CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 501
Napa sih masih maenin CL7, heran gw emoticon-Cape d...
Kali ini bisa beneran bilang bye bye scudetto gara2 kegeblekan pioli masang pemain kacrut di big match
Kudu usaha lebih biar ga out dr 4 besar
Diubah oleh DanielMaldini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sudah boleh pasang tagar #PioliOut gak nih posisi 4 pun belum aman karena jaraknya rapet.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hahahaha rebic eo' bgt sudah tau skuad tipis malah kartu merah...
Pioli jelas2 blunder mikirny sudah ke munyuk harusny dari awal sudah mainin sale rebic...
Sudah saatny memilih mau tiket ucl jalur seri a / uel kalo salah satu g dikorbanin jelas diakhir musim kita malah gagal lagi soalny skuadny sudah tipis & keabisan bensin...
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Diubah oleh eiii
Syukur syukur ga kelempar 4 besar ini mah
Napi klo menang lawan napoli udah nyusul
Atalanta poinya beda dikit
Siap siap musim depan maen limajum lagi emoticon-Ngakak
Telat masukin sale sama rebic..asemm bener..tejo ga bisa main bola kampretttttt...

Dalot sama sale bener mainnya..emang si tejo yang goblookk

Rebic pake kena kartu merah lagi..amsionggg
Castillejo baiktt kontribusinya malah ngasih gol counter ke Napoli

Malam ini milan kebanyakan goreng, kelamaan drible sendiri beda banget kayak lawan MU

Itu passingnya Hauge lebih bagus dari Castillejo tapi tetep aja yg dipasang itu kaki cengcorang

Kalau lawan MU kebanyakan goreng kayak gini mah ampas udah
tuh kan maen kandang selalu pesimis bawaannya
ga ada untung2nya tiap maen home musim ini
lawan MU?
mo pesimis aja sekarang ane udah pesimis
Gol pertama nacoli tu gara2 theo cm jogging ga ngejar politano, emg ampas theo kalo defend, rebic jg tolol pake kertu merah segala, tp keseluruhan emg bapuk milan maennya, pioli jg ngapa ga pasang sale dimenit awal? Msh agak lega karna rombeng kalah, scudetto dah pasti iler nih kalo mereka ga lawak.
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nyesel gw melek...anjenggggg.
Pioli goblokkk...blundeelr mlulu.. tololl

Theo nya klo maju lupa balik pos lagi...jd bolong.
Mending dalot pos kiri.. 💩💩

Kebab gegayaan pake tato segala..benerin dulu main nya. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Paling peringkat 5 akhir musim klo pioli msh mainin cancorang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Subuh2 bikin emosi...dah ah tidur


Selamat ler ataa scudetto nya emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
satu doang kesalahan botak..
susunan pemain dah itu aja mnrt gua
kalo masalah tactic so so lah
cuz tactic yg sama di lakuin sama pemain berbeda impact beda.

dan yg buat gua heran, masih mau di gas liga pocong 😂😂😂

semoga kaga kelempar di ceriA & liga pocong disaat yg bersamaan.
Hancur gan..
Selamat ya ler, lagi lagi selamat ler..
Kalah sih gapapa, tapi klo pemain udah frustasi sama diri sendiri ya susah

Leao clear change kaga masuk wkwkwk.. Memang bukan centre forward,
Second line kaga ada shoot sama sekali
Hakan, brahim, krunic, tonali, kaga ada yang bener mainnya..
Kessie pasti di parkir buat MU..

Klo belakang diselamatin sama donna bgt..

Sayap kanan udahlah ga bisa ngomong apa apa

Eitsss.. Kebobolan hari ini dipersembahkan oleh passing dalot kepada castil yg minta bola dan kerebut terus di sempurnakan sama theo yang ga tau dimana dan ga ngejar tuh agen iler politono..

Hancur sudah moral tim ini..
Pioli ngincer seri hari ini.. Tapi hasil emang ga selalu sesuai harapan..

Yuk, ademin diri seperti biasa di goa

Siap2 mimin nyapu ngepel postingan sampah fans2 norak..

Porja melon!
Shit gw lupa kalo cangcorang jadi starter ga mau nonton Milan, malah gw nonton emoticon-Ngakak

Sia sia nontonnya emoticon-babi

Theo emg terlalu overlap sih IMO, harus inget serangan yg bagus dimulai dari pertahanan yg bagus. Gmn mo nyerang klo pada was2 di conter ketek kek td emoticon-Ngakak
brahim payah .. di otaknya apa ga ada ingin umpan ya ,,,, wajib di kembalikan ..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2 pertandingan lagi, melorot ke peringkat 6.. dibalap jupe sampe romlah
target di revisi, UEL.. setelah musim ini gugur di 16 besar

yg penting musim depan slot untuk coppa itali masih aman emoticon-Ngakak (S)
donna hakan siap2 out.. kang tata dan kakak donna kiper utama
masa kejayaan milan cukup sampai paruh musim
Haha sesuai prediksi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekarang ane tau kenapa Theo direjct Madrid sama blm dipanggil Timnas, dia gk bisa step up di dalam game, blm bisa buat perbedaan dan sering lakuin kesalahan simpel emoticon-Leh Uga cuma keliatan bagus kalo ada celah doang kek tim tim kecil emoticon-Hammer

Rebic emoticon-Hammer2 gatau lagi deh, sesuai kata komentator, malam ini dia idiot emoticon-Ngakak, semoga next game bisa menang

Tapi kalo kek gini, yah, lawan Setan merah yg udah diperkuat Pogba ama Juan Mata mah, kemungkinan dibantay di San Siro nih emoticon-Ngakak
100 caps Castiloyo menggagalkan milan meraih poin, yang ada kegusur posisi turun dari klasemen..

Pioli pasang starter pemaen amburadul.

MOTM : Minyak Rambut Theo sama Tatonye Hakan.
Diubah oleh BOBCATT
Gimana sih ini jalan pikirannya pioli
Main lawan munyuk leg 1 nyimpen skuat buat lawan napoli
Lawan napoli malah nyimpen skuat buat leg 2
Maunya apa bjirr
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Serangan balik pada gesture balik badan, gak ada yg berani fight maju sendiri, striker si leao juga sama,

4 besar nih coach, awas lu kalau kelempar dari 4 besar

Gegayaan mau rotasi
Itu si hakan sama krunic jangan dipasang barengan, ilan magis krunic
Seampas-ampasnya Tejo masih mau turun kebelakang/ngerusak pernainan lawan, tapi si Leao ini lho ancur banget nich bocah dapet peluang kagak bisa jadi goal,mendingan kagak usah main pake target man,kalo target mannya kayak gini
Moga masih kuat bertahan di empat besar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Sepertinya meme ini akan jadi kenyataan
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 379 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di