CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abfc33414088d2c6b8b4567/hataraku-saibou--cells-at-work-story-about-you

[Upcoming] Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 26
satu persatu slot anime winter tamatt
potret kiamat di dalam tubuh, setelah di pasang ring akhirnya darah bisa anter oksigen lagi dan sel2 bisa bekerja.. gak jadi matek
tubuh udh sehat ehhh yg punya badan donor darah, jd sel darahnya pindah ke tubuh laen tubuh laen jg sama kotornya kwkw ga berakhir2 ini penderitaan
what a fun ride this season, dikasi 2 hataraku saibou sekaligus. gonna miss this show so much

HSCB last episode

Wahaha malah jadi anime isekai emoticon-Wkwkwk
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
Spoiler for Black ep 12-13:

Isekai-ed dong emoticon-Hammer (S)
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
Diubah oleh imsaved
Akhirnya beneran bersambung ke season 2, lega rasanya (itupun kalo S2nya beneran confirmed emoticon-Hammer (S))

Goodbye sel-sel tubuh lama, terutama Killer T sama Plateletnya desainnya ngangenin emoticon-Frown
Penasaran sel sel glomerulus nanti bakal diremake kayak apa, soalnya mereka aslinya gak muncul di tubuh lama.

Tubuh barunya scenerynya lebih keren dari yang lama, soalnya lebih kotor emoticon-Ngakak (S)


S2 nanti bakal kombo penyakit fisik sama penyakit mental tuhemoticon-Takut (S), penasaran storynya bakal diubah kyk gimana soalnya 3 chapter udah dipindah ke season 1.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Season 2 black, artinya nunggu neutrofil versi lolifikasi...
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Halaman 26 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di