CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[TIPS] Cara Menghilangkan Masalah Double Click Pada Mouse
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b4c7b1b7608103f00000b/tips-cara-menghilangkan-masalah-double-click-pada-mouse

[TIPS] Cara Menghilangkan Masalah Double Click Pada Mouse

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
gan kalo masalah klik kiri berfungsi kaya klik kanan gimana yah emoticon-Bingung

mouse ane ngeselin bener ini baru 4 bulan klik kirinya kumat

klik kiri berfungsi kaya klik kanan, untuk klik tengah sama kanan masih normal

ada saran? atau link thread lain?
Quote:


Kemungkinan besar itu karena software gan. Mungkin ada setting macro di software nya yg menyebabkan fungsi klik kiri menjadi trigger klik kanan.
Diubah oleh l1k3m1k3
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
kalau ane buka bagian switchnya sih dah ampuh bgt. kalau "klik menggila" takut rusak casing mousenya bisa2 retak emoticon-Ngakak
kalau kabel nya mulai kontak2, kira2 ada yg jual kabel mouse yg baru dan cocok ga ya? sayang bgt mouse roccat ane kabelnya kontak2. emoticon-Frown
weh ajaib gan,,, jadi bener mouse ane emoticon-Wkwkwk
Quote:


cek control panel+hardware and sound+devices and printers+mouse terus liat di button configuration, disitu ada fungsi untuk tuker klik kanan ke kiri dll.
its work lol emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
emoticon-Shakehand2 thanks banyak ganemoticon-Ultah
Quote:


Hahaah yoii gann, udah terbukti banyak yg komen it's work!!!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up
wogh berhasil gan
ngakak dah
seriusan dah ini ane nyobain langsung
kok bisa ya
"Klik Menggila" sangat bar bar sekali kawan
langsung bisa jir ajaib wkwk
nice info gan, barusan ane coba yang klik menggila di logitech g102 ane, it works beberapa saat, tapi abis itu kumat lagi emoticon-Cape d...
Diubah oleh zinger.waikiky
tritnya menggokil tapi work wkwkkwkw
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di