CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlalu "Hot" Di Ranjang, Pasangan Ini Mendapat Pesan Mengejutkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604b8821efd57747e5142153/terlalu-quothotquot-di-ranjang-pasangan-ini-mendapat-pesan-mengejutkan

Terlalu "Hot" Di Ranjang, Pasangan Ini Mendapat Pesan Mengejutkan!

Terlalu "Hot" Di Ranjang, Pasangan Ini Mendapat Pesan Mengejutkan!

Melakukan aktifitas seksual bersama pasangan di malam hari memang bisa membuat tubuh relaks dan lebih berenergi keesokan harinya. Tapi bagaimana jika kegiatan ranjang yang dilakukan terlalu "hot" hingga mengganggu tetangga yang berujung kemarahan? Bisa ambyar gansis emoticon-Leh Uga

Seperti pasangan di Brisbane, Australia, pergumulan mereka di ranjang berbuah surat kemarahan dari tetangga yang merasa terganggu dengan suara desahan dan obrolan yang berlangsung hingga jelang pagi hari.

Alih-alih meminta maaf, atau menyelesaikan perseteruannya dengan sang tetangga, wanita dari pasangan itu malah membagikan surat keluhan tetangganya ke media sosial.

Tak ayal lagi, komentar warganet pun langsung berhamburan, ada yang menganggap itu sesuatu yang lucu, ada juga yang menyetujui sikap sang tetangga, hingga beragam komen lainnya yang tak kalah seru.

Quote:


Ah, bercinta dan segala aktifitas panas lainnya memang selalu menjadi bahan obrolan yang sensitif. Tapi harus kah sedemikian liarnya hingga sampai terdengar oleh telinga-telinga di kiri kanan kamar? Tentu saja tidak.

Berhubungan seksual, apalagi untuk pasangan sah adalah sebuah kegiatan yang halalan tayyiban alias halal dan baik yang bisa mendatangkan pahala bagi keduanya.

Namun jika suara-suara "misteri" saat berhubungan sampai terdengar ke tetangga, menurut ane malah bisa jadi aib. Kenapa? Karena untuk sebagian orang akan memandangnya sebagai persepsi buruk, dan sebagian lainnya mungkin menjadikannya sebagai alat untuk "berimajinasi", dalam artian membayangkan kita sebagai objek fantasi seksual. Emang ada? Beuuuh, banyak!

Dan dari sebab itu juga bisa timbul niat-niat jahat yang menjurus kepada pelecehan seksual. Ngeriii gan emoticon-Takut

Itulah kenapa agama mengajarkan pada saat kita saat akan melakukan hubungan intim, kita harus melakukannya dengan adab-adab yang benar. Selain bisa bernilai pahala, ini juga membedakan kita sebagai makhluk yang berakal.

Terlepas dari pro kontra cerita pasangan di atas ada banyak keuntungan nih, yang agan sista bisa dapatkan saat melakukan hubungan intim,,

Quote:

Ane sama sekali tidak menyarankan untuk melakukan seks bebas, atau seks pranikah ya, Karena selain banyak sisi negatif, perbuatan itu melanggar norma agama dan masyarakat. Jadi jangan pernah sekali-sekali mencobanya ya gansis.


Sekian dari ane kali ini. Silakan tinggalkan jejak, rate dan komen ya. Sampai jumpa di thread selanjutnya ,, emoticon-Hai

Terlalu "Hot" Di Ranjang, Pasangan Ini Mendapat Pesan Mengejutkan!

Narasi: Ulasan pribadi
Referensi: #1, #2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
6666661234 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DianAhmadKaskus
Halaman 1 dari 2
Reserved!
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anna1812 memberi reputasi
jangan sampai kegiatan ranjangmu diketahui oleh umum ,, maluemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anna1812 memberi reputasi
Terlalu "Hot" Di Ranjang, Pasangan Ini Mendapat Pesan Mengejutkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh trit ginian mah enaknya bawa sante aja :goyang

Terlalu "Hot" Di Ranjang, Pasangan Ini Mendapat Pesan Mengejutkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendybayek dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Terlalu "Hot" Di Ranjang, Pasangan Ini Mendapat Pesan Mengejutkan!
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Anjay. Jangan sampe mendes** nya terlalu kencang
Tetangga malah sampe terganggu woyy
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Menteri dodol keren bahasane saiki😭😭
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wah mantap tuh bwt ningkatin imun sapa tau bisa terhindar dr virus kolorna emoticon-Jempol
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetangganya marah soalnya gak diajak gabung tuh bre...
emoticon-Matabelo
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beuuuhhhh TS tetanggaan kah🙈
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi nganu emoticon-Matabelo
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya dinding kamarnya dipasang pengedap suara lah
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk klo tmn kos ane malah seneng dikerasin biar tetangga tau wkwkwk
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Diubah oleh superdede101
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh kok bisa ya sampe kedengeran tetangganya gitu nggak malu lagi malah diunggah disosmed emoticon-Hammer2
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari suaranya bisa kita ketahui tipe pasangan:
Positif : Ooh YES..
Negatif : Ooh Noo..
plin-plan : Oh Yes oh Noo..
Relijius : Oh God...
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane pas kondisi badan capek banget, kok malah jadi pengen "gituan" itu kenapa ya? 🙃
Mgk ada penjelasan biologisnya? 😇
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
banyak manfaatnya daripada dosanya, yuk. kita ngewwe massal. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
debay129 dan DianAhmadKaskus memberi reputasi
harus ngerti waktu juga emoticon-Cape d...
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kasih peredam suara kayak di studio musik lah hahaha emoticon-Cape d...
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di