CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA ACCORD Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001220815/honda-accord-community

HONDA ACCORD Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 380 dari 380
Gan ren mau beli accord atau camry hybrid, budget 230 dpt tahun berapa ya?
Bro. Tolong pencerahan nya.. Accord s86 th 2002 matic.. Kendalanya. Pas tuas di pindah ada hentakan keras. Dan lampu indikator D4 nya kedip kedip. Padahal baru ganti kampas kopling.. Mohon pencerahan nya bro....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo om2 salam kenal, disini ada yg punya Accord CR2 gak ya? Kebetulan lg mau cari second nih 2013-2015an, kalo boleh tau penyakit ap aja sih yg sering atau yg perlu diwaspadai di accord ini? Dan kira2 untuk konsumsi bbm kalo dibanding CR-V RM 2.4 gimana ya? Sama untuk komunitas CR2 saya belom nemu nih, mungkin ada yg tau atau punya CR2 mohon infonya ya, Maksih sebelumnya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diubah oleh zane565
Gan mohon advise nya, accord vti 2003 limited, gw pengen ganti oli, sblmnya pernah pake castrol magnatec dan terakhir kemarin pake mobile 1, feel gw masih jelek soal mobil jd blm bisa bedain enakan mana dari 2 oli ini buat mobilnya. Menurut agan2 sebaiknya skrg gw lanjutin pake mobile 1 nya, atau gw balik ke castrol, atau ada merk lain yg lebih bagus ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salken agan2 ganteng emoticon-Shakehand2 . mon maap, barangkali ada yang tau dimana cari seal vtec buat accord s86 exi. dah cari muter2 belum nemu. btw lokasi ane di Bandung.
Permisi gan, barangkali ada yg jual Spion bagian kanan honda accord cielo tahun 97 tolong DM saya ya gan. Thannks

Permisi

Permisi agan dan sista semua, saya perwakilan denso mau ajak community Honda Accord untuk maintenance ac nya secara rutin, mumpung menjelang bulan puasa :


Post ini telah dihapus
misi suhu agan sekalian.
accord sendiri itu ada grupnya atau forumnya yg lebih aktif ga ya selain di kaskus. khususon cp2 2008-2012.
baru minang cp2 nih, lagi pengin berguru tanya2.
mohon infonya.
suwuuuuun
Halaman 380 dari 380


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di