CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 98
itu cashback telkomsel beneran gak?

jadi kalo beli pulsa via gopay 100ribu dapat cashback 50ribu?
profile-picture
XSFX memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tanya

mau tanya suhu, rencana mau beli kartu telkomsel yg sdh ada paket combo sakti 75rb 17gb+unlimited apps (youtube) dan 100rb 25gb+unlimited apps (youtube) di toko onlen, pertanyaan sy ini unlimitednya aktif kalau kuota utamanya (17gb/25gb) sdh habis atau bisa dipakai secara bersamaan ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yg udah pernah coba pakai unlimited max? Untuk maxstream dan musicmax itu bisa untuk akses apa aja ya?
Spoiler for jam:

Baru sadar ane ternyata waktu habis masa aktif gak selalu jam 23.59 emoticon-Bata (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah lebih semingguan jaringan telkomsel di malang lelet banget, padahal full bar.
My Telkomsel dan 3636 lagi error gak bro?

maksudnya argonya gak jalan gitu.

Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mau nanya, kok di my telkomsel kartu punya temen ada paket unlimited max, sementara di kartu ane malah adanya combo sakti dan jatohnya malah lebih mahal

Apa krn kartu temen ane kartu baru ya? Trims
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yang Check-in MyTelkomsel, dapat otomatis 500 MB juga lebih dari 1x? 7 hari pertama kan dapat otomatis 500 MB, barusan check-in dapat lagi 500 MB (hari ke 28), takutnya prank, malah pulsa kesedot.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sorry klo oot emoticon-Angkat Beer
Mau nanya ttg telkomsel orbit
Klo tsel orbit dipake utk smart tv, sama pasang ip cctv 2 biji boros kuota gak gan? Trims
Ini ga ada promo 100k 50gb lagi kahemoticon-Confused
Punya ane udah menipis emoticon-Nohope
Ada yg ngalamin kuota ngebug?
Saya punya kuota 3,5gb tp uda kepake hampir 4gb sisa kuota msh 2,5gb?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Promo pd ilang?

Promo dikartu ane, total ada 7 kartu lenyap gan? Ada apakah gerangan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Setelah semua paket promo hilang hari ini, untung paket utama yg sering dibeli dpt perpanjangan lagi. emoticon-Betty

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
profile-picture
.epin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Paket udah lama ilang dari store tapi masih bisa dibeli lewat history emoticon-Ngakak

EDIT: Sudah dihapus emoticon-Ngakak
Diubah oleh bekatung
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mau beli paket 20gbyte/6000/7hr gagal melulu di *363*20#.

akhirnya sukses lewat sms Wow1 ke 5111
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo2. Mau cek paket nelpon loop biasanya pake *999#. Bisa dapat all operator 30menit, tsel unlimit di harga 20k.

Sekarang udah ga bisa lagi. Apa kodenya berubah ya? Mungkin disini ada yang punya infonya?
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7 Ini kira kira masih bisa ga ya gan?
Ane udh coba tp ga ada balesan .
Diubah oleh kecoaedan

Daily Check In Telkomsel Hilang

Kalo menu Daily Check In Telkomsel Hilang, biasanya di home. Kalo cari manual di menu mana ya gan emoticon-Bingung

Spoiler for Ghosting :
profile-picture
jipealfons memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Ada yg uda beli?
Mau beli takutnya nya speed lelet
Apa ini perpanjangan otomatis seperti paket legend nya engsel dulu?

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
DISKON10

Bisa bayar pakai ovo point
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 92 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di