CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
salut juga sama milan kemarin, masa iya kita lebih bagus dari city? emoticon-Big Grin
jangan2 beneran pep pindah nyawa ya, jadi guardipioli emoticon-Big Grin
leg kedua panas nih pastinya kedua tim sama2 fullteam

back to reality again, dapet lawan berat lagi di liga
bennacer please come back soon
profile-picture
profile-picture
Dpand dan sibaba memberi reputasi
Diubah oleh Black_Shadow47
Jadwal berat bgt maret ini, Nacoli udh menunggu.
Mereka bakal full team, ada Osimhen sm mertens di depan.

Klo ane mending Tomori yg main dibanding kapten masalahnya 2 striker Nacoli sm2 ngacir klo kapten yg dipasang disitu Assalamualaikum.

Theo jg diinstruksi jgn sembrono naik ke dpn trs, nyerang klo bener2 ada ruang aja.
Keep pesimis dibawah piolioker,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 2 lainnya memberi reputasi
Pre-match presscon
https://m.youtube.com/watch?v=57Pd7uhVEUE

- Calab & Kapten diragukan bisa maen
- Theo, Hakan, Rebic available besok
- Bena, Juki, Ngkong kemungkinan leg 2 vs MU baru bisa maen

Nyumbang lineup:

Kalulu-Tomori-Kjaer/Gabbia-Theo
Sale-Tonali-Kessie
Krunic
Leao-Rebic

Puja puji utk Baginda Krunic jng berhenti emoticon-Nyepi

Udah 2 match berturut2 beliau on-fire dan ngasih lihat keajaiban emoticon-Nyepi

Match bakal alot krn Napoli full team dibanding pertemuan pertama. Tapi moga2 bisa tri punti, apalagi maen kandang sendiri emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selaput dan 3 lainnya memberi reputasi
Baginda dalam 3 match terakhir:

1 gol
1 assist
1 crucial block
1 peluang half pitch shoot yang kalo masuk bisa jadi nominasi puskas emoticon-Big Grin

Semoga baginda yang lagi onfire dikasih starter besok, Hakan yang baru pulih biar masuk di babak kedua aja buat manasin kaki sebelum lawan Munyuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cumigorengtepun
calabria kalo cedera mbikin was was juga
soalnya dia yang paling stabil jadi bek kanan
kalo masang dalot atau kalulu agak goyang, apalagi lawan nya insigne
dalot bagusnya jadi bek kiri
theo semoga main disiplin juga, karena napoli biasa nyerang lewat sayap
kalo gak ngandelin mertens ya insigne atau politano
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lawan napoli takut ngga bs ngegolin euy
Match 1 ketolong gol engkong
profile-picture
sibaba memberi reputasi
karena lawan napoli maennya di sansiro
ane jadi pesimis
semoga baginda kaga letih
kasih pijat2 yg bagus buat baginda
jangan sampe cedera


udah 100 tampil dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh matapeda
Kalo lihat tren mainnya Napoli, gw jadi pesimis nih 😂

Semoga om gagat memberi kemenangan untuk kita
Doa gw nanti malam ada aksi2 solo dari duet mohamad salahmakers n CL7 mencabik2 sayap napoli

dan tentunya tuah dari kanjeng baginda playmaker yang terhormat, kruninho pernambucano gaucho dos santos leite ribeiro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau bisa mgkn romag dan theo jangan main dulu ya.. walaupun udah ga cidera jg.. romag ga bisa mengimbangi speed napoli, theo ga bisa bantu belakang

atau kalo mau coba y theo taruh depan lah.. bek kiri dalot

donna
calab kjaer tomori dalot
sale kessie krunic theo/hage
rebic-leao

atau mainin pemain primavera di depan..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bang Ali udah ngga sabar lawan Napoli emoticon-Big Grin


Ini knp pemain2 Milan sering cedera emoticon-Ngakak (S)


Ni bocah2 malah maen fifa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bangke semalem ngimpi nongkrong bareng SC7 dan doi bilang kontrakan di milan ga di bayar lagi dan doi mau pindah emoticon-Ngakak
doi kalo starting line up bareng luca krunic trus yaya meite langsung maen waras mungkin lord harus maen bareng lord lainya biar chermistry nya jalan
profile-picture
profile-picture
DanielMaldini dan sibaba memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Udah pada balik rumah aja gan, gan jangan lupa pesimisnya..
profile-picture
dharmawanf02 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Liat Bologna vs Sampdoria.

Kesengsem banget ama maennya Svanberg nih.
Bener2 ganteng maksimal nih buat backupnya Kessie. 1 goal, 1 assist. emoticon-Cool

Klo adaptasinya cepet, bakal aman klo Kessie akhirnya di tebus sama klub laen.

Semoga ga mehong yak harganya... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ayo torinuu... Bantai iler emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimaszen dan 3 lainnya memberi reputasi
Iler pake full team nih..... Mudah2an Milan menang
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tuttosport: Inter and Suning ask for money from Elliott’s partners as financial worries grow

Elliott Management have a link to the company that Inter’s owners Suning are looking to secure investment from, a report claims.

According to Tuttosport this morning (via fcinternews), Suning are in negotiations with a company called Fortress to secure a €250m loan in exchange for a minority share.

Interestingly, Fortress can be traced back to Milan’s owners Elliott as they are owned by the Tokyo-based Softbank group. Elliott have a holding of $2.5billion in Softbank, who sold shares in Alibaba previously, the company that have a controlling stake in Suning.

A triangle between the USA, Japan and China that leads back to football in Milan has therefore been created, as per the paper. What it means moving forward with regards to future plans between the two clubs – such as the new stadium project – remains to be seen, but it is clear now that Inter need money and as soon as possible.

sumber : sempremilan

fortress juga ternyata rekanan ama elliot karena mereka sama2 punya softbank

profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beh bakalan dibantu nacolay nih
profile-picture
luqsatch memberi reputasi
Ntar malem lawan Nacoli perasaan ane kagak enak ya, kemungkinan klo gak ngelawak maksimal Imbang firasat ane.

Tp biasanya klo pesimis malah positif, mdh2an Dejan Krunicevic ato Il Genio tampil lg, spy klo tmn2 mentok dia bikin pelanggaran sendiri trus ngegolin pun sendiri pake tendangan bebas ato penalti ala Panenka.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang gesek voucher
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laler_hejo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wadoooh, bek nya ngeri2 sedap lawan nacolay..

GABBIA - TOMORI

dahlah tinggal ntn higlight aja.. wkwkw
Halaman 374 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di