CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Kenalan Sama Member Secret Number, Yuk! Ada Dita Karang Member Asli Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff3e97ec8208474ff36617d/kenalan-sama-member-secret-number-yuk-ada-dita-karang-member-asli-indonesia

Kenalan Sama Member Secret Number, Yuk! Ada Dita Karang Member Asli Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
soodam nya cantik betull ihh
emoticon-Peluk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cakep cakep sih.,. tapi susah dibedain yak.. emoticon-Bukan IGO
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mba soodam
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jinny sama Denise keren banget. Masih ada vibe YG nya. Jinny rap nya khas YG masih ada. Denise suara keren parah waktu tampil di King mask of singer. Mereka berbakat, semoga mereka beruntung dan sukses ke depannya, dunia kpop kan keras dan ketat banget.
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo anak konglomerat atau bangsawan kek gitu mau jadi apa bakalan bisa yah gan 😁
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jinny dan Denise itu favorit ane, Dita entah kenapa kurang powerful apa karena jaga balance sama member2 yg lain ya
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harus pake pakain yg nonjolin apa yg menonjol
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dita masuk 1million dance studio kalo gak salah.. keren bingits. semoga sukses
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lucu-lucu juga fakta-fakta tentang mereka
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan punya bias ga di Secret Number ga ?
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wah bnyak yg dr luar ya membernya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sundul sendiri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga sesukses Black pink ya gan! latar belakangnya keren2 juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
btw baru tahu kalo di korsel, dita jadi trend setter
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di