isi ulang min. 5rb dapat 4gb 24jam.
setelah isi ulang gak ada apa2.
kena jebakan betmen ane emoticon-Betty (S)
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Paket Home

Baru kali ini kuota weekend 40GB (dr paket Home 117GB) abis sblm 30hr. Stlh kuota weekend abis, akan mengikuti jam pemakaian (pas dipake siang hari akan motong kuota jam 01-17).
O ya, saat perpanjangan otomatis paket Home 117GB, sisa kuota bulanan (kuota 17GB) akan dirollover.

Paket Home ini andalan ane utk SFH/WFH emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vectorman dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan mau tanya saya ada MF825 unlock Bolt.
Apakah bisa pakai sinyal 4G nya three?
Kalau tidak bisa 4G, apakah bisa pakai sinyal 3G nya three?
Paket three ada yang khusus 3G saja kah?

Tadi coba kartu:
Smartfren -> merah tidak ada sinyal, status identified, kartu kondisi terblokir.
Im3 -> lancar untuk internet, tapi tidak tau pakai sinyal/kuota 3G/4G nya
profile-picture
profile-picture
danQe dan wh1tep4per memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditempat aye 3G malah lebih bagus dari 4G, kecepatannya bisa 300% lebih cepat.
profile-picture
danQe memberi reputasi
tanya gan kalo kita beli paket 100gb seminggu 50 ribu yg paket 2gb1500 nya hilang gak?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Paket yang 2GB 1500 itu bisa dibeli berulang kali gak sih? Kalo bisa lumayan tuh, walaupun gak auto renewal
profile-picture
danQe memberi reputasi
Dpt promo 2,5 gb = 3 rb.
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Quote:


Tapi gak ada embel2nya paket lejen.
Semoga perpanjang otomatis dah.

emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Alumni paket 252f mau laporan. emoticon-Leh Uga

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Ternyata paket 2,5 gb + 30 menit telepon itu perpanjang otomatis.

Meskipun tidak ada notif perpanjangannya, tiba2 pulsa kepotong 3 rb dan kuota nambah 2,5 gb.

Buruan cek *111*1#, siapa tahu dpt paket serupa. emoticon-Jempol

Kalo dihitung secara matematis, pergiganya itu Rp 1.200.
Salah satu best value selain paket home yg pergiganya seceng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eka01 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gan n sis, ane mau beli perdana 11 digit di website perdana tri tapi bingung milih awal 4 digit awalnya. Ada 0897, 0898, 0899. Mending yg mana? Dan ane denger katanya nomor awal tri 11 digit itu 0899, apakah bener?
profile-picture
profile-picture
eka01 dan danQe memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
males kalo ga dpt promo yg full
mash aj pembagian
mending

Aneh nya 3

Ijin share gan ..
Ane kan lagi nonton tv online + play joox music paket data 3 di jaringan 4g...lag nya lumayan...tapi pas ane pindahin ke jaringan 3g+ kok lancar ya.
Padahal kecepatan 4g lebih cepat tapi nge lah di jaringan 3g+ lebih lambat tapi enggak nge lag
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan danQe memberi reputasi
Diubah oleh ricky anan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jiah ane dapet nya 2 gb 3ribu, pembagian lageeemoticon-Frown worth it ga ya
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Yg pengen paket lejen baru, coba pancing aja pake kode dipej sebelumnya.

Sempet gw pancing beberapa kali akhirnya dpt juga.
Paket 252f dulu kan seperti ini juga.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gan, paket ane yg 2.5gb + 25 mnt itu gagal memperbarui gara2 telat isi pulsa, besok masih bisa memperbarui ngga ya?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Agan agan,ane baru aja beli kartu perdana tri neh. Nah di Bima+ tertera kalo kartu ane ada paket specialzone urban. Ada yg tahu paket apa itu?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 136 dari 139


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di