CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita Cantik Ini Punya Dua Kelamin, 1 Untuk Pasangan dan 1 Lagi Buat Pelanggan, Wow!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604d83f4df84af3964034ae4/wanita-cantik-ini-punya-dua-kelamin-1-untuk-pasangan-dan-1-lagi-buat-pelanggan-wow

Wanita Cantik Ini Punya Dua Kelamin, 1 Untuk Pasangan dan 1 Lagi Buat Pelanggan, Wow!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Itu 1 hole tapi 2 lajur atau bijimana
Nah ini kalo ada di jakarta rame ni sama pasukan lendir bakal di booked..emoticon-Hammer2
No pick, Hoax
Kek pertigaan
Mana gambar lobangnya gan??🤔
ane pernah nemu di ph, ada cowo yg punya 2 kelamin, kalo main bareng, berarti semua nya kena dong? emoticon-Gila
Ane udah baca 2x masih bengong. Bisa gitu ya emoticon-Ngakak Jadi ada jalur eksklusif sendiri, terus nanti pas pelanggannya mau proses diarahin kanan apa kiri dulu gitu....
jir g ga paham lg dah
berarti nih cewe tipe yg asik buat di gang bang
satu di mulut
satu di pantat
dua di meqiiii
emoticon-Mewek
Ini cocoknya punya pasangan yg kontienya bercabang emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
Efektif
Bedainnya buat pelanggan sama pasangan gimana tuh ya gan
Kalo salah masuk gimana jir
kalau salah nanti gimana? Apa bakalan bayar dobel? Ada-ada saja, lumayan tuh bisa pilih daerah mana yang ingin digunakan. Semua keadaan kalau disyukuri pasti ada hikmahnya
Cocok buat digengbeng emoticon-Leh Uga
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
DP : emoticon-thumbdown
TP : emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin
Pakai penanda jalan gk? Biar gk salah masuk jalannya emoticon-Ngakak
Pikiran ku travel emoticon-Ngakak
wkwkwkwk gile nih cewe
nge we dianggap kek sarapan aja, di anggap enteng
satu buat pasangan satu buat pelanggan katanya
ane sih gak yakin soal itu
pasalnya, kalo udah nafsu, orang mah gak bakal milih2 lobang, semua di embat biasanya, apalagi pnya 2 lubang gitu pasti dia pasang tarif nya lebih mahal karena new sensasi, dan gak mngkin pelanggan nya tetap coblos di satu lubang aja, pasti kepengen gonta ganti lobang juga, untuk itulah mereka berani bayar mahal

Wanita Cantik Ini Punya Dua Kelamin, 1 Untuk Pasangan dan 1 Lagi Buat Pelanggan, Wow!
Diubah oleh jual.parfum.ori
Kirain dapet muluz jelasnyaemoticon-Traveller
Inikan pengetahuan emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di