CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Halaman 221 dari 438
Jadi pendukung ga usah harap bantuan pihak lain

Juve gini kan karna management juga, kesalahan sendiri, nyusahin diri sendiri

Sebelah mau main mau kagak masa bodoh, kok jadinya karna juve main jelek lalu mencari2 alasan pihak lain

Juve terlalu banyak buang2 poin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoxx dan 6 lainnya memberi reputasi
yg ga ngerti bola & ilmu bola nya kurang alias bego,, ga usah punya pikiran jorok deh.. ga usah ngurusin match nya iler najis...
serah mereka aja mau tanding kapan... yg penting tiap mereka tanding lngsung pasang aja buat iler, dijamin ente menang. asal nge voor nya jgn lbh dr 1 gol emoticon-Ngakak (S)



Bernardeschi starting.
emoticon-Peluk emoticon-Leh Uga
Kulu juga.

Tripunti please!! #FAF
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Opsi nonton online match jam 9 dimana aja?

Btw sejak anak langit ketahuan disini sih gw kaga yakin yg ngepost disini juventini semua.. hehe..
Kalo dulu ada list anggota juvekas sih di page one.
profile-picture
peterpetreli memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


yup historical kok , arsenal pun 1 kali final menurut saya historical ,
tp jujur saya pribadi lebih mengenal juve yg lebih sering kalah di final di banding jd juara kalo d ucl
skali lg ini pendapat saya pribadi
bahkan liverpool yg dlu lebih dihina2 dri juve karna puasa gelar skrg udh bisa juara krna progres nya jelas dan visi misinya jelas
kalo juve skrg gtau visi misinya skrg apaan ga jelas .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mabes jd ribut gini karena page2 dibelakang banyak yg debat sampe ujung2nya menjurus ke 'personal insult' dr yg dibilang nontonnya sambil mabok lah/pengetahuan bolanya kurang lah hahaha udh macam paling bener aja..

btw ini forum, forum itu bebas beropini apa aja tp sebisa mungkin jangan lah menjurus personal insult. Lo kalo bawa diskusi kayak gitu di nobar JCI dulu gw jamin ga ada yg mau semeja sama elu, paling ujungnya nonton dr tempat parkiran sendirian..

yang adem2 ajalah sesama tifosi.

=================================
batas o.o.t

starter lawan benevento itu ada nama sangcahayaitaly di posisi deff, sungguh wow sekali, apakah ini permata yg belum yg diasah? Kulu coba diplot LW lagi semoga tokcer deh.

prediksi 2-0

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
gak abis pikir ngeliat bernardeschi masih aja dimainin dikasih kesempatan sampe jadi bek kiri.
kenapa gak sekalian aja kalo frabotta main jelek jd bek kiri dijadiin penyerang sekalian, biar adil sama sama dikasih kesempatan nyoba nyobain posisi

jangan heran kalo tiba tiba bernardeschi musim depan masih dikasih kesempatan jadi kiper ketiga

susah kalo fetishnya ke pemain italy sama pelatih italy, ya disitu situ aja jadinya


isunya mau swap dybala sama werner? gak mau mimpi ketinggian sih
paling realitanya jual dybala beli scamacca atau vlahovicnya fio. ya disitu situ aja jadinya
Diubah oleh tokoherland

link streaming

Halo Ganss Juventini,,

ada yg punya link streaming??
Tvbersama udah tewas ya? Ada link seteriming laen gk? Pls heellleeeep
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mcartney dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cloning45
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woi.. bagi link dong
profile-picture
profile-picture
KyoByo dan banditos69 memberi reputasi
De Ligt guling² gitu depan Tek.

CR7 hampir aja gol, tipis banget.
Bernaaaaaa dah disuruh oper, mo begaya solo lagi tp kerebut emoticon-Leh Uga kasian no Rabiot mo gamao bikin foul wkwkwkwkkw
Kirain lawan benevento, ternyata real madrid emoticon-Baby Boy 1

Btw tvbersama.top bisa tuh ane emoticon-Recommended Seller

Link Stream

Bernamessi
emoticon-Ultah
emoticon-Jempol
emoticon-Bola
15 menit pertama keliatan banget midnya kreatif
udah berhasil bikin banyak operan akurat

FAF
Wkwkkwkw Berna, kayaknya harus ganti nomer jangan 33 kasih nomer 10 baru ngacir
bangcat RCtai lebih mentingin nayangin sinetron di banding bola emoticon-Lempar Bata
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bola susah banget masuk ke kotak penaltinya Benevento. Muter² di belakang-tengah mulu. Sebaliknya, Benevento sekali nyerang langsung masuk ke kotak penalti.
Halaman 221 dari 438


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di