CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendiri Demokrat: SBY Ciptakan Puisi Playing Victim, Penuh Kebohongan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605458341edfce5d6115ca50/pendiri-demokrat-sby-ciptakan-puisi-playing-victim-penuh-kebohongan

Pendiri Demokrat: SBY Ciptakan Puisi Playing Victim, Penuh Kebohongan

Pendiri Demokrat: SBY Ciptakan Puisi Playing Victim, Penuh Kebohongan


Suara.com - Pendiri Partai Demokrat , Hencky Luntungan, menilai Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono ( SBY ) sedang playing victim lewat sebuah puisi yang ia buat. Hencky berujar puisi tulisan SBY hanya penuh dengan kebohongan.

Sebut saja, kata Hencky, kebohongan pertama ialah mengenai klaim SBY yang telah 20 tahun bersama Partai Demokrat, hingga pengakuan mengenai SBY yang menjadi penggagas.

"Akhirnya isi puisi ini adalah playing victim yang penuh kebohongan. Kau ditinggalkan? Padahal kau yang meninggalkan orang-orang yang mendukungmu," kata Hencky kepada wartawan, Jumat (19/3/2021).

Hencky mengatakan bahwa yang sebenarnya terjadi ialah SBY yang lupa bahwa 18 tahun yang lalu, SBY kala itu memohon untuk diterima sebagai salah satu anggota Partai Demokrat. Namun, setelah masuk, Hencky memandang SBY justru berbuat licik.

Kelicikan itu, dikatakan Hencky, tercipta dari tindakan SBY yang menyingkirkan para pendiri Partai Demokrat melalui perubahan mukadima dan AD/ART partai, ditambah penyebutan SBY dan Vence yang merupakan founding father. Hencky berujar dalam hal itu, SBY yang justru meninggalkan dan mencampakan.

Tetapi di satu sisi SBY pula yang memposisikan dirinya sebagai orang yang teraniaya.

"Bapak, saya pelaku dan saksi sejarah yang sangat tahu dan saya masih hidup. Kau keliru ciptakan playing victim saat saya masih hidup. Harus aku bika semua kebohonganmu," ujar Hencky.


https://www.suara.com/news/2021/03/1...nuh-kebohongan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Pendiri Demokrat: SBY Ciptakan Puisi Playing Victim, Penuh Kebohongan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mer123luck dan 4 lainnya memberi reputasi
Apakah tanda2 akan ada album baru ?

wallahu a'lam bishawab

emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Langsung ditampol sama pendirinya...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Pendiri partai : SBY bagaikan kacang lupa kulitnya!emoticon-Cool

SBY : Kalian itu kulit yg tiada arti tanpa kacangnya. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo gak jual nama saya, Demokrat 20 thn cuman jadi partai gurememoticon-Blue Guy Bata (L)

Boncel AHY : Mantab Pepi. Goreng terus nasinya!emoticon-Baby Boy 1

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 4 lainnya memberi reputasi
susah pembuktiannya .... sono ngomong a , si beye ngomong b klo pake saksi pun susah karena bisa kongkalikong dan manipulatif

profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan dragunov762mm memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dengan kebohongan dan penggiringan opini oleh SBY dan buzzer2nya, ga sampe 5 tahun bisa lenyap semua faktanya. Makanya jangan nunggu lama2, selagi masih banyak saksi yg masih hidup, segera luruskan fakta

Pendiri Demokrat: SBY Ciptakan Puisi Playing Victim, Penuh Kebohongan
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

PUISI "RENUNGAN KARMA" BUAT SBY

Quote:




Quote:


srimul
Pak Moel, yess!


emoticon-Cool
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Secer kemana nih?
emoticon-Bingung
Nunggu timpukan bata seker
Makin seru ya gan emoticon-Big Grin



GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di