CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Halaman 200 dari 437
Mari berharap dortmund gagal di ucl dan ga finish 4 besar di bundes.
Cepet2in dah diuangin tuh CR sama dybi, trus bikin megatransfer.
Menghayal dikit boleh lah ya emoticon-Wagelaseh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oh jadi ini toh alasannya Agnelli pengen bikin super league dan menyingkirkan tim macam Porto atau Lyon dari UCL?

gaya lu sok-sokan mau bikin kompetisi yang katanya levelnya bakal diatas UCL tapi lolos UCL lawan tim yg levelnya dibawah pake 10 pemain aja kagak bisa emoticon-Wakaka

btw Juve ini nggak ada pemain yg bisa shoot keras dari luar kotak penalti atau yg bisa dribble dari tengah? pusing banget liat tiap build serangan pasti cuma bisa cross fc atau muter2 fc emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Dibikin polling #CR7out vs #CR7stay seru ini Om TS.

Pertimbangan:

- Permainan Juve monoton: kayak ada obligation buat ngoper ke Baginda. Pemain lain gak bisa explore. Musuh udah paham.

- Ronaldo > Coach. Pelatih yg ngikutin cara main Ronaldo. Bukan CR7 yg ngisi formasi.

- FK 99% kena pager. Secara tradisional Juve ngandelin gol dari free kick tiap musimnya. Dybala+Pjanic itu rata2 7 gol per musim dari FK. Selama 3 taun diambil CR7, baru masukin 1.

- Apa bener Ronaldo bayar sendiri gajinya dari pendapatan komersil? Ada yg punya datanya? Kenapa selalu gagal sign pemain tengah bagus dengan alesan slot gaji and FFP ya? Padahal punya Ronaldo tanpa mid kreatif, kayak punya supercar tapi gak punya ongkos bensin.

- Toxic fans. Contoh: CdR7 si raja assist dimaki2 disuruh out gara2 gak ngoper Ronaldo sekali.


Ane team #CR7stay, dengan asumsi:

- mau jadi prima punta
- gak ngambil FK lagi
- gaji CR7 dicover keuntungan komersilnya

Tapi sepertinya itu tiada mungkin..
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane gak nonton pertandingannya, dan gak mau nonton highlightnya, cukup liat skornya aja tadi.
Kalo ane sih berpendapat, Pirlo dipertahankan karena cukup menjanjikan sebagai pelatih newbie.
Karena ane bukan fansnya CR7, jadi kalo dia tetep dipertahankan, alhamdulillah. Kalo emang dia dijual, ya gapapa, siapa tau uangnya bisa beli beberapa pemain muda yg dibutuhkan.
Hanya berpendapat 👌
Fino Alla Fine Forza Juve
10 jempol ane kasih buat chiesa ama cuad semalem..gilaaaaaaaaaa mereka yang carry team bukan seorang CR7emoticon-Malu
crossingnya cuad ngeriiiiiiii nyari kepala temen sendiri & chiesa sebenernya ini DNA asli juve bukan pemain dengan nama besar tapi penampilan grinta banget harus cari banyak2 pemain model gini terus di tambah 1-2 bintang model jaman2 awal conte
itulah juve yang sebenernya bukan maen2 cantik malah jadi mediokeremoticon-Leh Uga

Musim depan skuad ama manajemen rombaklah sisain yang prospek model de ligt,demiral,chiesa,arthur,mck & beberapa pemain senior aja
bener kata bang alex juara mulu juga bosenemoticon-Leh Uga
profile-picture
exoar memberi reputasi
Hire ferarra ngarepnya bisa kaya pep. Pake pirlo ngarepnya bisa kaya zidane. Hasilnya zonk kabeh emoticon-Wkwkwkemoticon-Mewek

Udahlah bajak Gasperini aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GGWP Chiesa Jr!!!
Jir kebayang lah betapa kecewanya doi udah sekuat tenaga ngecarry tp masih belum berhasil juga

Opini ane pribadi sih musim depan Juve mending lanjut Rejuvenation, udah kepalang tanggung juga, masa restart project baru
Pirlo stay, kemudian lepas semua pemain2 senior yg membebani finansial dan sekiranya bisa direplace dengan darah muda: Chiellini, Bonucci, Alex Sandro, Cuadrado, De Sciglio, Buffon, CR7, Rabiot, Bernardeschi
Bentuk team dengan core Morata, Chiesa, Arthur, De Ligt, Danilo

Dybala? Gua masih bingung doi enaknya diapain.. bertahun2 diharapkan jadi hyper carry ga jadi2 juga.. kalo memang ada tawaran menarik misalnya mending lepas kali ya

From here to future jujur persaingan bakal berat, itu Iler sama Milan bisa dibilang fondasinya udah jadi dan kalo ga ada perubahan besar bermusim2 ke depan mereka bakal jd penantang utama scudetto. Belum lg Roma Napoli Atalanta yg terus2an improve dan siap jatuhin juve..

Kalo musim2 sebelumnya juve bisa berleha2 di level lokal dan mau fokus UCL kayaknya musim2 depan ga bakal bs.. mungkin konsentrasi udah habis duluan demi ngejar scudetto
Manajemen mesti serius kalo ga mau akhir dari era bener2 tiba

Atau ada jalan pintas..
Gua masih di jalur konsisten #bringbackprofAlle
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kykny kudu pensi nonton bola ini, udah ga kuat jantung wkwk
beralih ke mma aj lah...

nonton klo dybala uda fit ae, nunggu combo ny chiesa morata dybala. bakalan lbh dinamis.

sorry to say, klo CR masih ngotot ga mau jd prima punta dan maksain jd winger, ga akan jalan skema juve.

aplg kondisi mid yg minim supply krn ga ada kreator. cm chiesa yg bs create peluang.
at least klo dybi-chiesa maen bareng, kreator ny ada 2.
tek tok an ny jg enak mrk ber 2.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pirlo itu brilian dan bodoh secara bersamaan, setelah sukses menyamakan kedudukan agregat dengan kontribusi ciamik dari pemaen terbaik kita saat ini aka chiesa. Eh ujung2nya malah blunder di pergantian pemaen. Lagi asik asik ngejar 1 gol tambahan malah bonbon diganti de ligt. Padahal kita lagi pemaen yg bisa secara langsung terlibat dalam penguasaan dan distribusi bola di tiap lini. Kalo posisi udah ungul secara agregat sih sah sah aja mau masukin de ligt misal ganti cr/morata buat nambah kekuatan di lini belakang. Yg lebih kocak tuh di waktu krusial malah bikin susunan line up jadi kaya kita lawan crotone. Bernadeschi kiri, kulu kanan, tengah ga ada yg bisa distribusi bola. Belakang apalagi. Emang pengalaman gak boong juga sih.

Kalo seandainya semalem kipernya buffon trs kebobolan kaya gitu pasti udah dikatain aki aki pensiun aja, atau yg bikin pelanggaran berujung gol itu bek senior kaya bonnuci atau chiellini udah abis pasti jd bahan cacian wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg jelas 2021 masi pandemi, ga ada penonton
Duit dari cempiyen gak sesuai ekspetasi
2020 udah merugi, 2021 kayaknya ya sama

musim depan bakal lebih berat
masi ada peluang di lokalan tapi duitnya kaga seberapa.wkwkwkw
kalau mau penghematan itu nedved di tendang aja
All hail manajemen yg ngreplace MVPP dengan hernanes, rincon, lemina
Liverpul abis di kariusin di final ama madrid
musim depannya comeback stronger beli pemain sesuai kebutuhan utk menambal kelemahan
Juve dicasemorikan tetep aja 3 musim setelahnya tetep aja kaga ada perbaikan di tengah.

Udah pirlo aja dipertahanin, kalau mau ganti gasperini tuh, gajinya kaga mahal dibanding ngoyo ama pep n zidane tapi request pemain macam2.
Soalnya kondisi keuangan sulit, pasti nyari pemain baru yg affordable sama bujet.

Pepi trakir juara di barca
di BM dan city blanja blanji, masuk final UCL aja kaga :kabur:

Kalau misal emg dark era lagi musim depan
minta maaf aja ama alle
biar dia lagi yg latih dan jgn lupa kasi keleluasaan buat pilih pemain baru tentunya dengan bujet yang ada.wkwkwkwkw

Ane tetep pilih Pirlo stay. Ganti pelatih tiap musim bukan solusi, yang ada malah adaptasi lagi, coba-coba formasi lagi, begitu aja terus. Sampai saat ini ane tetep bersyukur Chiesa join Juve.
Jangan lupa bersyukur hari ini emoticon-Big Grin
profile-picture
wewillbleed memberi reputasi


Nedved ngamuk gaeess... wkwkwk...
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gagal maning.........
Menurut ane nih gan, sudah waktunya CR7 cao, sekalian memberi ruang pada pemain pemain muda untuk lebih berkembang.
Ini bukan Juve banget ketika harus bergantung pada satu orang.
Juve yang ane kenal adalah tim penuh dengen kolektivitas individu - individu di dalamnya.

Untuk Pirlo, perlu diberikan kesempatan, beri pemain yang dia inginkan
Kalo kesempatan dań pemain yang dia butuhkan sudah diberikan dan masih begitu juga, baru deh boleh ada tuh "Pirlo out".

CMIIW.emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agtasuno dan 2 lainnya memberi reputasi

wajib juara

liga italia & coppa italia wajib juara
liga champion musti nunggu lagi tahun depan
liga italia wajib langsung ngegas
ronaldo musti out kayaknya nih
kulu lagi turun permainannya
bernadeschi lagi naik permainannya..semoga konsisten sampe akhir musim
minimal double winner lah untuk mengobati rasa kecewa
Salah satu dr dybala atau CR kemungkinan bakalan out. Realistisnya ya diswap sm pemain lain trus valuasi harga jualnya ditinggiin, biar plusvalenzanya gede. Model swap gini satu2nya cara buat dpt net profit musim ini krn dr pendapatan normal sulit, yg mnurut ane bakal mati2an dikejar manajemen krn udh 3 musim berturut2 net loss.
Pemain lain jg kemungkinan ada yg diginiin.
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Well sesuai prediksi ane, bukannya ane pesimis tapi emang mencoba realistis apalagi ngeliat kecendrungan pirlo yg ga ada pendirian klo ngelatih selalu bongkar pasang jadi kyk seolah2 ga ada pakemnya, untungnya aja masih ada piala supercopa. sori ane termasuk team #pirlo_out
keliatan banget klo doi masih blm mumpuni untuk handle team sebesar Juventus, semoga ini bisa jadi tamparan buat manajemen yah mbok klo pilih pelatih tuh jangan maen2 mulai dari Sarimin sampe Pirlove.

Klo untuk pemaen sori kyknya gelar LORD ud bner2 fixed nular ke Kulu, giliran Bernamesi ud mulai normal skrg Kulu-kulu yg ga jelas maennya. Berharap Juve beli Gelandang yg Top Jempolan dibanding beli Striker lagi, mau strikernya sekelas Haaland/ Lewandowski skalipun ga akan bisa menolong klo gelandangnya caur aur2an kyk musim ini, kliatan banget ga ada gelandang yg bner2 jadi playmaker di Juve

Well sekian uneg2 ane,
Juve per sempre
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Asli ane udh duga banget pasti kesingkir. Ciri2nya :

-Morata 2x missed peluang emas
-hands pemain porto yang gak direview VAR
-pelanggaran ke CR7 yang gak direview VAR
-chiesa kena tiang dan bolanya kena pepe
-tendangan Cdr16 kena tiang

Dan yang paling jelas ciri2nya adalah :
Abis chiesa skor 2-1 itu serangan Juve bener2 ampas. Beda banget waktu posisi masih ketinggalan/seri. Kagak ada semangat2nya sama sekali buat cari 1 gol lagi. Seolah2 "goal" mereka adalah menyamakan kedudukan. Gilak bener. Sama sekali gak bisa diterima mental kayak gitu.

Kalo sampe Pirlo ganti chiesa bukan karena cedera sie udh bisa dibilang ini blunder paling fatal. Sepanjang pertandingan cuma chiesa sama Cdr16 yang bisa kasih impact nyata. Blunder berikutnya adalah ganti bonucci sama delight. Padahal Juve butuh pemain yg bisa alirin bola kedepan.

McKennie ampas mainnya. Gak bisa nambah variasi serangan sama sekali. Sekalinya defence malah bikin pelanggaran konyol kayak gitu.

Kulu?ampas seampas2nya.

Btw, sekelas liga Champions make VAR cuma buat nentuin offside apa kagak doang yah??pelanggaran / handsball yang berpotensi jadi penalty kagak direview. Menyedihkan banget sie ini..

Terakhir, CR7 mesti out sie ini. Pemain Juve yang lain malah jadi terbebani sama keberadaan dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mw bahas game udh banyak, positif dan negatifnya dibahas semua... nuhun.

Mw ucapin selamat buat chiesa, angkat topi sekaligus jempol... dalam kesedihan ini ga bs dipungkiri, anak ini mencuri hati banyak Juventini, pemain yg digadang2 bakalan jadi FB33 2.0 ini bener2 bermain di luar ekspektasi, jangan cepat puas chiesa, you'll be a bigger legend than your father was...

Buat Juve, sedihujat bagaimanapun, diolok2 bagaimanapun, don't worry, we're with you guys...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Pendekatan Pirlo smlm ngawur sih termasuk salah pasang starting line up, ud jelas aggregat kalah, wajar sih doi beban nya berat jg apalagi ngelatih tim aja g pernah sm sekali...
ronaldo bertahan nggak bisa bikin lini tengah mendadak bagus
ronaldo keluar juga nggak bisa bikin lini tengah mendadak bagus kalo transpernya masih lebih mentingin oportunis dibanding kebutuhan
akar masalahnya tetep di strategi transper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 200 dari 437


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di