CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Non Non Biyori 「Repeat」| のんのんびより 「りぴーと」(New Anime Project Confirmed)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e12a078227cff955000002/non-non-biyori-repeat--new-anime-project-confirmed

Non Non Biyori 「Repeat」/ のんのんびより 「りぴーと」

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 98
eps 4 ini gue ngerasa bersalah nonton beginian wkwkw
Spoiler for new scan:
Lho gw salah nonton anime emoticon-Leh Uga

Non Non Biyori 「Repeat」| のんのんびより 「りぴーと」(New Anime Project Confirmed)

Quote:


Suka pas bagian berkemah emoticon-Big Grin Sayang Aka-chan dan Konomi gak ikutan.

Bagian Natsumi - Hikage kok ngeselin ya -__-; gak mau ngerjain PR saja nyeret orang lain.

Hutan kayak gini, saya diseret ikut pun bakal ngelawan. Anak desa apa sungguhan berani jalan modal senter saja?

Spoiler for :
Live reading para seiyuu NNB. Siapa favorit kalian? Ayaneru jelas paling bertalenta. Tapi saya tetap suka Rie Murakawa yang suaranya lembut emoticon-Big Grin

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Temen gw sering rekomend nih anime, worth it kgk gan? kisi kisinya tentang apa ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bonus poster untuk pembelian BD/DVD tiap toko diumumkan. Untuk seperti ini biasanya gak ada yang clean scan. Baru ada kalau artbook rilis. Ingin poster Hotaru di pangkuan Koma-chan.

Non Non Biyori 「Repeat」| のんのんびより 「りぴーと」(New Anime Project Confirmed)

Spoiler for :


Spoiler for new scan:
Diubah oleh edge14
Terharu Honoka mampir bentar T_T. Sayang durasinya terasa lebih singkat dibandingkan S1. Akibat saat musim dingin juga sehingga gak bisa lihat banyak pemandangan.

Non Non Biyori 「Repeat」| のんのんびより 「りぴーと」(New Anime Project Confirmed)
profile-picture
zhedh memberi reputasi
Baru inget honoka yg dulu bawa kamera
Heartwarming overload walaupun cuma ngasi iket rambut
#2 lah, setelah scene belajar sepeda bareng dagashiya
Terharu banget liat ada honoka chin sama renge akhirnya bertemu lagi. "Kita kembar, ya !" aahh best part lah disini emoticon-Mewek

Ep 10

Yup, best episode so far. Ahh good memories, bad memories.
Sayang part pertamanya agak keluar jalur. Pertunjukan manzai kek gitu kurang ngena sih...

Part 2 nya mantapp. Itu dagashiya kek peka banget yah. Well done perannya sebagai caretaker nya renge. Musik lamanya juga muncul lagiemoticon-Mewek

Renge Ajak Donor Darah

Palang Merah Jepang memang suka kolaborasi dengan judul-judul anime. Kini yang terbaru bersama NNB. Mereka yang donor berkesempatan mendapat clear file Renge berpakaian perawat. Kalau di Indonesia biasanya cuma dapat biskuit dan susu.

Non Non Biyori 「Repeat」| のんのんびより 「りぴーと」(New Anime Project Confirmed)
profile-picture
arai01 memberi reputasi
Best episode menurut gw

Season 1: Renge pertama kali ketemu Honoka
Season 2: Renge belajar sepeda
Season 3: Renge ketemu Honoka lagi
profile-picture
arai01 memberi reputasi

Nih yg versi movienya kalo mau liat.

Ep 11: exist
Me: emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Ngakak

Episode ini mbahas tema yang lebih spesifik yah, tentang bagaimana rasanya punya 'adik' dan sikap sebagai kakak, juga dari perspektif caretaker yang adiknya udah menjadi 'kakak'. Suka banget. Terasa chara development-nya, terutama Renge. Emang sih dari dulu ini anak udah menunjukkan sikap dewasa, tapi dari keberadaan Shiori inilah dia mulai belajar menjaga anak yang lebih muda darinya. Very relatable, ane rasa ini semua orang pernah mengalami.

Paruh kedua pas mabok2an, bagus banget dah. Lucunya dapet, hangatnya dapet. Dagashiya emang serius kalo soal Renge sampe jaimnya kelewatan. That's some dedicationemoticon-Ngakak
Di samping itu, ane gak terlalu tau mau bersikap kayak gimana menanggapi kelakuannya Kazunee. Di saat dia mengeluarkan dialog2 yang menyentuh (performa VA-nya keren banget ini), tapi ane gak bisa menganggapnya seriusemoticon-Ngakak
Best moment iniemoticon-Ngakak

Oh right, Renge mbenerin selimut. Very delicate scene, indeed. Well executed without any music. Look, the one you took care is taking care of you. How happy you areemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
zenmalik dan jalandiam.lagi memberi reputasi
Gw stand Koma-chan aja deh, pose peace-nya bikin gemessemoticon-Kiss emoticon-Peluk

Non Non Biyori 「Repeat」| のんのんびより 「りぴーと」(New Anime Project Confirmed)
7,5 tahun perjalanan yang indah diakhiri dengan episode yang sungguh membuat hati ini merasakan bahagia dan sedih secara bersamaan.
Bahagia karena episode terakhir bener-bener tereksekusi dengan baik bahkan sempurna menurut ane emoticon-heart
Sedih karena harus berpisah dengan series ini emoticon-breakheart

Spoiler for :

The End Of Biyori

Non Non Biyori 「Repeat」| のんのんびより 「りぴーと」(New Anime Project Confirmed)

Ending nya bener2 mantep sesuai ama ending manga dimana tamat saat mereka memulai halaman baru
Well,TBH pas ane denger komik non non biyori mau tamat ane kira tamat nya bakal ada drama2 hotarun bakal balik ke kota tokyo dan ternyata tidak dan tamat secara wholesome emoticon-Big Grin

Thanks for the 8 years non non biyori emoticon-Frown/
profile-picture
adrianhatake memberi reputasi
eps 12 emang kali ini sedih banget pas upacara kelulusan Onii-chan, tanpa doi cerita di sekolah serasa ada yg kurang dan bakal dirindukan aksi2 nya doi

yg kurang di non non biyori ini cuma cerita duet kakak-adik Hikage dengan Renge di season ini gak ada, gk kayak di season2 sebelumnya
Halaman 97 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di