CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605707989eefd70d1749991d/masih-ngarep-singgung-soal-kezaliman-ibu-felicia-tissue-kembali-sindir-kaesang

Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Perih hatiku emoticon-Frown
anjay, cinok kok pake jargon colim.
nggak malu gitu, sekalian mualop aja ncim.emoticon-Ngakak

cinok percaya karma, bukan percaya doa orang merasa tercolimi.
ternyata masih banyak juga ya netizen idiot yg belain si banci kaesang tukang selingkuh itu..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yp9nn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
stres dia gr2 ggl jadi besan presiden
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bersyukur Kaesang dan keluarga Jokowi, bisa lepas dari keluarga ini.

Coba kalo ampe nikah, hadeeh... Sinetron dah..
Wah

Drama Singapore Indonesia

Dan Hukuman dari yang diatas

Masih belum berakhir dalam waktu dekat ini

Masih lanjut

Terus
Diubah oleh daimond25
dia tidak tahu betapa beruntung nya dia putrinya ga jadi dgn sipisang
nih cokin muslim apa kafir sih. .??emoticon-Ngakak
Waduh jadi ingat.
Seorang tapir yg dijolimi muslim pas pilkada dki akhirnya si muslim malah kena batunya.
emoticon-Takut emoticon-Takut
Nyari calon mertua yang gaptek aja dah
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
sayang pilpres udah lewat cim...kl msh masa kampanye bisa ditarik jadi jurkam nih
profile-picture
syahri.o.nymous memberi reputasi
Gila aja dapat mertua ginian, tar gak bisa ngasi makan bisa dicomelin 😂😂
Krn ente udah komen macam2 berarti bukan termasuk yg diam ya...
Gaperlu takut lagi...
buset masih belom bisa move on kirain udah kelar masalahnya emoticon-Leh Uga
Kekinian, Meilia Lau mengunggah cuplikan gambar dari postingan @tausiyahku perihal kezaliman. Ia memperingatkan pada orang-orang yang berbuat jahat pasti akan ada balasannya.
ada apa ini jadi ngequote tausiyah emoticon-Leh Uga transfer apa nyari empati dari orang? emoticon-Leh Uga bener2 klo punya mertua kyk gini mah tiap hari bawaannya stress emoticon-Leh Uga control freak dan rusuh gini yg ada bakal jadi suruhan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan rubah007 memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba encik berobat ke klinik tong fang aja siapa tau bisa waras...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Elahh.. gak selesai2 juga nih kasusemoticon-Cape d...
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi

faedahnya apaan ?kasian anaknya tante
moga2 presiden 2024 besok punya anak cowok jomblo yaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak capek capek yak. Itu si laki udah bener2 gamau trus gimana lagi coba emoticon-Matabelo
Mmmm....kalau ane si let it go....masih bnyak yg mantuL...
wah ngutip quote, padahal beda server

emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di