CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Yukk Mari Nostalgia, 10 Film Horor Mandarin Yang Pernah Menghantui Masa Kecilmu.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6056b9147f225d614e27dd20/yukk-mari-nostalgia-10-film-horor-mandarin-yang-pernah-menghantui-masa-kecilmu

Yukk Mari Nostalgia, 10 Film Horor Mandarin Yang Pernah Menghantui Masa Kecilmu.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
seneng banget lihat film beginian, lucu ada adegan gelut2nya sama vampire, di indonesia jarang film horor yang ada adegan gelut2nya :emoticon-Ngacir Tubrukan
plg seneng ghouls squad
ada yang tau link download film" lawas gini?

kangen nostalgia masa libur SD lihat film ginian ,sama boboho
emoticon-Leh Uga
Tolong dong yang punya link-nya bagi.
Kan ane mau ikut nostalgia juga emoticon-Frown
tontonan wajib waktu gua SD...
Trus manena wajib waktu SD..
Ad yg jd vampire.. ad yg jd biksu..
Gods must be crazy sih juwara banget emoticon-Wakaka
link donlot dong gan kalo ada emoticon-Malu
the eye gan, serem beud emoticon-Takut
vampire teros emoticon-Leh Uga
Gegara ni film vampire sampul raport SD gw dipotong2 jadi jimat vampire dan kebetulan warna kuning
Jaman dlu blom d sensor... Kykny ad adegan vampire kebakar n mledak jg... emoticon-Bingung
Kayaknya hampir semua pernah sih, apalagi setelah liat yang nomor 9. Rada rada inget. Menemani waktu kecil ku hahaha
1 2 kocakkk.. bkn serem hahahahahah
Yang Mr. Vampire serem gan emoticon-Takut wkwkkkw
Dulu ane liat film vampir kek gini di ANTV gan 😂, tapi jatuh nya bukan serem malah lucu
Ane gak pernah apal judulnya. Pokoknya si om2 itu yg seringnya yang main. Film hantu pertama yg pernah ame tonton juga kayanya ada di daftar ini
dulu lagi jaman film2 gini suka maen vampir2an ama temen ane, yang jadi vampir kudu diem kalo udah ditempelin kertas di jidat
Happy ghost bagusss ane seneng nontonya. Semoga bisa remake lagi deh ya hehehe
Gw masih suka nonton film" Lawas gini seru nostalgia emoticon-Betty
bjir film jaman ane bocil emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Angkat Beer ..pengen deh ada remakenya
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di